Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

Ну вот... всё готово... 2010 год 50к миль пробег. В итоге вышла $18500. 200Лс, 2.0 TSI, DSG

bd3cb71fc7c2b10da963a660e6b71dd7cc9e553131798de483c6644344752d92.jpg

Изменено пользователем WizarD
  • Like 8

Поделиться сообщением

поздравляю! и я хотел сс взять,но охота пропала после того как узнал, что такое дсг...и это...эта турбочетверка еще и масло жрет.

а тебе удачи!

Поделиться сообщением

WizarD, машина хорошая! поздравляю!

... но вид гаражей - это трындецнах :)

• Like 2

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Спасибо. А по поводу DSG - .. ребят. Таких коробоr сотни тысяч... понятно что и проблем будет у большего колличества человек чем у обладателей например мазд.

Ну в этих гаражах готовилась к "полёту"

Поделиться сообщением

Спасибо. А по поводу DSG - .. ребят. Таких коробоr сотни тысяч... понятно что и проблем будет у большего колличества человек чем у обладателей например мазд.

Ну в этих гаражах готовилась к "полёту"

очень сырые эти роботы.достаточно поездил на классическом автомате БМВ-проблем не имел.И надежные и алгоритм переключений на высоте.

Кстати,после того как решил отказаться от попупки СС ,стал выбирать Ауди А4 ,но оказалось,что там тот же самый робот,просто в целях маркетинга ему присудили другое имя.И слетает он у владельцев А4 так же часто как и у ВАГовцев(благо они его и делают)

пс:Пассат СС самый красивый кузов ВАГ.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Я в таких гаражах пол детства провел, поэтому не трогайте наши гаражи товарищи буржуи))

Насчет Пассата, красивая машина внешне, но вот салон мне не нравится, как у обычного Б6, могли бы уже и другой сделать, полюксовей чтоли, ждем матов от ДСГ после года езды))

Поделиться сообщением

как там из фильма Гараж))) : А частные гаражи мы снесем как уродующие лицо города! и по эту месту будут...мчаться)))) троллейбусы и автобусы)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

не знаю как вам, а мне ВГ самые убогие из всех немцев ... тот же Опель просто в разы круче в плане дизайна. На счет комфорта и других качеств автомобиля я спорить не могу, нету опыта, но вот дизайн..

Из всех ВГ для меня только один есть который впереди всех это Гольф, комплектация ТСай 6ступка,300 лошадей. Супер :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

но вот дизайн..

Из всех ВГ для меня только один есть который впереди всех это Гольф....

Гольф ? Дизайн ????!!!!.. а вы знаете толк в извращениях... :)

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Я в таких гаражах пол детства провел, поэтому не трогайте наши гаражи товарищи буржуи))

Насчет Пассата, красивая машина внешне, но вот салон мне не нравится, как у обычного Б6, могли бы уже и другой сделать, полюксовей чтоли, ждем матов от ДСГ после года езды))

я полдетства провел в заброшенных ракетных шахтах и шо? )

насчет салона полюксовей - так Пассат никогда не позиционировался как люксовая машина. Он ИМО и так стоит дороже чем надо, еще салон налюксовать - так тогда уж проще добавить немного и взять Мерс Е класса

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гольф ? Дизайн ????!!!!.. а вы знаете толк в извращениях... :)

я писал не про дизайн Гольфа, а как про единственную машину марки ВГ на которую можно обратить внимание.

Поделиться сообщением

я полдетства провел в заброшенных ракетных шахтах и шо? )

насчет салона полюксовей - так Пассат никогда не позиционировался как люксовая машина. Он ИМО и так стоит дороже чем надо, еще салон налюксовать - так тогда уж проще добавить немного и взять Мерс Е класса

Салон полюксовей ? Расскажите ка мне про более люксовый салон за те же деньги ? :)

1348180384_volkswagen-passat-cc-2012_6.jpg

3177c88s-960.jpg

Поделиться сообщением

Салон полюксовей ? Расскажите ка мне про более люксовый салон за те же деньги ? :)

1348180384_volkswagen-passat-cc-2012_6.jpg

3177c88s-960.jpg

Oбидеть не хочется, но у друга пол года был СС, больше не выдержал, несмотря на 30 тыс. миль пробег (проверено, реальный). Насколько помню 3 пары датчиков всяких поменял. Мотор разбирали, масло добавлял постоянно, плюс полетела турбина и это что я помню ещё :). Желаю, чтоб таких проблем не было, а дизайн отличный конечно.

Поделиться сообщением

Не знаете, кто придумал правило "тише едешь-никому не должен"?

Как стал в этом году дохрена кататься по работе, так уже второй штраф за превышение за полгода) До этого за первые четыре года вождения не получил ни одного)

Но тут точно всегда было 110 можно,- пролетел в своих мыслях знак с цифрами 90 Саныч. Поэтому десятку то можно и накинуть, всё равно дорога пустая)) Итого 120 с хвостиком.

Приняли красиво B) Изобразив на лице всю грусть миланистов после Палермо, ваш покорный слуга вежливо принял приглашение инспектора присесть на заднее сидение полицейской Шкоды.

" Варианта два. Либо оформляем штраф на месте, который вы должны будете оплатить в течение двух недель. Либо назначаем комиссию, по результатам которой, вас могут лишить прав"- невозмутимо и задумчиво резюмировал инспектор, как будто действительно полагая, что я могу могу выбрать второй вариант))

Арифметика простая 30 км=200 евро. Но с деньгами надо расставаться легко, чего :closedeyes:

И оба раза стояли там, где вот никогда не было)) А в следующий раз сказали точно права заберут :O

Глядите в оба, чтоб реже легко расставаться с деньгами)

• Like 2

Поделиться сообщением

А "на месте", у вас, в Евросоюзе, такие дела не решаются? На границе точно есть такая возможность.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как стал в этом году дохрена кататься по работе, так уже второй штраф за превышение за полгода) До этого за первые четыре года вождения не получил ни одного)

Но тут точно всегда было 110 можно,- пролетел в своих мыслях знак с цифрами 90 Саныч. Поэтому десятку то можно и накинуть, всё равно дорога пустая)) Итого 120 с хвостиком.

Приняли красиво B) Изобразив на лице всю грусть миланистов после Палермо, ваш покорный слуга вежливо принял приглашение инспектора присесть на заднее сидение полицейской Шкоды.

" Варианта два. Либо оформляем штраф на месте, который вы должны будете оплатить в течение двух недель. Либо назначаем комиссию, по результатам которой, вас могут лишить прав"- невозмутимо и задумчиво резюмировал инспектор, как будто действительно полагая, что я могу могу выбрать второй вариант))

Арифметика простая 30 км=200 евро. Но с деньгами надо расставаться легко, чего :closedeyes:

И оба раза стояли там, где вот никогда не было)) А в следующий раз сказали точно права заберут :O

Глядите в оба, чтоб реже легко расставаться с деньгами)

дорого как-то у вас все, я в Германии привысел на 70 - всего 100 евро)

Поделиться сообщением

А "на месте", у вас, в Евросоюзе, такие дела не решаются? На границе точно есть такая возможность.

ЖОл пол рулит да :D

• Like 1

Поделиться сообщением

За четыре года ни одного штрафа? Это как так можно ездить то? Так и от скуки сдохнуть недолго.

Я знаю поговорку, которая работает практически всегда, в отличие от многих похожих: "Тише едешь - дальше будешь, от того места, куда едешь!"

Сам я, правда, в последнее время гонять перестал. Нагонялся. Все рекорды поставлены, уже походу не перебить. Да и настроение как-то все не то. Но вот штрафы собираю также регулярно, да ведь и общение с инспекторами - бесценно.

Мне всегда кстати нравилось.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну за более года моего вождения пока один только штраф)) Ездить без нарушения, совсем, не возможно)) но и внаглую не нарушаю.

Что касается соблюдения скоростного режима, то большинство аварий не было бы если бы его соблюдали. Ну и это тот режим, который мне очень сложно нарушить т.к. езжу я по центру города в основном))

Поделиться сообщением

В принципе, как ходит человек, так он и ездит, а ходить я приучен был папаней с детства быстро) За последний месяц почти на 5 т.р. Правда кроме превышения по 500 р один обгон через сплошную.

