Перейти к публикации
boffi

Лига Европы 2010-11

Рекомендованные сообщения

Виктор прав.Без этой темы не обойтись.Поэтому речь о Лиге Европы 2010-11 годов.

Много команд участвующие в этом розыгрыше интересны болельщикам.Собственно можно подробно почерпнуть здес

Лига Европы 2010-11

Пожелаю удачи Астон-Вилле,АМ и ЦДКА

67267665c8ea.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

сегодня 4 украинских клуба узнают своих соперников в плей офф квалификации

Варианты следующие

Металлисту могут попасть Брондбю (Дания), Васлуй (Румыния), Эльфсборг (Швеция), Омония (Кипр) и Динамо Минск (Беларусь).

Днепр сыграет с кем-то из пятерки АПОЭЛ (Кипр), Лех (Польша), Штурм (Австрия), Данди Юнайтед (Шотландия) и Актобе (Казахстан).

Не обладающим столь высоким рейтингом украинским клубам уготован более трудный путь. Карпаты сыграют с Порту (Португалия), Галатасараем (Турция), Палермо (Италия), Аустрия (Австрия) или Литексом (Болгария).

У Таврии перечень потенциальных противников следующий: ЦСКА (Россия), Байер (Германия), ПСЖ (Франция), Униря (Румыния), Фейеноорд (Нидерланды).

соответственно расклады для российских клубов

ЦСКА - "Анортосис" (CYP) , "Таврия" (UKR), "Гент" (BEL), "Маккаби" Т-А (ISR), "Хайдук" (CRO)

Сибирь - ПСВ (NED), "Штутгарт" (GER), "Бешикташ" (TUR), "Астон Вилла" (ENG), ЦСКА София (BUL), БАТЭ (BLR)

Локомотив - "Тимишоара" (ROU), ПАОК (GRE), "Мазервелл" (SCO), "Лозанна-Спорт" (SUI), "Днепр" М (BLR), "Дьор" (HUN)

смотрю с белорусами и украинцы и русские пересекаются.

Поделиться сообщением

ну шо, Торчок, Металлюгам свезло))))

а вот Карпаты попали безнадежно ....

Не говоря уже про Таврию....

Днепру ща традиционно вылезут шотландцы.....

а нет - поляки. Ну как не скотты так поляки))) не привыкать. Главное, чтоб не получилось как в прошлый раз с этими...ыыы...как их там.... Белладонна, или как....

ага, а классно выглядит пара Виллярреаль - Днепр))) жаль, Днепр не наш. На Виллярреаль сходила бы с удовольствием.

хотя.. как-то ну...все равно нэцикаво))))

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну что) я с позиции беларусов: БАТЭ и Динамо могут, если захотят, и дальше шагать (Маритиму и Брюгге ребятам достались), а вот Днепр могилёвский попал и сильно... Вильярреал - эт уже уровень...

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

ну шо, Торчок, Металлюгам свезло))))

а вот Карпаты попали безнадежно ....

Не говоря уже про Таврию....

Днепру ща традиционно вылезут шотландцы.....

а нет - поляки. Ну как не скотты так поляки))) не привыкать. Главное, чтоб не получилось как в прошлый раз с этими...ыыы...как их там.... Белладонна, или как....

ага, а классно выглядит пара Виллярреаль - Днепр))) жаль, Днепр не наш. На Виллярреаль сходила бы с удовольствием.

хотя.. как-то ну...все равно нэцикаво))))

Металлисту, на мой взгляд вовсе не повезло, так как из возможных соперников, должны проходить всех ;).

Карпатам будет сложно, но думаю что шансы есть, примерно 40/60 в пользу турок. Фенер, вон в ЛЧ, какой то Янг бойз вынес, да еще у них дома.

Таврия, увы и ах, но это 100% вылет.

Днепр, просто обязан, как и Харьков, выходить в Лигу Европы.

