KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Статья Puzo Я просто хочу играть в футбол! Puzo, большое спасибо за статью. Получилось и познавательно и захватывающе! Надеюсь сегодня выпустят Биньо вмести с Рони. Хочется посмотреть на них в действий более чем 5 последних мин матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra_Monstro 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 вот по-моему, Ибра - Робинью идеальная пара нападающих. прямо как классическое "большой-маленький". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Дракош, критических статей про него шо пруд пруди. Хотелось тёплое и с любовью ) Он-то у нас уже третий бомбардир, как и в предыдущих клубах )) Любовью, по-моему, пересолил пересахарил. Два месяца в команде все ж. Мне говорили, правда, шо у вас континент такой. Под знаком А. Джоли. Чтобы все что плохо лежит лысенькое и грустное с большими глазами жалеть принимаетесь. Но сами события 2008-го меня лично вообще убили. Мало того, что ушел из клуба потому что его нянчиться на Олимпиаду с детишками не пускали, так еще и на прессухе в Манчестере ляпнул: "Челси великий клуб, и он обязательно выиграет все в этом году. Что-что простите? Ах да, Манчестер великий клуб и...". А виноват, конечно, агент. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Любовью, по-моему, пересолил пересахарил. Два месяца в команде все ж. Мне говорили, правда, шо у вас континент такой. Под знаком А. Джоли. Чтобы все что плохо лежит лысенькое и грустное с большими глазами жалеть принимаетесь. Но сами события 2008-го меня лично вообще убили. Мало того, что ушел из клуба потому что его нянчиться на Олимпиаду с детишками не пускали, так еще и на прессухе в Манчестере ляпнул: "Челси великий клуб, и он обязательно выиграет все в этом году. Что-что простите? Ах да, Манчестер великий клуб и...". А виноват, конечно, агент. зато (вот блин, забыл написать в статье, надо добавить) в матче Бразилии в 2003-м, он четыре раза обводил одного и того же соперника. обводил, отбегал назад и опять обводил) и получил за эту желтую. за издевательство над соперником. Вот это да. а шо нам Манчестер и Челси? главное чтоб Милан от Интера отличал. Оно ж и не так чтобы сильно грамотное ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 зато (вот блин, забыл написать в статье, надо добавить) в матче Бразилии в 2003-м, он четыре раза обводил одного и того же соперника. обводил, отбегал назад и опять обводил) и получил за эту желтую. за издевательство над соперником. Нинада добавлять. Образ "глаза голодного спаниэля" будет портить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Пью, молодец, отличная статья) Я вот тоже всё больше в Биньо верю) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 зато (вот блин, забыл написать в статье, надо добавить) в матче Бразилии в 2003-м, он четыре раза обводил одного и того же соперника. обводил, отбегал назад и опять обводил) и получил за эту желтую. за издевательство над соперником. Вот это да. а шо нам Манчестер и Челси? главное чтоб Милан от Интера отличал. Оно ж и не так чтобы сильно грамотное ))) А есть видео? я хочу это видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 незнаю как там 4 раза но в матче с Эквадором отмочил классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 незнаю как там 4 раза но в матче с Эквадором отмочил классно Прилично так натянул на пятачке, да и замах ложный просто шикарно был исполнен..вот Чертяка Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 http://video.eurosport.ru/football/eurogoa...vid157819.shtml Кому интересно. Интервью Робиньо для студии Евроспорта в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 http://video.eurosport.ru/football/eurogoa...vid157819.shtmlКому интересно. Интервью Робиньо для студии Евроспорта в Милане. Спасибо,я все больше к Биньо начинаю привыкать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Фунт, спасибо за ссылку) Биньо очень хорошее впечатление начинает производить) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Продублировал у нас на сайте в разделе статьи - чтоб не затерялось http://acmilanfan.ru/articles/2010/12/14/robinho-one-on-one/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Тут в интернете подсмотрел фото футболистов в детстве Робиньо кажется с возрастом совсем не изменился чего не скажешь про Ибрагимовича, он теперь большой и в другой форме Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Робин. с 27-летием..Может и к бабке идти уже не нужно, прицел с возрастом поправится? Крепкого здоровья,побед...и новых па Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Присоединяюсь к поздравлению. Желаю побольше голов, без травм и медалей на шее! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Присоединяюсь к поздравлению. Желаю побольше голов, без травм и медалей на шее! "ошибочка вышла" или может не ошибка но "без травм и без медалей" читается Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОБИ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 С Днём рождения)))) Что тут пожелать-то, как не самое главное - УДАЧИ))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ван Боммель: привет, Робка, я слышал у тебя день рождения? Ну поздравляю... Робиньо: иди откуда пришел, фриц недоделанный. Щаззз другу своему Ибре пожалуюсь, он из тебя сделает курку, млеко, матку и яйки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Робиньо с ДР! Побольше голов и поменьше травм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ван Боммель: привет, Робка, я слышал у тебя день рождения? Ну поздравляю... Робиньо: иди откуда пришел, фриц недоделанный. Щаззз другу своему Ибре пожалуюсь, он из тебя сделает курку, млеко, матку и яйки фотка, что надо Боммеля прям по струнке поставил)))) ну и самое главное с Днем рождения Роби!!! забивай и пасуй по больше! в общем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Проходит время, а Биньо по-прежнему не нравится. Нет, тут дело не в игре на поле. Он придаёт движения, сыгрался вроде, пасы раздаёт, с этим нет никаких проблем. Вполне себе уровневый игрок, пусть и не сказать, что сверх- И в общем-то знаковость Робиньо для футбола в целом имеется. Опять же, как начинал, сколько о нём копей сломано, печалька его от неудачной игры в начале. Сейчас тихой сапой полезен, дирижирует... ...но один момент никак не могу забыть и смириться. А именно, когда его слегка задели по лицу, он начал валяться, а все вступились за "бедного" Биньо. Ибра со скамейки на поле выскочил, Боатенг вообще первым бучу организовал. Неста подошёл. Не могу смириться. Никак не приму и не пойму этого поступка. Я ещё могу понять Диду, который в ЛЧ упал, т.к. выиграть до чёртиков хотелось, но Биньо совершенно не в том матче. Не так. Не в том эпизоде. Не для того. Списать на относительную неопытность в "Милане" тоже не получается. Милан - такой, каким его создают игроки. Да, продемонстрировали тогда характер другие. Но по какому поводу???? Он же в глупое положение не только себя поставил. Почему-то за Бонеру в прошлом матче никто не заступился. За Легротталье побузили, но там, понятно, и он сам тоже виноват, да и игровой эпизод, в отличие от Бонеркиного случая. В общем, объясните, кто может, чем Биньо сейчас - знаковая фигура? Или тупо наёмник, ничем не отличающийся от других? Мог быть и условный Сонни Андерсен? Хочу понять и почувствовать. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 А он в пуле, Петь. "Ибра со скамейки на поле выскочил, Боатенг вообще первым бучу организовал" - и они в пуле. А Бонера-то что? "Пулу" на Бонеру насрать. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Месси для Барсы знаковая фигура? Более чем. А ведь повёл себя тоже мягко говоря не очень в матче Барса-РМ,самолично ударив в плечо головой соперника и сам же от этого удара "...и как упала вилка на пол и как стала валяться...". Красиво? Думаю нет. Это наверное их маленькие шалости.Простим им. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах