Перейти к публикации
Фунт

Робиньо

Рекомендованные сообщения

Puzo, большое спасибо за статью. Получилось и познавательно и захватывающе!

Надеюсь сегодня выпустят Биньо вмести с Рони. Хочется посмотреть на них в действий более чем 5 последних мин матча.

Поделиться сообщением

Дракош, критических статей про него шо пруд пруди. Хотелось тёплое и с любовью ) Он-то у нас уже третий бомбардир, как и в предыдущих клубах ))

Любовью, по-моему, пересолил пересахарил. :)

Два месяца в команде все ж.

Мне говорили, правда, шо у вас континент такой. Под знаком А. Джоли. Чтобы все что плохо лежит лысенькое и грустное с большими глазами жалеть принимаетесь. :)

Но сами события 2008-го меня лично вообще убили. Мало того, что ушел из клуба потому что его нянчиться на Олимпиаду с детишками не пускали, так еще и на прессухе в Манчестере ляпнул: "Челси великий клуб, и он обязательно выиграет все в этом году. Что-что простите? Ах да, Манчестер великий клуб и...". А виноват, конечно, агент. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Любовью, по-моему, пересолил пересахарил. :)

Два месяца в команде все ж.

Мне говорили, правда, шо у вас континент такой. Под знаком А. Джоли. Чтобы все что плохо лежит лысенькое и грустное с большими глазами жалеть принимаетесь. :)

Но сами события 2008-го меня лично вообще убили. Мало того, что ушел из клуба потому что его нянчиться на Олимпиаду с детишками не пускали, так еще и на прессухе в Манчестере ляпнул: "Челси великий клуб, и он обязательно выиграет все в этом году. Что-что простите? Ах да, Манчестер великий клуб и...". А виноват, конечно, агент. :)

зато (вот блин, забыл написать в статье, надо добавить) в матче Бразилии в 2003-м, он четыре раза обводил одного и того же соперника. обводил, отбегал назад и опять обводил) и получил за эту желтую. за издевательство над соперником. Вот это да. а шо нам Манчестер и Челси? главное чтоб Милан от Интера отличал. Оно ж и не так чтобы сильно грамотное )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

зато (вот блин, забыл написать в статье, надо добавить) в матче Бразилии в 2003-м, он четыре раза обводил одного и того же соперника. обводил, отбегал назад и опять обводил) и получил за эту желтую. за издевательство над соперником.

Нинада добавлять.

Образ "глаза голодного спаниэля" будет портить. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пью, молодец, отличная статья) Я вот тоже всё больше в Биньо верю)

Поделиться сообщением

зато (вот блин, забыл написать в статье, надо добавить) в матче Бразилии в 2003-м, он четыре раза обводил одного и того же соперника. обводил, отбегал назад и опять обводил) и получил за эту желтую. за издевательство над соперником. Вот это да. а шо нам Манчестер и Челси? главное чтоб Милан от Интера отличал. Оно ж и не так чтобы сильно грамотное )))

А есть видео?

я хочу это видеть

Поделиться сообщением

незнаю как там 4 раза но в матче с Эквадором отмочил классно

Прилично так натянул на пятачке, да и замах ложный просто шикарно был исполнен..вот Чертяка

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://video.eurosport.ru/football/eurogoa...vid157819.shtml

Кому интересно. Интервью Робиньо для студии Евроспорта в Милане.

Поделиться сообщением

http://video.eurosport.ru/football/eurogoa...vid157819.shtml

Кому интересно. Интервью Робиньо для студии Евроспорта в Милане.

Спасибо,я все больше к Биньо начинаю привыкать

Поделиться сообщением

Фунт, спасибо за ссылку) Биньо очень хорошее впечатление начинает производить)

Поделиться сообщением

Продублировал у нас на сайте в разделе статьи - чтоб не затерялось

http://acmilanfan.ru/articles/2010/12/14/robinho-one-on-one/

Поделиться сообщением

Тут в интернете подсмотрел фото футболистов в детстве

13a0023e26b9.jpg

Робиньо кажется с возрастом совсем не изменился

dd79bbc5a810.jpg

чего не скажешь про Ибрагимовича, он теперь большой и в другой форме

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Робин. с 27-летием..Может и к бабке идти уже не нужно, прицел с возрастом поправится? :)

Крепкого здоровья,побед...и новых па :)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлению. Желаю побольше голов, без травм и медалей на шее!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлению. Желаю побольше голов, без травм и медалей на шее!

"ошибочка вышла"

или может не ошибка

но "без травм и без медалей" читается:)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

С Днём рождения)))) Что тут пожелать-то, как не самое главное - УДАЧИ)))))

Поделиться сообщением

w17_24176147.jpg

ван Боммель: привет, Робка, я слышал у тебя день рождения? Ну поздравляю...

Робиньо: иди откуда пришел, фриц недоделанный. Щаззз другу своему Ибре пожалуюсь, он из тебя сделает курку, млеко, матку и яйки <_<

Поделиться сообщением

Робиньо с ДР! Побольше голов и поменьше травм.

Поделиться сообщением

w17_24176147.jpg

ван Боммель: привет, Робка, я слышал у тебя день рождения? Ну поздравляю...

Робиньо: иди откуда пришел, фриц недоделанный. Щаззз другу своему Ибре пожалуюсь, он из тебя сделает курку, млеко, матку и яйки <_<

фотка, что надо

Боммеля прям по струнке поставил))))

ну и самое главное с Днем рождения Роби!!!

забивай и пасуй по больше! в общем удачи!

Поделиться сообщением

Проходит время, а Биньо по-прежнему не нравится. Нет, тут дело не в игре на поле. Он придаёт движения, сыгрался вроде, пасы раздаёт, с этим нет никаких проблем. Вполне себе уровневый игрок, пусть и не сказать, что сверх-

И в общем-то знаковость Робиньо для футбола в целом имеется. Опять же, как начинал, сколько о нём копей сломано, печалька его от неудачной игры в начале. Сейчас тихой сапой полезен, дирижирует...

...но один момент никак не могу забыть и смириться. А именно, когда его слегка задели по лицу, он начал валяться, а все вступились за "бедного" Биньо. Ибра со скамейки на поле выскочил, Боатенг вообще первым бучу организовал. Неста подошёл.

Не могу смириться. Никак не приму и не пойму этого поступка.

Я ещё могу понять Диду, который в ЛЧ упал, т.к. выиграть до чёртиков хотелось, но Биньо совершенно не в том матче. Не так. Не в том эпизоде. Не для того. Списать на относительную неопытность в "Милане" тоже не получается. Милан - такой, каким его создают игроки. Да, продемонстрировали тогда характер другие. Но по какому поводу???? Он же в глупое положение не только себя поставил.

Почему-то за Бонеру в прошлом матче никто не заступился. За Легротталье побузили, но там, понятно, и он сам тоже виноват, да и игровой эпизод, в отличие от Бонеркиного случая.

В общем, объясните, кто может, чем Биньо сейчас - знаковая фигура? Или тупо наёмник, ничем не отличающийся от других? Мог быть и условный Сонни Андерсен? Хочу понять и почувствовать.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А он в пуле, Петь.

"Ибра со скамейки на поле выскочил, Боатенг вообще первым бучу организовал" - и они в пуле. А Бонера-то что? "Пулу" на Бонеру насрать.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Месси для Барсы знаковая фигура?

Более чем.

А ведь повёл себя тоже мягко говоря не очень в матче Барса-РМ,самолично ударив в плечо головой соперника и сам же от этого удара "...и как упала вилка на пол и как стала валяться...".

Красиво?

Думаю нет.

Это наверное их маленькие шалости.Простим им.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...