Перейти к публикации
boffi

Лига Европы 2010-11

Рекомендованные сообщения

да уж (( боюсь, Андрюха, мы ошиблись :(

ну ладно я - я их впервые в этом сезоне вижу. Но ты как мог? Как мог думать, что Виллярреаль вот это пройдет? :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А фаны Спартака еще ругались после матчей с Порто... :huh: Если уж они Вильярреал так выносят, то что можно было ждать от Спартака. Однозначно, одна из самых интересных команд в этом сезоне. В cвоем чемпионате в 27 играх - 25 побед и 2 ничьи. Уже оформили чемпионство + вышли в финале кубка Португалии. Ну и теперь к этом всему добавили финал Лиги Европы. А руководит этой командой тренер, которому недавно исполнилось всего 34 года - Виллаш Боаш. Браво!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кто такой этот Вилаш Боаш???? Че за Гуддини? Я прям в шоке от его работы! Красавец! Пусть он победит!

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Кто такой этот Вилаш Боаш???? Че за Гуддини? Я прям в шоке от его работы! Красавец! Пусть он победит!

Кто такой Вилаш Боаш?! Ты что ? Это же Special Two! Это ассистент и ученик самого Жозе! :)

Поделиться сообщением

Честно говоря, Серега, его достижения реально впечатляют, тем более что я очень большой поклонник Моуриньо, а раз он его последователь... Вобщем рад, что появился в футболе еще один значительный специалист, пусть пока это все и аванс

Поделиться сообщением

Torchini писал:
Кто такой Вилаш Боаш?! Ты что ? Это же Special Two! Это ассистент и ученик самого Жозе! :)

ИМХО отличие Виллаша-Боаша от Моуриньо примерно такое же, как у ХОРОШЕГО молодого вина от выдержанного. У первого - яркий вкус, цвет и изюминка, у второго - также и цвет и вкус, но еще и четкая структурированность. И яркое послевкусие :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да, он крут. Не так эпатажен как Жозе, но мне это больше нравится. Думаю, через годика 2 можно увидеть в АПЛ, читал где то про интерес со стороны Ливерпуля. Был бы рад. Достойный сменщик Далглиша

Поделиться сообщением

Alim07 писал:

Новый тренер Челси :)))))

Поделиться сообщением

Neftchi Baku писал:
Новый тренер Челси :)))))

Нет, сегодня РА так рисковать не будет. Если Виллаш-Боаш себя проявит где-то типа Ромы или Ливера - тогда другое дело. Года через 2-3.

Поделиться сообщением

На сезон 2011-12 Виллаша-Боаша в "Ливерпуле" не будет.

Поделиться сообщением

Ну а чего...наш Виктор Гончаренко ( 33 года) тоже попал с 15-ку самых перспективных тренеров Европы. И нифига не ученик Мауриньо. ;)

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Ну а чего...наш Виктор Гончаренко ( 33 года) тоже попал с 15-ку самых перспективных тренеров Европы. И нифига не ученик Мауриньо. ;)

Вот его я бы реально хотел в Челси или Ливер. А еще лучше - в Интер. Да так, чтобы года три руководство не имело право его снять с работы :)

Поделиться сообщением

ыыы... и тишина.... :unsure:

а я вот, после того, как "познакомилась" с этим хлопчиком (жаль, что аж в полуфинале :unsure: ), вот ни на секунду не сомневалась, кто решит судьбу Кубка :)

x610.jpg

ыыы, минуэвоаморррр :rolleyes: он даже лучше Кролика!!! :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, зачётная фотка! И я даже знаю две твои главные мысли:)))).....ну во время твоего публикования её. 1) Волосы на кадре очень похожы на летучую мыффффффню:)))))), 2) Если этот "горшок":) вставить в одно место одному из самых известных здешних фанатов Милана:)))) (горлышком туда:)))) причём), то он бы тут же таким же бы красавцем стал, как тот красавец, что на фото:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

hola писал:
ыыы... и тишина.... :unsure:

Ты ж клялась мамой :lol: что тебе даже ЛЧ неинтересна, что же грить о галимой игре двух малоинтересных португальских команд? :P Иль, ты как настоящий мужчина, слово дал - слово взял :)

Поделиться сообщением

Андрюха - 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif

Самсон писал:
Ты ж клялась мамой :lol: что тебе даже ЛЧ неинтересна, что же грить о галимой игре двух малоинтересных португальских команд? :P Иль, ты как настоящий мужчина, слово дал - слово взял :)

дык это я случайно мальчика увидела)))) если бы не он - то так бы оно и прошло мимо меня.

ПС: шутки шутками, но запомни, Сэмс, пожалуйста: мамой я никогда и нигде не клянусь, так что прошу, впредь не надо поносить словами в мой адрес, ок? :huh:

другими словами: иногда не плохо бы все ж подумать, прежде чем написать очередную ***ню.

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

У человека на фотке на майке тоже признание в любви к Иисусу, как у Кака? Если да, то он скоро перейдет в Реал.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

А кто это ваще? Че за человек на фотке?:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лучший бомбила ЛЕ :)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Korando писал:
А кто это ваще? Че за человек на фотке?:)

Это Фалькао. Только не тот легендарный Фалькао :) , а выходец из Колумбии

Поделиться сообщением

Это новый Салас(по футбольному, а не внешне), только тот пожопастей покоренастей был :)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Лучший бомбила ЛЕ :)))

Bond писал:

Понятно.

Уродец. Хз что в таких Оля находит вечно. :huh:

И это... что ж получается Брагу, нашу Витя, в финале добили-таки, а? :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Хз что в таких Оля находит вечно. :huh:

а вотЪ да! :P

Вот лю я чёт в последнее время забивал-латиносов B) Кролик, Кавани, теперь ентот... Мож на Копаамерике еще кто нарисуецца :rolleyes:

Хотя на Копе я буду глорить Уругвай :lol: Ну кем они еще там могут удивить - всеми, кем могли, уже удивили B)

Поделиться сообщением

hola писал:
другими словами: иногда не плохо бы все ж подумать, прежде чем написать очередную ***ню.

Не, мужики, лублу я енту женсчину :lol: Видали, какой контрольный в голову!!! Нету таких, нету :D Никогда не забывайте о ее поясе по каратэ :lol: А думать, родная, это не про меня. Не за то мне Витька на сайте деньги платит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Bond писал:

Спасибо Вить!

Я так и знал,что Ты вспомнишь!(про Фалькао)

3 или 4 класс,точно не помню.У меня был друг тогда.Он болел за Тбилисское Динамо,но был безумным поклонником сб.Бразилии.Помню увидел меня в школе(а мы учились в параллельных классах) и кричит(а там шум по всей школе,драки,смехи) мне "Ромммиииик ты как бомба Ревелиноооо",я только потОм ,через несколько лет понял,что он имел в виду.

Мы с их классом играли тов.встречу "Б" против "В",проиграли 2:8.У них там монстры были,крушили всех по футболу,да и по дракам их классу не было равных,но я забил им офигительный гол метров с 10 от ворот.Ну ,а там маленькие,чего брать то.Школьники лет по 11-12.

Я вот чего хотел у Тебя спросить,а Ривелино Ты видел?

Может Вить,где то по сов.ТВ,по чемпи 74,78 или где то ещё.По воспоминаниям собственным,по восприятию тех годов сб.Бразилии.Поделись.

Ну и о Фалькао тоже.

Я его(Фалькао) помню очень смутно.У меня один Человек в то время засел в сердце,да в принципе навсегда засел-СОКРАТЕС.

Будет время и возможность,Вить,ответь пожалуйста.

Ну и собственно про голешник Ривелино:

Ривелино.1970.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...