АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Спасибо за помощь. Вообщем будет независимая экспертиза. Оценщик из Страховой был послан на 3 слова. Сталкиваюсь второй раз по закону России. И второй раз херею. Почему это потерпевший должен бегать как в задницу ужаленный чтобы не платить за то, чего он не совершал. Закон просто охрененный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5 446 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Так страховая же предлагает делать ремонт или выплату произвести. Ну мне, по крайней мере, предлагали два таких варианта по ОСАГО. Правда, у меня там ерунда была. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Игорь, машина на гарантии. Поэтому ремонт возможен только у дилера. Это чтобы гарантию сохранить. Я сегодня заезжал в Ситроен и показывал фотки разбитой задней двери. Мне насчитали 98000 только за запчасти. А там ещё и пол багажника повело от удара. Так что еще больше. Ах да, это без работы такую сумму огласили. Но..... Я понимаю, что Ситроен прихерел. Потому как за рамку вокруг номера они хотят 8600 Р. За такие деньги можно целый Ситроен рамок купить. Но ничего не поделать. Машина на гарантии и должны якобы делать только у них. Так вот это я и пытаюсь страховой объяснить. Что я лимитирован в выборе места ремонта. А страховая ссылается на закон и тарифы свои, где данная рамка не может стоить 8600. И вот тут же самое интересное. Получается, что по закону потерпевшая сторона помимо суеты может нести расходы за восстановление своего же автомобиля. Только вдумайся. Еду, никого не трогаю. Сзади БАБАХ и я попал на бабки. Это при Украине мы привыкли, что потерпевший стоит в сторонке и курит, а виновник с его страховой все организовывает. С Россией картина иначе. И это печально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Да, у нас это так бабло на страховке делают только так. Помню, мне в первый год по Каско ремонтировали машину. Насчитали на 10 тысяч долларов. Я охренела и попросила детализацию. Упирались, как смертник перед казнью. Выдавила с них эту распечатку чуть ли при помощи физической силы. А там оказалось, что и крышу они мне меняли и диски новые ставили и такой хрени еще на 4 листа. не с моего кармана, конечно, но откровенное вранье. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Юльчик, а прикинь если из своего кармана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Юльчик, а прикинь если из своего кармана Это замкнутый круг. То, что сервисы воруют у страховых, приписывая вот такие вещи по КАСКО, страховые потом доворовывают из кармана тех, у кого ОСАГО. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Игорь, машина на гарантии. Поэтому ремонт возможен только у дилера. Это чтобы гарантию сохранить. Я сегодня заезжал в Ситроен и показывал фотки разбитой задней двери. Мне насчитали 98000 только за запчасти. А там ещё и пол багажника повело от удара. Так что еще больше. Ах да, это без работы такую сумму огласили. Но..... Я понимаю, что Ситроен прихерел. Потому как за рамку вокруг номера они хотят 8600 Р. За такие деньги можно целый Ситроен рамок купить. Но ничего не поделать. Машина на гарантии и должны якобы делать только у них. Так вот это я и пытаюсь страховой объяснить. Что я лимитирован в выборе места ремонта. А страховая ссылается на закон и тарифы свои, где данная рамка не может стоить 8600. И вот тут же самое интересное. Получается, что по закону потерпевшая сторона помимо суеты может нести расходы за восстановление своего же автомобиля. Только вдумайся. Еду, никого не трогаю. Сзади БАБАХ и я попал на бабки. Это при Украине мы привыкли, что потерпевший стоит в сторонке и курит, а виновник с его страховой все организовывает. С Россией картина иначе. И это печально. Нафига тебе эта гарантия? тем более после аварии тебе откажу в любом гарантийном ремонте сославшись на нее, по опыту работы в дилерском центре говорю. так что делай в нормальном сервисе в 2 раза дешевле и забей на них, а разницу себе на моральный ущерб оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Да, у нас это так бабло на страховке делают только так. Помню, мне в первый год по Каско ремонтировали машину. Насчитали на 10 тысяч долларов. Я охренела и попросила детализацию. Упирались, как смертник перед казнью. Выдавила с них эту распечатку чуть ли при помощи физической силы. А там оказалось, что и крышу они мне меняли и диски новые ставили и такой хрени еще на 4 листа. не с моего кармана, конечно, но откровенное вранье. Мне по каско, тоже меняли диски) Потому что "сервис не красит диски, а только меняет". Хотя на дисках были минимальные сколы. И дверь полностью поменяли, не стали выпрямлять от удара. Вообщем каско гораздо приятнее, но и дороже)) А по осога, при ремонте на 80+ тыс, страховая со всеми их коэффициентами выплатила мне 25 тыс рублей. Изменено 6 апреля 2016 пользователем hi_edik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 У меня только на бумаге меняли на деле никто их не трогал, как и крышу Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Наверно меня спасло, что я знал владельцев сервиса) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Не понимаю, что дает гарантия кроме расходов(даже ТО те же), если машина пробежала определенный километраж? Например тищ 10-15, за которые основные заводские косяки вылезут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Да, Гарантия от дилера в большинстве своём - это выкачка денег на ТО. Хотя вот знакомому поменяли мехотроник по гарантии на VW. А он стоит 3000 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 923 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 На то он и ФВ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Не понимаю, что дает гарантия кроме расходов(даже ТО те же), если машина пробежала определенный километраж? Например тищ 10-15, за которые основные заводские косяки вылезут ВОТ! понимающий человек! Да, Гарантия от дилера в большинстве своём - это выкачка денег на ТО. Хотя вот знакомому поменяли мехотроник по гарантии на VW. А он стоит 3000 долларов мехатроник 35000рублей стоит, недавно заказывали на шкоду суперба еще его можно не менять, а перебрать, если конечно мастера найти) но в МСК и СПБ таких есть, а вот в регионах тяжело найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну не знаю. На Passat CC стоил столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) У нас кстати на этих Суперб, гоняют в основном чинуши, разного пошива, а двигатели то 1.8 турбовые и у всех как под копирку летят эти мехатроники и в придачу турбины через каждые 70-100 тыс км, потому что зимой не греют машины и с места рвут как обосрались, а все потому, что мозгов бог не дал, вот и выкидывает казна каждые год-полтора солидную сумму на ремонт этого всего, а потом говорят машина говно, нам бы Крузака 5 литрового При этом всем, знаю одного таксиста, на таком же СуперБ, у него пробег уже к 300 тыс км подходит, и все как часики работает, а это от того, что человек знает эксплуатационные характеристики автомобиля и следит за машиной, накипело) ЗЫ: может в автожурналистику податься?))) Изменено 7 апреля 2016 пользователем AGraEL 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2 675 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Брату двоюродному вчера весь перед на старой Ешке снесли, оценщик оценил в 250, продали страховой случай за 350. Вообще для интереса стоит обратиться к людям, которые выкупают страховые случаи, ничего не теряешь, устраивает - продавай, не устраивает - суд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 923 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Андрей, тот что Агра) давай блог на ютубе запилим?) Я помогу если что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Андрей, тот что Агра) давай блог на ютубе запилим?) Я помогу если что) да я не против))) давай запилим, бабосы будем рубить, у меня Ку7 4,2 есть, под рукой, ее обосрать можно))) даже идея появилась! берем одинаковые тачки(год выпуска, объем, кмплектации), ты в Астане, я Питере, и сравниваем, где тачку сильнее кончили) Изменено 7 апреля 2016 пользователем AGraEL 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 у меня Ку7 4,2 есть, под рукой, ее обосрать можно))) :lol: :lol: Это пять, Агра)) хоть ты только что обкакал мою голубую мечту))) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 :lol: :lol: Это пять, Агра)) хоть ты только что обкакал мою голубую мечту))) Самый прикол, в том что она СИНЯЯ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 923 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Ку7 то еще гамно, внедорожник на алюминиевых рычагах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 848 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Ку7 то еще гамно, внедорожник на алюминиевых рычагах. Фирменная фишечка ауди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Ку7 то еще гамно, внедорожник на алюминиевых рычагах. там помимо рычагов еще и электроники, как в космическом кораблеЭнтерпрайз легче починить,чем это чудо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7 918 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 а что вы думаете про Ку5? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах