K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ахахах. Амбро тут напоминает укурыша из какой то американской комедии))) Ну раз там был Амбро, за ЭШа я спокоен))) А если серьезно, что было за мероприятие? Много там было наших? ИМХО о многом хорошем говорит, если команда таким образом вместе(ясно что не всем составом) кроме как тренируется и играет, еще и отдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ну раз там был Амбро, за ЭШа я спокоен)) Офигенная логика Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Амбро красавец! Ramones)))))) Да и вообще молодцы ребята)) Изменено 5 марта 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Боатенг день рождения заранее праздновал что было за мероприятие? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Это все команда) Они меня вывели в начале сезона) А до ММ мне далеко, ему дай волю, на улицах газовые камеры стоять будут, я не такой)) а сейчас то что? играют хорошо, Боатенг расцвел вместе с командой, он как мне кажется может играть роль лакмусовой бумажки, если команда в порядке, то и он в порядке, надо быть добрее Я думал мне одному померещилось видать не померещилось Ещё есть такая Ну это жесть конечно...) Ладно эти негры, но Стефан-то куда? классно))) Щеголи))) Кепарик кстати у ЭШика ваще тема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Бобик как колхозник с юга КЗ, ей-богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я как то упустил, что значат все эти пальцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я как то упустил, что значат все эти пальцы? может ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Я как то упустил, что значат все эти пальцы? Ну типа: Yooo, nigga! Wazzup matherfuckers?!)))) Изменено 6 марта 2013 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Yooo, nigga! неприкрытый расизм как Боатенг терпит? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Уроды, строго имхо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Уроды, строго имхо. кэп тоже? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я как то упустил, что значат все эти пальцы? Вест у Боа, т.е. это значит, что он с Заподного Берлина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 кэп тоже? Кэп как ни старается у него нихера не получается. Во-первых, жена скрашивает картину, во-вторых лицо самого Макса скорее комичное, чем дебильное, в-третьих пальцы не торчат во все стороны. Еще аргументы нужны? Могу подкинуть. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Закостенел ты, Андрюха Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Да, да... То то я думаю, что мне со всех сторон требования поступают постараться убить в себе ребенка. говорят пора уже Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 У тебя ребенок как Бенджамин Баттон кряхтящий старичок)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Фараон, Боа и Бинье выглядят, как богатые дети, которые хотят выглядеть распиздяями)) У Амбро - свободный американский стиль одежды. Демократичный))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) У тебя ребенок как Бенджамин Баттон кряхтящий старичок)) Ну со стороны, оно виднее конечно )) Но чтоб не оффтопить давай лучше споем какую-нить оду современному, модному стиляге Боатенгу Изменено 6 марта 2013 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Давай если получится, конечно))) Я такой стиль не люблю, шапки вообще по-моему дурацкие)) Но ругать тоже не буду, имеет место быть и такое. Ладно хоть трусы из висящих на бедрах штанов ни у кого не выглядывают Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 А кто-нибудь может внятно объяснить, почему люди, которые придерживаются такого стиля, уроды и дебилы? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Давай запевай. Я уже название оды придумал. "Песнь о ложной десятке, победителе Барселон!" А кто-нибудь может внятно объяснить, почему люди, которые придерживаются такого стиля, уроды и дебилы? О! Привет! Хороший вопрос. Ожидаемый главное. В своем сообщении после которого пошли дебаты я сделал оговорку "строго имхо". Уроды - это такое субъективное восприятие внешнего вида, так сказать эстетическое. Оно у каждого человека сугубо индивидуальное. Вот у меня такое например. Дебилами же я их не называл. Или называл? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 А кто-нибудь может внятно объяснить, почему люди, которые придерживаются такого стиля, уроды и дебилы? По той же самой причине, что и металлюги в 80-е были сущими дебилами и маргиналами А до них панки. А еще раньше стиляги-рокенрольщики. А если совсем уже копнуть, то "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 По той же самой причине, что и металлюги в 80-е были сущими дебилами и маргиналами А до них панки. А еще раньше стиляги-рокенрольщики. А если совсем уже копнуть, то "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" Не убавить - не прибавить. В очередной раз. О! Привет! Хороший вопрос. Ожидаемый главное. В своем сообщении после которого пошли дебаты я сделал оговорку "строго имхо". Уроды - это такое субъективное восприятие внешнего вида, так сказать эстетическое. Оно у каждого человека сугубо индивидуальное. Вот у меня такое например. Дебилами же я их не называл. Или называл? Здарова)) Нет, не называл. Да я собственно ничего против не имею твоего постинга, но он меня просто спровоцировал на вопрос, только и всего. Ведь далеко не тайна, что такой вот стиль - это стиль бибизяны с одной извилиной и 10 кг говна в штанах. Некоторые люди вовсе на этот счёт могут лекцию прочитать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 У людей была тематическая вечеринка, а вы называете их уродами. Это тоже самое , что если бы они все переоделись на хэллоуин или какой-нибудь карнавал, а вы сказали, что за придурки в костюмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах