Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Не я лекцию не могу прочитать, даже если очень захочу. Времени нет. Катастрофа. Умственные же способности я вообще не трогаю Я этих людей лично не знаю. Поэтому без выводов на этот счет. Другой вопрос, что надеюсь со временем поумнеют и в плане стилистическом они... и в эстетическом. Как поумнели и переменились, панки, стиляги -рокенрольщики и иже с ними кстати. У людей была тематическая вечеринка, а вы называете их уродами. Это тоже самое , что если бы они все переоделись на хэллоуин или какой-нибудь карнавал, а вы сказали, что за придурки в костюмах Та ладна... У этих людей одна и та же тематическая вечеринка 24 часа в сутки Переоделся только Амбро кажись как раз... А коли они на тематическую вечеринку ходят в повседневной одежке, то у них еще значит и с фантазией проблемы имхо Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6204 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ИМХО, стиль и имидж строго индивидуальное решение каждого. Будь то ирокез, кепки, рваные джинсы и так далее. Они молоды и могут позволить себе дурачиться как захотят, тем более с таки кол-во бабла))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ИМХО, стиль и имидж строго индивидуальное решение каждого. Да! Согласен. Вот можно и я индивидуально буду считать этот стиль и имидж уродливыми Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Полагаю, это один из векторов молодежной политики клуба направленный на тинейджеров лет 11-15) Моему 11-ти летнему сыну нравится Боатенг, ну и ладно... Даже старичка Макса к этому делу подключили Общественная так скэть нагрузка. Изменено 6 марта 2013 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Перерастут они это всё, вряд ли до старости будут в таком прикиде щеголять) У меня тоже в своё время были длинные волосы, кольцо в ухе, пентаграмма сатанинская на груди и в шмотках стиль соответствующий, с крестами там и проч))) В дрожь бросает как вспоминаю)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 У меня тоже в своё время были длинные волосы, кольцо в ухе, пентаграмма сатанинская на груди и в шмотках стиль соответствующий, с крестами там и проч))) фотку в студию!!! никада не поверю!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Юлька, одна единственная фотка меня патлатого у мамы дома есть) Помню когда стричься я решил она попросила сфоткать ну и заныкала) От всего остального я тщательно избавился) Так жена когда были у родителей увидала эту фотку - ржала без остановки очень долго)) Она в шоке просто была) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 http://youtu.be/1AMSzp8yItM Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5145 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 а Балотелли не было на этом празднoвании ? чойта вдруг Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Дани Алвеш? Нет.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 О Господи Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Бастер подумал: Блин, придется и мне краситься Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5170 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Это правда? Это же жесть, ужас и много разных всем понятных слов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Это я в фотошопе сделал, чтобы постебаться над Бастером Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Абель Шавьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 К петуху Дани Алвешу + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Завтра будет яркий матч) Боатенгу опять что-ли внимания не хватает? Тема с расизмом ведь себя уже исчерпала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Боатенгу опять что-ли внимания не хватает? Тема с расизмом ведь себя уже исчерпала... Арийские корны разыгрались, блин. Захотел стать голубоглазым блондином.. Блин, жесть, смотрите, как над ним Робиньо ржал Я сам ща в истерике))) Вуди Вудбекер, блин))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7J1OrvZpncA Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Это его Абате вынудил. Мол, играешь на моем фланге, будь любезен.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Надеюсь Берл поставит вето на его дальнейшее пребывание в Милане.Позорит клуб.. Главное что боец и не слюнтяй на фоне подавляющего большинства футболистов,и такой ужас устраивает с своим имиджем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Принц явно зол и через пару дней перекрасится, как это сделал Мунтари в свое время) http://www.youtube.com/watch?v=PyX8GWmjUZ4&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5196 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 А мне понравилось. Я серьезно) Лучше временные эксперименты с имиджем, чем совсем скучное постоянство (часто сопряженное с хреновой прической изначально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 то есть Ночерино пора перекраситься в блондина? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36654 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Надеюсь Берл поставит вето на его дальнейшее пребывание в Милане.Позорит клуб.. Главное что боец и не слюнтяй на фоне подавляющего большинства футболистов,и такой ужас устраивает с своим имиджем. Боатенга теперь так просто не забодаешь, посол ООН по правам человекоподобных это вам не это Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5145 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 то есть Ночерино пора перекраситься в блондина? в рыжий * Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах