Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Не я лекцию не могу прочитать, даже если очень захочу. Времени нет. Катастрофа. Умственные же способности я вообще не трогаю Я этих людей лично не знаю. Поэтому без выводов на этот счет. Другой вопрос, что надеюсь со временем поумнеют и в плане стилистическом они... и в эстетическом. Как поумнели и переменились, панки, стиляги -рокенрольщики и иже с ними кстати. У людей была тематическая вечеринка, а вы называете их уродами. Это тоже самое , что если бы они все переоделись на хэллоуин или какой-нибудь карнавал, а вы сказали, что за придурки в костюмах Та ладна... У этих людей одна и та же тематическая вечеринка 24 часа в сутки Переоделся только Амбро кажись как раз... А коли они на тематическую вечеринку ходят в повседневной одежке, то у них еще значит и с фантазией проблемы имхо Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ИМХО, стиль и имидж строго индивидуальное решение каждого. Будь то ирокез, кепки, рваные джинсы и так далее. Они молоды и могут позволить себе дурачиться как захотят, тем более с таки кол-во бабла))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ИМХО, стиль и имидж строго индивидуальное решение каждого. Да! Согласен. Вот можно и я индивидуально буду считать этот стиль и имидж уродливыми Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Полагаю, это один из векторов молодежной политики клуба направленный на тинейджеров лет 11-15) Моему 11-ти летнему сыну нравится Боатенг, ну и ладно... Даже старичка Макса к этому делу подключили Общественная так скэть нагрузка. Изменено 6 марта 2013 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Перерастут они это всё, вряд ли до старости будут в таком прикиде щеголять) У меня тоже в своё время были длинные волосы, кольцо в ухе, пентаграмма сатанинская на груди и в шмотках стиль соответствующий, с крестами там и проч))) В дрожь бросает как вспоминаю)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 У меня тоже в своё время были длинные волосы, кольцо в ухе, пентаграмма сатанинская на груди и в шмотках стиль соответствующий, с крестами там и проч))) фотку в студию!!! никада не поверю!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Юлька, одна единственная фотка меня патлатого у мамы дома есть) Помню когда стричься я решил она попросила сфоткать ну и заныкала) От всего остального я тщательно избавился) Так жена когда были у родителей увидала эту фотку - ржала без остановки очень долго)) Она в шоке просто была) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 http://youtu.be/1AMSzp8yItM Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 а Балотелли не было на этом празднoвании ? чойта вдруг Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Дани Алвеш? Нет.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 О Господи Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Бастер подумал: Блин, придется и мне краситься Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Это правда? Это же жесть, ужас и много разных всем понятных слов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Это я в фотошопе сделал, чтобы постебаться над Бастером Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Абель Шавьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 К петуху Дани Алвешу + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Завтра будет яркий матч) Боатенгу опять что-ли внимания не хватает? Тема с расизмом ведь себя уже исчерпала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Боатенгу опять что-ли внимания не хватает? Тема с расизмом ведь себя уже исчерпала... Арийские корны разыгрались, блин. Захотел стать голубоглазым блондином.. Блин, жесть, смотрите, как над ним Робиньо ржал Я сам ща в истерике))) Вуди Вудбекер, блин))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7J1OrvZpncA Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Это его Абате вынудил. Мол, играешь на моем фланге, будь любезен.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Надеюсь Берл поставит вето на его дальнейшее пребывание в Милане.Позорит клуб.. Главное что боец и не слюнтяй на фоне подавляющего большинства футболистов,и такой ужас устраивает с своим имиджем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Принц явно зол и через пару дней перекрасится, как это сделал Мунтари в свое время) http://www.youtube.com/watch?v=PyX8GWmjUZ4&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 А мне понравилось. Я серьезно) Лучше временные эксперименты с имиджем, чем совсем скучное постоянство (часто сопряженное с хреновой прической изначально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 то есть Ночерино пора перекраситься в блондина? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Надеюсь Берл поставит вето на его дальнейшее пребывание в Милане.Позорит клуб.. Главное что боец и не слюнтяй на фоне подавляющего большинства футболистов,и такой ужас устраивает с своим имиджем. Боатенга теперь так просто не забодаешь, посол ООН по правам человекоподобных это вам не это Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 то есть Ночерино пора перекраситься в блондина? в рыжий * Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах