Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Пока вчера Робиньо встречал свою семью в аэропорту, в дом к нему пробрались воры. Подрезали Ролекс стоимостью в 30 тысяч евро и несколько менее ценных колечек. Ставлю на то, что это были ювентини 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31926 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Галл отжал как издержки по переговорам с Сантосом 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Клоунада наш стиль Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Да уж, и подзатыльник не кому дать. Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Роби оставили в команде, чтобы отвечал за клоунаду Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Роби оставили в команде, чтобы отвечал за клоунаду видимо, за это и зарплату платим Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Разрядили обстановочку, почитали форум сделали вывод - слишком много стресса. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 видимо, за это и зарплату платим Так оно и есть, может в январе уже билет на самолет есть? В страну где много диких обезьян. Разрядили обстановочку, почитали форум сделали вывод - слишком много стресса. Им нужно наш форум читать, повода для веселья не будет Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Не трогайте Роби, вчера вышел человек и два гола закатили. Молодец же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Не трогайте Роби, вчера вышел человек и два гола закатили. Молодец же! только разница между ним и тем же Поли, что Андреа помогает закатить эти два гола, а Робиньо нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Так оно и есть, может в январе уже билет на самолет есть? В страну где много диких обезьян. Им нужно наш форум читать, повода для веселья не будет Интересно было бы если бы игроки были настолько близки с фанатами. Прикинь сидишь такой обсираешь РОбиньо, а он тебе да ты сам кто такой, че ты ваще можешь ... в голову только да я машину лучше вожу приходит ХД Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 И чего гнать на Робиньо? Вы на остальных посмотрите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Шарик к Кака прибился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 А что остальные? Дурили только Робиньо и Балотелли. Но Марио на поле отрабатывает. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Сапонара всё-таки существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 гнать в шею робика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 «Кака? Мы всегда были очень близкими друзьями, как на поле, так и за его пределами. Мы знаем друг друга еще с того времени, когда он играл в молодежной команде «Сан-Паулу», а я в молодежке «Сантоса». Кака многое значит для «Милана». Он обладает невероятными качествами, кроме того, этот игрок – пример для подражания в повседневной жизни. Если он наберет форму и вернет те кондиции, которые у него были до перехода в мадридский «Реал», Рикки способен получить «Золотой Мяч». Мы с Кака поддерживали связь все эти годы. Я сделал все, что мог, чтобы вернуть его в «Милан», и теперь я счастлив, что он с нами». a kto-to ne verit... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 да ради Бога)) после Барселоны я удивляюсь, что он не заявил, что лично принимал роды обоих детей Кака. Ведь только с приходом Кака у него появился хоть какой-то шанс получить нормальную оценку в матче. А примазаться к Кака на волне всеобщей любви к Рикки - так это вообще милое дело. Лживое, трусливое, бесполезное создание... 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 да ради Бога)) после Барселоны я удивляюсь, что он не заявил, что лично принимал роды обоих детей Кака. Ведь только с приходом Кака у него появился хоть какой-то шанс получить нормальную оценку в матче. Лживое, трусливое, бесполезное создание... Я о Вас,милая барышня..Извините за фамильярность..О Робиньо..Просто уснул,сыграл два самых важный матча в сезоне и все... Я о Вас,милая барышня..Извините за фамильярность..О Робиньо..Просто уснул,сыграл два самых важный матча в сезоне и все... Закончился с футболом..Макс и не менял его сегодня,думал,наверное выйдет Кака и они как с Барсй полетят..Ничего..ЧТД.Ленив,труслив,да и характера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 да ради Бога)) после Барселоны я удивляюсь, что он не заявил, что лично принимал роды обоих детей Кака. Ведь только с приходом Кака у него появился хоть какой-то шанс получить нормальную оценку в матче. А примазаться к Кака на волне всеобщей любви к Рикки - так это вообще милое дело. Лживое, трусливое, бесполезное создание... а почему так грубо? особенно не понимаю зачем ты думаешь что он лжет? мне он тоже не нравится но блин, ты уже переходишь на личность. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ну, к Аллегри и Матри тоже мало кто слова подбирает нежные. У меня есть свой раздражитель, у вас свой. Почему врет? Потому что он это делает в каждом интервью. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Робиньо вызвали в сборную Бразилии. Видно тренер смотрел только матч с Барсой, больше его игр он не видел. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Главное, что бы Кака до мая не трогали. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Робиньо вызвали в сборную Бразилии. Видно тренер смотрел только матч с Барсой, больше его игр он не видел. Это мегалол! Ладно у нас, но там зачем Бобик?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах