Перейти к публикации
boffi

Лига Европы 2010-11

Рекомендованные сообщения

лучше б твой ассоциативный ряд позволял тебе Хуичипато глорить...

Не, Пузатый, у меня в отличие от твоего похоже - детство выдалось прекрасное.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если честно, хочу Спартачей. Если так, то в Киев поеду 100%.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Не, я за Брагу.

Слово любопытное, знаешь ли... ассоциативный ряд с детством и летними похождениями:)))

Я тоже люблю брагу. Любимая брага - сакэ. Так что я с тобой, Андрюха. Буду подтапливать за Брагу, ибо ДК все равно ни чего не светит. Впрочем, если разобраться, то Браге тоже...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Похоже,что в этой ЛЕ Вильяреал и Порту мало кто сможет остановить.

Поделиться сообщением

Порту - Спартак! Я доволен!!! :)

Бенфика - ПСВ.

ВРеал - Твенте

Брага - Динамо Киев

Полуфинал:

Брага/Динамо Киев - Бенфика/ПСВ

Порту/Спартак - ВРеал/Твенте

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да уж... посмотрела жеребьевку, и мыслей даже никаких нету, разве что:

... Невольно же и задумаешься: "Во говнооооооо... жеж а?!" :D

:lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

У Динамо хорошие шансы выйти и в финал, ибо к весне и ПСВ и Бенфика будут бороться за чемпионство. У Спартака шансов мало, так что финал Порту - ДК ^_^

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

У Динамо хорошие шансы выйти и в финал, ибо к весне и ПСВ и Бенфика будут бороться за чемпионство. У Спартака шансов мало, так что финал Порту - ДК ^_^

Бенфика скорее уже не будет бороться за чемпионство, так как отстает от Порто больше чем на 10 очков. Думаю в финале будут Вильярреал и Бенфика.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Бенфика скорее уже не будет бороться за чемпионство, так как отстает от Порто больше чем на 10 очков. Думаю в финале будут Вильярреал и Бенфика.

ага, надо оно им :)

даешь финал Спартак - Дынама :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ага, надо оно им :)

И ничего смешного. <_<:P

Поделиться сообщением

И ничего смешного. <_<:P

ну, кому, конечно не смешно, а мне - чистопоржать :lol:

Поделиться сообщением

...Браво Оля! Две лучшие команды Совка....кайф и ностальгия....это будет суперфинал, особенно в преддверии ЧЕ 2012 !!!

Поделиться сообщением

Спартак так отвратительно еще никогда не выступал, я в лично такого не помню, и дело даже не в счете, а самой игры просто нет. Карпин зря отметил себе отрезок в три игры, можно уже после сегодняшнего поражения подавать в отставку.

Поделиться сообщением

Это будет идиотским поступком, со стороны Карпина, если он сейчас уйдет.

Поделиться сообщением

Спартак установил просто "феноменальный антирекорд". Он стал первым клубом за последние 49 лет, который пропустил в общей сложности 10 или более мячей в двухматчевом противоборстве на одной из ТРЁХ ПОСЛЕДНИХ СТАДИЙ еврокубков (1/4, 1/2 и финал (в КЯ/КУ до 1997 года финал из двух матчей состоял). Вот все такие противоборства: (все они в "доисторическую" эпоху были.....кроме Спартака, естественно)

1. 1/4 КЧ 1957/58 Реал Мадрид (Испания) - Севилья (Испания) - 10:2 (8:0, 2:2)

2. 1/2 КЧ 1959/60 Айнтрахт (Германия) - Глазго Рейнджерс (Шотландия) - 12:2 (7:0, 5:2)

3. 1/4 КК 1960/61 Боруссия Мёнхенгладбах (Германия) - Глазго Рейнджерс (Шотландия) - 0:11 (0:3, 0:8)

4. 1/2 КЯ 1961/62 Валенсия (Испания) - МТК (Венгрия) - 10:3 (3:0, 7:3)

5. 1/4 ЛЕ 2010/11 Порту (Португалия) - Спартак Москва (Россия) - 10:3 (5:1, 5:2)

Глазго Рейнджерс, прикол, конечно. Сначала был сам "двузначно изнасилован":) немецким клубом. А уже в СЛЕДУЮЩЕМ евросезоне взял и сам "отсодомировал в извращённой форме":) другую германскую команду.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Киевляне имеют преимущество в одного игрока и ни как не могут этим воспользоваться. :angry: Игроки какие то тяжелые, тренерской мыслей на поле не видно вообще, сплошной мрак. :(

Палыч молодец, додумался снять Хачериди, а то тот точно доигрался бы до красной карточки, одна желтая у него уже есть.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Это будет идиотским поступком, со стороны Карпина, если он сейчас уйдет.

Селф, а это первое межсезонье, в котором он готовил к сезону команду самостоятельно или нет?

Я думаю, он не уйдёт сейчас. Максимум, форсирует поиск главного тренера.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Киевляне имеют преимущество в одного игрока и ни как не могут этим воспользоваться. :angry: Игроки какие то тяжелые, тренерской мыслей на поле не видно вообще, сплошной мрак. :(

если честно вообще не заметно что ДК в большинстве.

Поделиться сообщением

если честно вообще не заметно что ДК в большинстве.

да потому что Брага атакует острее и моменты у них есть, это хорошо, что Шовковский выручает.

Поделиться сообщением

Селф, а это первое межсезонье, в котором он готовил к сезону команду самостоятельно или нет?

Ну, как бы уже три года тренерует... Значит, да. Самостоятельно. Хотя как молодой тренер мог самостоятельно тренировать? Там ведь еще Романцева привлекали.

Не хочется просто тренерской чехарды.

Поделиться сообщением

Кстати, когда Романцева стали привлекать, очень много увидел в "Спартаке" того, прежнего. Позиция Алекса - прежде всего. Но нам в другую тему, наверное.

А что касается "Лиги Европы", то убили новости дневные на НТВ+, где начальник Лужников призывал болельщиков придти посмотреть на "Лучшую команду Европы по версии букмекеров" и жаловался на низкую посещаемость европейских матчей.

"Лучшая команда Европы" - это уже устойчивое выражение российское о победителях "Кубка Неудачников".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Алекс = Титов. Я правильно тебя понимаю?

Последняя надежда на ДК... но и они и не думают выигрывать, по ходу...Жаль, Шевы нет. Рауль все дальше и дальше :(

Поделиться сообщением

да потому что Брага атакует острее и моменты у них есть, это хорошо, что Шовковский выручает.

Киевлянам надо как то по-наглее что-ли и по-напористее - пропустят или нет уже не так важно, задача прежде всего забить.

Кравец конечно мертвейший был причем вторую игру к ряду.

Поделиться сообщением

Алекс = Титов. Я правильно тебя понимаю?

Последняя надежда на ДК... но и они и не думают выигрывать, по ходу...Жаль, Шевы нет. Рауль все дальше и дальше :(

Нет. Титов - это уже позднее, так же, как и Сычёв.

Скорее ближе к Аленичевской, свободного художника, но с совсем другой креативной поддержкой в тылу.

Поделиться сообщением

Киевлянам надо как то по-наглее что-ли и по-напористее - пропустят или нет уже не так важно, задача прежде всего забить.

Кравец конечно мертвейший был причем вторую игру к ряду.

может такая позорная игра, заставит Суркиса пересмотреть свое виденье футбола и в команде будет чистка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...