Перейти к публикации
Giuseppe

Кубок Италии 2010-2011

Рекомендованные сообщения

Рикки писал:
100% Не забивал сам Пеле :)

Робиньо не машина по запарыванию моментов, более того он очень много моментов создает сам... как себе так и партнерам...

Более того если брать ЧИ, он входит в 20 лучших бомбардиров на текущий момент с 6 мячами ))))

И кстати помнишь ты говорил что удар не поставленный, сегодня 2 его удара были очень даже ничего :) Вратарь с трудом парировал :)

И У него еще просто отличное взаимопонимание с Пато.

Робиньо очень полезен. Он отлично взаимодействует как с Пато так и с Иброй. Много движется по полю, пасует, прессингует. Это не тот игрок что был в начале сезона. Если тогда Мне казалось что на 18 млн на ветер, то сейчас думаю это самое то.

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Меня вот что волнует. У нас полный лазарет народу, во втором тайме мы уползали на карачках... но Ибре, Кассу, Абби со товарищи дали отдохнуть...А вот щаззз бегает Реал... с Ёзилом, Кроном, Икером, Рамосом, Хедирой, Алонсо... в общем, первый состав (в отличие от нашего третьего). Это потому что Маур дурачок-недотыкомка и Реал не позже чем послезавтра посыпется? А пол-основы приедет в Миланлаб на больничные койки? Или потому что им на сборах поставили нормальную физику? Или есть еще какой-то верный ответ?

Может Маур таки продал душу дьяволу?))))) Что-то с ним не так)))

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Это потому что Маур дурачок-недотыкомка и Реал не позже чем послезавтра посыпется? А пол-основы приедет в Миланлаб на больничные койки? Или потому что им на сборах поставили нормальную физику? Или есть еще какой-то верный ответ?

А ты сравни тренеров, сразу все станет ясно. А потом еще почитай Снейдера про Моуриньо. А потом сопоставь результаты нашего физ. сбора в Дубаи - 12 человек по койкам...

Ответ очевиден?

Аллегри - учитель физики... в младших классах школы Кальяри...

Эээх...

Поделиться сообщением

Olegro писал:
Аллегри - учитель физики... в младших классах школы Кальяри...

Да не в одном Аллегри дело, у нас уже не первый год так!

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Меня вот что волнует. У нас полный лазарет народу, во втором тайме мы уползали на карачках... но Ибре, Кассу, Абби со товарищи дали отдохнуть...А вот щаззз бегает Реал... с Ёзилом, Кроном, Икером, Рамосом, Хедирой, Алонсо... в общем, первый состав (в отличие от нашего третьего). Это потому что Маур дурачок-недотыкомка и Реал не позже чем послезавтра посыпется? А пол-основы приедет в Миланлаб на больничные койки? Или потому что им на сборах поставили нормальную физику? Или есть еще какой-то верный ответ?

а у Маура нет третьего состава))) и второго тоже у него тупо нет :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ребята, кто матч смотрел, можно подробно по игре наших новых голландцев пройтись? А то я матч к сожалению не видел. Особенно Эмануельсон интересует, так как ВанБоммеля знаю. Спасибо заранее

Поделиться сообщением

Да это не в тренере дело... Примера и Сериал два разных чемпионата. Италия это защита, Испания это нападение... Философия игры разная.... Естественно что при итальянской философии лазарет будет постоянно пополняться.... Я бы посмотрел на Криштиану Роналду, после того как какой-нибудь Матерацци ему "подкат сделает" как он бегать будет.

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Всех с победой!Пато-красавец!

И я бы хотел увидеть,как Матрас делает "свой" подкат Кристине :lol:

Поделиться сообщением

Интер играет плохо. Наполи отменили гол, хотя не факт, чтобы было вне игры.

Курт писал:
Всех с победой!Пато-красавец!

И я бы хотел увидеть,как Матрас делает "свой" подкат Кристине :lol:

Матраса не поставили даже на кубок Италии.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Ребята, кто матч смотрел, можно подробно по игре наших новых голландцев пройтись? А то я матч к сожалению не видел. Особенно Эмануельсон интересует, так как ВанБоммеля знаю. Спасибо заранее

Мне он понравился, быстрый, взрывной, стыков не боится)))) Пас очень приличный))) Если судить по первому матчу - отличнейшее приобретение!

Поделиться сообщением

Рикки писал:
Да это не в тренере дело... Примера и Сериал два разных чемпионата. Италия это защита, Испания это нападение... Философия игры разная.... Естественно что при итальянской философии лазарет будет постоянно пополняться.... Я бы посмотрел на Криштиану Роналду, после того как какой-нибудь Матерацци ему "подкат сделает" как он бегать будет.

Таких костоломов как в примере еще поискать. Стукнуть могут по коленке так что серия А раем покажется . А Роналдо нынешний сам может так Матерацци засадить что его от рекламных щитов придется отскребать ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

:) Да неее ) Единственный реальный костолом в Примере был Альдо Душер ) Я даж не знаю где он щас играет )

Я просто хочу сказать что уровень "костоломности в италии" намного выше ))))

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Alim07 писал:

Алимыч, Урбик - с мозгами и техникой, комбинировал отлично, учитывая что первый матч.....но во втором тайме подсел физически, что и естестественно( морально тяжело играть первый матч, без сыгранности, на нервах...) и к силовой борьбе ему нужно привыкать....."у нас" видать бьют сильнее чем в Голландии...в общем "подкачаем" его, адаптируется и порядок.....Зееку ещё сложнее будет....

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
А Роналдо нынешний сам может так Матерацци засадить что его от рекламных щитов придется отскребать ;)

во-во

этот зверь раскачался так, что теперь и с Лусио спокойно потягается в корпусе

вспомнился почему-то момент в том сезоне когда он, кажется, Марселю забил третий мяч. Бежит-бежит-падает-моментально_вскакивает-забивает-идет_как_ни_в_чем_не_бывало

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

ну что ж всех с победой, давненько мы так далеко не залазили. Резерв можно сказать заслужил своей игрой.

Теперь Милан ждет двух-матчевая дуэль с Палермо в конце апреля/начале мая.

Поделиться сообщением

Рикки писал:
Более того если брать ЧИ, он входит в 20 лучших бомбардиров на текущий момент с 6 мячами ))))

И кстати помнишь ты говорил что удар не поставленный, сегодня 2 его удара были очень даже ничего :) Вратарь с трудом парировал :)

Так о ста процентах речь тут и близко не идет...10-20 бы реализовать - уже будет ordem e progresso)))

Про двадцатку лучших снайпером улыбнул)))))

Ну и маленькое замечание..Про плохо поставленный удар я говорил не о Робиньо, а о Боатенге.

Alim07 писал:

Честно говоря, не тот матч, чтоб делать какие-то выводы. Что-то мне подсказывает, что вряд ли ты возьмешь мое мнение за основу своих выводов., тем не менее: больше понравился ван Боммель. Не считая пары действительно грубых и грязноватых подкатов, в целом он отработал прилично. Видно что опытный игрок, часто оказывался там, где нужно. Урби да, сделал пас, который можно назвать голевым, но в остальном ничем особенным не запомнился, чтоб можно было сказать "вааах какой игрок!!" Такого не было. Но в целом тоже неплохо, для ротации состава пригодится.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Рикки писал:
:) Да неее ) Единственный реальный костолом в Примере был Альдо Душер ) Я даж не знаю где он щас играет )

выпхали к попугаям из Севильли ))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Рикки писал:

Я просто хочу сказать что уровень "костоломности в италии" намного выше ))))

Вот оно - чудодейственное влияние звездности...Чувак когда-то сломал ногу гламурному Бекхэму, после чего ни в одном подобном эпизоде замечен не был, но всёёёё..Поздняк метаться.... Статус-то, репутация костолома, уже никуда не денется))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

У Интера кстати уже ломанулись Станок и Кордоба и дело идет к овертайму. То есть лишняя усталость и риск травм, что есть гуд на дистанции.

Поделиться сообщением

вот с прошлого сезона еще периодически удивляет меня Наполи: как они с такими персонажами в группе атаки умудряются играть 0:0 :huh:

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо, овертайм))) Даже не знаю, кому бы пожелать поражения... всё-таки мерде))))

Поделиться сообщением

Как же Наполи не везет сегодня - просто жесть (( то всё в Кастелацци попадает, то интерюги умудряются из пустых ворот выносить (((

Поделиться сообщением

Идеальный вариант - пенали и после них драка с участием техперсонала и длительные дисквалификации многим игрокам :))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а я вот смотрю - ну все матчи Наполи одним и тем же составом играет. никуда они не денутся, поплывут скоро. не удержаться им на втором месте.

но болею за них конечно.

... ну ничо, мерде лишняя игра как минимум )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

эххх, Лавесси.... :(

это называется кульминация непрухи :(

опять змеюкам повезло...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...