Но я борюсь с этим в душЕ (все-таки возраст), да и супруга буром наезжает :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вот к сожалению в России со смертностью всегда будут проблемы . Одни ставят знаки 60 ограничение :)) где можно 120 ехать... И понятно что постепенно всем становится наплевать на эти знаки. У нас знаки ставятся не с целью сказать водителю, что тут на дороге надо ехать не больше такой скорости)) типо это безопасно)) у нас возьмут отрезок ровный и широкий)) и Бах)) 40))) а за куст гаишника))

• Like 1

Поделиться сообщением

Решил сделать себе подарок на НГ, хочу новую машину. Цивика решил оставить жене. Но блин как обычно когда в деньгах ограничен(600 т.р.), то выбор заставляет трахать себе мозг ... Мечусь между:

1. Аккорд года так 2004 - 2006, 2,4 литра, 190 л.с. - супер дизайн, динамика, мощь, почти моя мечта когда то... но блин 2005 год ....

2. Мазда 3, хетчбэк, 2011-2012 год, 1,6 литра, дизайн класс, динамика ...ГОД!!! но блин Аккорд то все равно круче :)

3. Мазда 6, 2008 год, 2 литра, почти бизнес класс, год не самый плохой, но это все 600 тыр, и на всякие мелочи + страховка и так далее уже надо дозаработать :(((

4. Шевроле Крус хетчбэк или седан, НОВЫЙ!!!! но это плюс 200 тыр в кредит :(

У Аккорда и Мазды есть классные праворукие альтернативы, дешевле и надежнее имхо ...

Поделиться сообщением

За четыре года ни одного штрафа? Это как так можно ездить то? Так и от скуки сдохнуть недолго.

Ну, ёлы. То, что меня ни разу не штрафовали, вовсе не означает, что я всегда ездил по правилам))

Даже наоборот, по правилам всё чаще получается только в плотном траффике. Разрешено в городе у нас 50. Но все ездят 60, в том числе и я) Иногда и на 20 превышаю. Но в городе уже все основные места, где стоят знаю и обычно там заранее начинают снижать)) Сейчас, правда, ужесточили и начинают штрафовать уже за 3 км плюс.

Оба раза попадался за городом. Не, давать у нас сейчас никак. Я даже не слышал, чтоб пытались) Лет 8 назад ,ещё при кронах можно было.

Но зарплаты им повысили и за попытку можно крупно влететь.

Поделиться сообщением

Всё порывался написать отзыв,да замотался.

Черкну пару строк.Начну с того,что англичан я не любдю,хотя и уважаю.

Да и последнее время их футбол "поддтянулся" и да и Лэнд Ровер Дискавери и Рендж Спорт мне импонируют.

Но тут другая история.

Итак,поменял сын свою Ауди А5 на Бентли Континенталь GT.

Машина не новая,но свежая,да и пробег совсем небольшой.

Отговаривали его,да кто ж родителей слушается.

Дела было ещё летом,но вот пару недель назад доехал до родного порога.

Поездил я пару дней.........Даже не знаю,как эмоции описать.

Весь негатив упирается исключительно в стоимость содержания - бензин 98,жрёт,как КамаЗ,налог за 550 сил - с ума сойти,а запчасти - такое впечатление,что из золота.

Зато эмоции........... - содишься в роскошный салон,движок не работает,а рычит всеми своими бесчисленными табунами,не едишь,а плывёшь,мягко покачиваясь,гонять с кем-то со светофора желания не возникает - всем и всё понятно.

На удивление - великолепная обзорность,хотя в начале пугался,что ничего не увижу.Довольно высокий клиренс,т.е. зимой - без проблеем.Маленький багажник(запаска 19 размера) ,хотя,что нужно - всё поместилось.За счёт небольшого багажника сзади сидеть не просто комфорно,а.........вылазить не хочется.Да и вообще,продумано все не только для водителя,но и для пассажиров.Переднее кресло имеет бесчисленные настройки,включая выезжающий подколенник(супер штука).т.е. можно спать с комфортом.

Вот,если в двух словах.

Хотел бы я себе такой аппарат - всё-таки НЕТ.По мне,лучше что-то большое.дизельное,с тремя рядами кресел :)

Изменено пользователем Eugene
  • Like 7

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

• Создать...