Таким образом, мне видится две наши команды в группе, плюс надеюсь на Львов, крымчане же не сдюжат, а значит, что из четырех у нас останется уже на первом этапе лишь 2 :(

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто комментирует матч Сибирь-ПСВ.(смотрю на спортбоксе)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто комментирует матч Сибирь-ПСВ.(смотрю на спортбоксе)

Через 10 минут будет ясно :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Вообще приятно конечно, что Сибирь выиграла, да было видно что ПСВ вышел играть без должного настроя, да в ответном матче играть придется практически без напа, но все-таки показали европе что Россия это не только Питер и Москва. Для прохода дальше Сибири должно очень крупно повезти в Эйндховене, и почему-то хочется в это верить...

Поделиться сообщением

понеслись, похоже, души симферопольцев в рай... <_< Не успел матч начаться - уже вынимают....

ну, в общем, 0:3 - легко отделались)))

а вот Карпаты удивляют :huh: Смотреть влом, кто смотрит - как их угораздило-то джим-бомам забить? :lol: Опппа!!! и даже второй!!!! от цырк!!!

ПС: Днепр уже даже не удивляет.... <_< накрылись мечты про Аякс, на....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!

Марчена (!) забивает за Виллярреаль свой первый мяч в первом же матче! :O

спасибо, что Сильву в МС уже убрали с поля - если б еще он забил.... о, руководство Валенсии, гори ж ты в аду! :angry:

Поделиться сообщением

вот всегда найдется в международных матчах какие-нибудь уроды-в-жопе-ноги, которые вырежут из твоего кошелька всю наличность, заработанную ранее трудами других футбоистов. вот и сегодня, так все хорошо шло... пока Спортинг не слил домашний матч хз кому...

зол.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сибирь - это опытный кубковый боец, крепко закалённый российским футболом, бессмысленным и беспощадным. Так что в проходе до полуфинала коллектива почти не сомневаюсь, но вот дальше ЦСКА должен встретиться...

Хорошо ставят игру Сибири. Опыт набирается именно в таких играх, после таких морально-волевых потрясений, думаю, будет глупо вылететь из Премьер-лиги. Криушенко, БАТЭ... в общем, Сибирь мне очень симпатично...

И каким же катком выглядит ЦСКА! Решение Слуцкого не лезть количеством вперёд показало себя крайне верным. Мне понравилось. Нападение взяло качеством, а не количеством.

Пью, как считаешь, 15 ближайших матчей ЦСКА только победы?! м?! Исключая Рамблер-кубок.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пью, как считаешь, 15 ближайших матчей ЦСКА только победы?! м?! Исключая Рамблер-кубок.

конечно нет. я не знаю, с кем они играют, но 15 игр без потери единого очка может тока Барса пройти сейчас наверное. да и то, если не играть в гостях с реалом-севильей..

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сибирь - это опытный кубковый боец, крепко закалённый российским футболом, бессмысленным и беспощадным. Так что в проходе до полуфинала коллектива почти не сомневаюсь, но вот дальше ЦСКА должен встретиться...

Хорошо ставят игру Сибири. Опыт набирается именно в таких играх, после таких морально-волевых потрясений, думаю, будет глупо вылететь из Премьер-лиги. Криушенко, БАТЭ... в общем, Сибирь мне очень симпатично...

И каким же катком выглядит ЦСКА! Решение Слуцкого не лезть количеством вперёд показало себя крайне верным. Мне понравилось. Нападение взяло качеством, а не количеством.

На фоне Анжи и Анортосиса не так уж и сложно выглядеть катком :)

Поделиться сообщением

Анортосис лично у меня не произвёл впечатления слабого клуба. Растерянного - да, но слабого... не знаю...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

хех) а Карпаты и второй матч с Сараем превратили в триллер))))

Прошли таки джим-бомов ))) Райки - тикай оттуда! :)

а вот Днепр на пару с Таврией машет еврокубкам ручкой. Не ну Металлист это понятно, Карпаты - сюрпризно, но эти... нет слов.

Поделиться сообщением

Турецкий комментатор сорвал голос под конец, бедняга :) Ну, я уже ничему не удивляюсь. От турков можно ожидать чего угодно.

А Фенер там уже дополнительное время играет с Паоком. Сейчас гляну, может и до серии пенальти дойдет. :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

М да, пронесло в этом году турков. Подумать только, Галатасарай и Фенербахче. Один Бешикташ только старается. Ну а чемпиону ихнему, который Бурсаспор, в ЛЧ думаю нифига не светит. Только Бешикташ с Гути, Куарежмой будет за что то с этом сезоне в Европе бороться. Молодцы, укрепились вовремя. :)

Поделиться сообщением

хех) а Карпаты и второй матч с Сараем превратили в триллер))))

Прошли таки джим-бомов ))) Райки - тикай оттуда! :)

а вот Днепр на пару с Таврией машет еврокубкам ручкой. Не ну Металлист это понятно, Карпаты - сюрпризно, но эти... нет слов.

Оль, а помнишь мы с тобой говорили о силе турецкого чемпионата ;). Ведь по именам джим-бомы гораздо интереснее наших ребят.

Хотя я конечно далек, от шапкозакидательских настроений, и не склонен утверждать, что наши на голову сильнее турок. Но однозначно не слабее. Поэтому Жажа, перешедший из Харькова в, как там их, просто лантух :P .

А Днепр конечно удивил неприятно, команда по финансам уже вполне сопоставима с ШД и ДК, а результата в Европе как не было, так и нет :(.

Поделиться сообщением

хе, а жеребуха ЛЕ даже прикольнее, чем ЛЧ.

И группки вполне себе так некоторые: Ювики с МанСити, ЦСКА с Палермо, Атлетико с Байером, ПСВ - Сампдория, Зенит - Андерлехт, Севилля - ПСЖ, Порту - Бешикташ, ну а судьба киевлян в этом сезоне, видимо, Голландия - на этот раз АЗ.

Посмотрим, что там еще Форлан накидает. Куда попадут Металл и Карпаты.

Наполи - к Ливерпулю, а Металл - к ПСВ и Сампдории. Ну...хоть что-то... Торч, возьми мне билет на Самп :)

Севилля - ПСЖ - Дортмунд не слабо :) Ну и БАТЭ - к Динамо в группу :) АААААААА, там еще и Шериф, вот это группка :lol::lol::lol: Украина - Беларусь - Молдова.

хех, и здесь "гипотетически" если бы Днепр вчера не облажался и вышел вместо своих соперников - попали бы в компанию к ювикам и МанСити (я, конечно, не заморачиваюсь, из какой бы они торбы тянулись :) ). Все-таки Ювентус и Сильва в Днепре - это не последнее дело, но увы ((((

Карпаты, по ходу, попали в смертники.. Из группы Севилля - ПСЖ - Дортмунд, имо, шансов выйти у них нет.

В общем, полная картина вот

56569102.jpg

некоторые группы вполне так ничего, смотрибельны.

ПС: Дэн, да мне совершенно пофиг, как помнишь, как турецкий, так тем более украинский чемпионаты ))) Мне как-то все равно кто там из них сильнее-слабее :)

Поделиться сообщением

hola

эх я хотел чтоб Металл в группу А попал ....

Поделиться сообщением

ух Карпатам "подфартило" - Севилья, Боруссия Д и ПСЖ

Поделиться сообщением

ух Карпатам "подфартило" - Севилья, Боруссия Д и ПСЖ

Не то слово..фарт у них, по-ходу, вчера на 93-й минуте закончился ;)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Мдя, кроме ДК остальным украинским коллективам - без шансов.

Хотя такое ДК может вполне слить добрым соседям из бывш. СССР.

У ЦСКА проблем вообще быть не должно. Разве что с Палермами пободается.

А Зеню ждет старый друг АЕК. Не знаю, какие приоритеты будут на осень - удержать 1е место, или отдаваться в ЛЕ.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...