Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 я так и знал, что и не восстановятся и не настроятся )) А как же распил? Если честно только на это надежда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 блин ну для приличия хоть один чемпмонский гол должны забить!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ну это ва-банк, 4 нападающих Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Кассано вместо Несты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 ох них..чего себе 4 напа, Аллегри жжжот Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 гы-гы, фигасе ва-банк! Кеша Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ахренеть Несту убрали мы что на разгром идем???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 ненуачо уже терять?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Какой момент!.......... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Мда, штанга, но мяч катился по самой линии ворот... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ну как могли не забить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 На мой вкус, это мы на 0-0 играем... Бездарное толкание мяча эпохи позднего Анчелотти... Медленная полузащита, ужасный Антонини. Как ни жалко его, но в след сезоне ему делать в Милане нечего... А атака просто нулевая. Один момент, остальное - тихий ужас. Нужен темп. А Зее предпочитает потоптаться с мячом и потерять его (как всегда), а не отдать пас. Футбол 20-го века. Прошлого века. Вспомните атаку первого круга - Боатенг, Ибра и Биньо/Пату. Движение, скорость, мощь и напор в контратаке. Надеюсь на второй тайм. как же все абсолютно точно сказано. Нет в команде никакого духа. Милан всегда славился настроем на решающие игры, а сейчас все, одну за другой. Ну каким надо быть тупым чтобы ставить пирло и зеедорфа одновременно на поле. Сегодняшний проигрыш полностью на совести Аллегри. И не знаю как вам, но мне этот проигрыш сильно смазал радость от скудетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 После того, как отскочили на Сан Сиро, как-то не особо виделось, за счет чего мы можем победить в Палермо. Приходится с грустью констатировать- мы их клиенты. Увы(( Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Какой Палермо на грани!!?? Я скорее узнаю старый Пирло-Зеевский Милан - медленный, с кучей бесполезных передач, без остроты и борьбы. Только Анчи на лавке не хватает. Давить надо, выгрызать и рубиться на каждом сантиметре поля, не останавливаться, если хочется пройти дальше. По сути это последний матч сезона. А мы мячик катаем, только не Барселона на поле, и игроки многие, все же пониже классом, чтобы ерундой маяться. С Палермо надо именно биться, двигаться и давить их - тогда и моменты будут. А так - ниачем (с). а вот это самое точное определение сегодняшней ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Успокаивайте себя тем, что Палермо обыграл не Милан, а чемпионов Италии Изменено 10 мая 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Шо, опять распил? Терь цена вопроса - Пасторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Успокаивайте себя тем, что Палермо обыграл не Милан, а чемпионов Италии ну Вы блиН даете!!!(с) Изменено 10 мая 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Успокаивайте себя тем, что Палермо обыграл не Милан, а чемпионов Италии грустно будет, если интер их разделает под орех в финале если наоборот - то даже смешно))наверно... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Нене, я буду за этих розовых засранцев глорить в финале, только за них! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 грустно будет, если интер их разделает под орех в финале Палермо их порвет на суринамский флаг...) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Прощальная гастроль Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Успокаивайте себя тем, что Палермо обыграл не Милан, а чемпионов Италии по игре, честно говоря, этого заметно не было. эх, продавать стариков к чертовой матери, и голландца и пирло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Пасторе гений. Разрывает нашу хваленую оборону. У нас против Палермо аура минус -50% от всех возможностей. Каждый раз смотрю каждый раз удивляюсь. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 ПИРЛО,,,,,,,,,,,,,,, блин отдать в Юве с доплатой и срочно !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Очень поздно забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах