Перейти к публикации
boffi

Лига Европы 2010-11

Рекомендованные сообщения

нееее)) не забил Вагнер пенальти! )))))

а, кстати, а когда он вернулся? :huh:

:)

Еще в июле.

Ну, как там играют кони то? Ты смотришь?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

:)

Еще в июле.

Ну, как там играют кони то? Ты смотришь?

ага, смотрю)) как грицца: продолжение итальянского вечера на НТВ )))

да типа давят кони, тужатся :)

вот ччерт..смачно забили кони (((( протупила защита сицилийцев ((((

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

влепил мой Металл смачный подсрачник италофанам :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

влепил мой Металл смачный подсрачник италофанам :)

гыыы, а с каких пор, Пуз, ты стал глором Металла? :O

фи на тя! и на твой Металл :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот уроды...старуха проигрывает ужО...

Хоть бы аспириновые проиграли сегодня. Справедливости ради :angry:

Поделиться сообщением

Сампа слила,Наполи не добил такооой Ливер что Лаурентису надо месяц не появляться перед телекамерами,Юве сливает грозному Ред Буллу сейчас (0-1),Палермо проигрывает коняшкам с тем же счетом да еще Вагнер пенальти не забил :angry:

Действительно непонятно что рвать анус весной если по осени начинается экономия сил перед сериалом. Загадка века

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну слава Богу - Красич взялся за спасение бабушки... Вперееед!!!

обалдеть: хлопчик вышел - и забил сразу :) видать, таки что-то в нем есть! )))

Поделиться сообщением

ну слава Богу - Красич взялся за спасение бабушки... Вперееед!!!

обалдеть: хлопчик вышел - и забил сразу :) видать, таки что-то в нем есть! )))

Это уже какая то красичозависимость...причем, конкретно. :)

Поделиться сообщением

Тяжело играют Киевляне, в защите возникают пожары. Еще и судья не "равнодушен" к Динамо, Джоносен постоянно Хачериди провоцирует, то локтем ударит исподтишка, то по ногам влепит. В первом тайме вообще Шеве чуть ногу не сломали, сыграл голландец явно в колено, можно было бы и удалить, судья пожалел.

Поделиться сообщением

мде...а вот у Палермы красичей нету (( а Пасторе пока не оправдывает (((

уже второй пропустили :(

а вот и Пасторе "отличился".... двумя желтыми :angry: Ну, все, туши свет....

Поделиться сообщением

Что-то смотрю я Палермо-ЦСКА, вспоминаю как мы с этой сицилийской шпаной каждый раз мучаемся, и становится мне очень грустно :(

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

интересно в Шотландии все судьи дауны или только этот который судит игру Динамо

Поделиться сообщением

да уж...полный мрак этот Палермо ((( кромешный....

еще и старуха там...умерла таки, что ли? ....

итальянские клубы сегодня, в общем, в очередной раз .....

Поделиться сообщением

Пожалуй это самая черная неделя для Кальчо,в начале Базель,теперь Металлист,ЦСКА...Зальцбург в конце концов.

Shumi и этот чемпионат сильнейший в Европе? если так то мне очень грустно за старушку Европу.

Просто не верится,кони имеют Палермо в Италии как хотят,я в шоке.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Пожалуй это самая черная неделя для Кальчо,в начале Базель,теперь Металлист,ЦСКА...Зальцбург в конце концов.

Лекс и этот чемпионат сильнейший в Европе? если так то мне очень грустно за старушку Европу.

Просто не верится,кони имеют Палермо в Италии как хотят,я в шоке.

Часто бывает что по осени многие клубы из топовых чемпов берегут ноги,игроков и нервы. Это довольно порочная практика кстати не только в Италии но факт есть факт. Не считать же украинский и австрийкий клуб кандитатом на серию А в самом деле ;)

зы. Красич зажигает по полной,готов признать что ошибся оценивая его перспективы на сапожке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Часто бывает что по осени многие клубы из топовых чемпов берегут ноги,игроков и нервы. Это довольно порочная практика кстати не только в Италии но факт есть факт. Не считать же украинский и австрийкий клуб кандитатом на серию А в самом деле ;)

Никогда не поверю что Рома и Палермо "берегли ноги",все-таки дома играли,да и 3 мяча пропускать несколько позорно,хотя если для Италии это нормальная практика,тогда еще раз встает вопрос о уровне сего соревнования.

на самом деле не считаю Сериал слабее ЛаЛиги,но и сильнее тоже не считаю,а англицкий чем все-таки на уровень выше,таких провалов британцы не допускают.

Поделиться сообщением

Красивый гол Сампдории Металюги вкатили..точнее, оба гола хороши..Клубы Италии - это тихий ужас, без комментариев..а Динамо просто отскочило в Голландии..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Не понимаю что происходит с итальянскими клубами. А Сампдория вообще как умудрилась проиграть?

Меня удивляют такие вопросы :huh: . Взяла и проиграла, а точнее Металлист в 10 ;), выиграл матч у Сампдории. У меня другой вопрос, почему Сампдория должна неоспоримо выигрывать у крепкого украинского клуба!? Только потому, что клуб из Италии? Но футбол в Европе уже давно выравнялся, и на одной левой, и своем имени никого не обыграешь ;).

Динамо по прежнему скорее мертво, чем живо :( . Если бы они, попали в группу где играют Карпаты, то боюсь результаты были бы куда плачевнее, чем у львовян.

Поделиться сообщением

Никогда не поверю что Рома и Палермо "берегли ноги",все-таки дома играли,да и 3 мяча пропускать несколько позорно,хотя если для Италии это нормальная практика,тогда еще раз встает вопрос о уровне сего соревнования.

на самом деле не считаю Сериал слабее ЛаЛиги,но и сильнее тоже не считаю,а англицкий чем все-таки на уровень выше,таких провалов британцы не допускают.

Про уровень есть таблица кэфов УЕФА. Остальное на уровне нравится не нравится как по мне,там сериал уже де факто четвертый

Раньери оставил на скамейке лидеров обороны и середины поля Жуана и Де Росси с мотивацией передохнуть,Клару можно понять-пара сливов в сериале и его уволят. Непонятно только как поражение команды в еврокубке может благотворно влиять на коллектив :D

Палермо послабее классом чем Цска будет,хотя крупное поражение конечно не комильфо

зы. Иногда правда реально не понятно почему одни и те же футболисты играют в чемпе и еврокубках по разному,такое впечатление что макарон в массе своей кто то сглазил ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ох чую, в Сплите сейчас будет жарко во время матча))) И не на поле, а около него. Могут и не доиграть, если конечно сербов, что хотели с зенитосами объединиться, пустили вообще в страну))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я-то думал, Саня, что ты зашёл БАТЭ с выходом в плэйофф ЛЕ поздравить. Знаковое для белорусского футбола событие.

А его флагман - уникум по-своему...

А ты тут про Сплит...Эх...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А я вот зашел, чтобы порадоваться за Белорусов :)

Что ни говори, а опыт в ЛЧ, а особенно игры с РМ и Юве - дорого стоит :) Окрепли парни. Молодцы.

P.S. Лех удивил B)

Поделиться сообщением

Ну а что мне БАТЭ,....Ну вышли...ну молодцы....Теперь получается, надо болеть за то, чтобы МИЛАН занял третье место в группе, а БАТЭ в своей - второе....и чтобы жребий их свел в плей-офф ЛЕ. Вот тогда я порадуюсь за БАТЭ, ЛИЧНО всех вас поздравлю, когда приеду на выезд :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

У нас будет первая евровесна!!!! :D Неужели я этого дождался :D БАТЭ молодцы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...