Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Мда, жаль, что мерда в 1/2 тоже вышла... Лавесси промазал с точки((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Лавесси, Лавесси... Единственный, кто смазал пенальти. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 вот с прошлого сезона еще периодически удивляет меня Наполи: как они с такими персонажами в группе атаки умудряются играть 0:0 Я думаю тут всё дело просто в "синдроме Робиньо" Реализация хромает...А так аатка конечно мощнейшая. Кавани вообще лучший игрок первой половины сезона в Италии, я считаю. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 мы на Интер попадаем? Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 мы на Интер попадаем? Если тока в финале...Там наверху в первом сообщении сетка розыгрыша есть, ты б хоть потрудился посмотреть Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) а я вот смотрю - ну все матчи Наполи одним и тем же составом играет. никуда они не денутся, поплывут скоро. не удержаться им на втором месте.но болею за них конечно. ... ну ничо, мерде лишняя игра как минимум ) Ну наконец-то ты понял это))). Наполи, если СЕРЬЁЗНО (глорьё не поймёт), борется за 5-е место. Выше им СЕЙЧАС (нынешний чемп, итоговая таблица) ну НИКАК!!!!!! Меня АБСОЛЮТНО не волнует скока-там отрыв Милана от Наполи. Аналогично и с Лацио. Большую четвёрку в этом чемпе "потревожить" НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО. Ну а то, что Интер вышел в полуфинал, ИМО ВЕЛИКОЛЕПНО! И лишние силы затратят они, и возможность ПЯТИ ДЕРБИ!!!!! в сезоне сохраняется - два в чемпе, два в ЛЧ (верю, что в полуфинале) и финал розыгрыша Кубка Италии 11 июня. Именно 11 июня))).....если полуфинал ЛЧ будет Милан-Интер. Изменено 26 января 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Если тока в финале...Там наверху в первом сообщении сетка розыгрыша есть, ты б хоть потрудился посмотреть Не обратил внимание, Финал - было бы интересно с Интером. Изменено 26 января 2011 пользователем Шева Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 То, что команды доигрались до пеналей, явно на руку Интеру. Наполи по совокупности был ближе к успеху, да вот хваленый дуэт Лавецци- Кавани че-то как-то не фонтан в завершающей стадии атаки и Хамсик - однозначно не в своей тарелке чувак. Ну, а что основами рубились 120 мин. хорошо. Интер две недели через два дня на третий фактически одним составом играет. Лео наш человек, заюзает чемпионский состав до смерти)) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Ну наконец-то ты понял это))). Наполи, если СЕРЬЁЗНО (глорьё не поймёт), борется за 5-е место. Выше им СЕЙЧАС (нынешний чемп, итоговая таблица) ну НИКАК!!!!!! ну, я более оптимистичен. будут они бороться за попадание в ЛЧ. Хорошо бы только их не разорвали после удачного сезона. А то придут упыри апээловские с большими нефтефунтами и заберут Хамшика Лавеццы и Кавани. там еще есть Каннаваро-младший, Маджио и Ароника, остальные уровнем пониже. а ведь упрут пару игроков... та же мерда упрет, они как воронье обворовывают клубы рангом ниже. Это мы обносим еврограндов - Баварию Аякс Барсу МанСити (не гранд но бабла много ). А мерда паскудит, ослабляя сериал. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Пьюзо, ИМО ты зомби)) до сих пор (без обид). Даже если допустить, что кто-то из апл и купит кого-то из Серии А (из клубов вроде Наполи или Лацио), то всё равно это на общем уровне (в плане достижения КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА) не отразится. К тому же три-четыре латиноса (ИМО максимум, что они за сезон могут выгрести) скурвятся в этой апл. И бог им судья. Возможно ТЕБЕ это понять сложно, но у меня лично вызывает только удивление КАК ВЫ ВСЕ НЕ ВИДИТЕ????? что и Челси, и МЮ, и Арс - это клубы-пустышки относительно возможности выиграть сейчас ЛЧ. Дутые пиар-фигуры, которых из-за "бабла" многим выгодно поддерживать. Да и что, собственно говоря за последнее время такого случилось, чтобы ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ возвеличивать апл? Один-единственный триумф в ЛЧ-2008???? Ради этого мы теперь, образно говоря, "обосраться")) все должны? Ну и трагедия Милана в Стамбуле в 2005 году, когда он САМ!!!!! СЕБЕ!!!! просрал вследствие самоуспокоения. ГДЕ?????? они ещё хоть ЧТО-ТО взяли, а???? Даже в последних 26-ти!!!! розыгрышах КУ/ЛЕ на англию приходится лишь ОДНА!!!! победа (Ливер в 2001 году). Пойми ты наконец, что судится все по КОНЕЧНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ!!!!, а кто там кого на подступах к ПОБЕДЕ В ТУРНИРЕ!!! обыгрывал - не стОят НИЧЕГО. Я очень внимательно (и честно, клянусь))....абсолютно беспристрастно за английским футболом наблюдаю, и вот хоть убей - НУ НИЧЕГО восхитительного в нём не вижу. Примитив на примитиве. И МЮ, и Челси, и Арс (не говоря уж о Тоттенхэме или МС) гораздо слабее и Барсы, и Реала, и Милана, и Интера, и Юве, и даже Ромы. Короче говоря, готов спор (с одинаковыми кэфами) принять? Победа Барсы в этой ЛЧ это расход, победа любого клуба апл - твоя победа, победа любого (кроме Барсы или английских) - мой выигрыш. Жду ответа. PS И ещё обрати внимание, что представители Италии и Испании БЕГУТ из этой апл как чёрт от ладана. Сейчас в апл ИТАЛЬЯНЦЕВ вобще нет, не считая почти 40-летнего воротчика Кудичини (не называй тока вторую фамилию ок))....официально в апл два гражданина Италии....но то, что сейчас в Серии А этого сабжа нет ИМО СЧАСТЬЕ). И ДОСТОЙНЫХ футбола высших достижений испанцев там тоже всего-лишь трое. Но я просто уверен, что и Фабрегас, и Торрес летом свалят оттуда. НЕ СОМНЕВАЮСЬ даже в этом. Возможно, что только "дурачок" Давид Сильва останется. Великих харизматичных бразильцев тоже нет в апл. Андерсон, Алекс и Рамирес??? ИМО это СМЕХ! Из Аргентины тоже, считай один только Тевес там. Немцев тоже нет ни хрена там. И что есть апл спрашивается))? Раз представителей ПЯТИ САМЫХ ВЕЛИКИХ футбольных наций там отсутствие, считай. Распиаренная говнолига самая настоящая. Совет (без обид) - МОЗГИ, ребят, включайте. СВОИ СОБСТВЕННЫЕ!!!!! Изучайте и анализируйте ФАКТЫ!!!!! а не смотрите и слушайте, что вам "заинтересованный в своей прибыли дядя))" скажет в СМИ или рекламе. И не оправдание здесь, что эта апл по общедоступным телеканалам (что вещают в совке) идёт в объёмах калоотделения попугая пропорционально его маленькому весу....и то, что почти половина совковой сборной в этой апл играет)). Офигенный, мля, показатель)). Вложились бы совковые "кровососы народа" в Примеру или Серию А - играли бы совки там и показывали бы телеканалы именно эти чемпионаты. Изменено 27 января 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Честно говоря, не тот матч, чтоб делать какие-то выводы. Что-то мне подсказывает, что вряд ли ты возьмешь мое мнение за основу своих выводов., тем не менее: больше понравился ван Боммель. Не считая пары действительно грубых и грязноватых подкатов, в целом он отработал прилично. Видно что опытный игрок, часто оказывался там, где нужно. Урби да, сделал пас, который можно назвать голевым, но в остальном ничем особенным не запомнился, чтоб можно было сказать "вааах какой игрок!!" Такого не было. Но в целом тоже неплохо, для ротации состава пригодится. Лекс, а почему ты думаешь, что я ТВОЕ мнение могу проигнорировать?!?!?!? Если мы не сходны в некоторых вопросах, это далеко не значит, что я ТВОЕ мнение не приму в расчет. Не хочу "раскланиваться в реверансах", но твое мнение я очень хотел услышать. За основу своих выводов по этим игрокам я возьму то что УВИЖУ САМ, а пока что доверяюсь мнению таких старожилов как ТЫ... Изменено 27 января 2011 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Посмотрел обзор. Пато забил два блестящих гола!!! Эмануельсон сыграл очень умно и резко в эпизоде со вторым голом. В моменте с пропущенным мячом, вы уж меня извините, но виновен АНТОНИНИ! На его фланге возня, Папа вынужден бросить свою позицию и бодаться с Макароне, в итоге из зоны центрального защитника нам втыкают головой, а Антонини "вне зоны действия сети"... Может быть матч он провел хорошо, и в обзоре не видна полная картина даже этого эпизода, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Пато красавец. По крайней мере в эпизодах с голами. Ну просто ваще киллер. Ван Боммель очень понравился. Всё четко, надежно. Такой улучшенный Амбро, почему-то так хочется сказать. Эмануэльсон еще не совсем понимает куда бежать и что делать, но парень хорош. Быстр, резок, физически силен. В общем еще бы левого бэка и можно за сериал ваще не переживать. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Надеюсь Кубок не сольют все-таки. Нужен ДУБЛЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Вот не получается у Пато хет-трик сделать...А все к этому шло.22-ая мин. дубль Алешандре, но вот как это часто бывает, сдулись во втором тайме..Отложим хет-трик, надеюсь, не в долгий ящик.В целом, результат положительный, пошли дальше..Как правильно Лекс заметил, по Ван Боммелю было видно, что опытный игрок, хладнокровный..думаю, что дальше лучше будет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Делать какие-либо выводы по матчу, где в центральной зоне играют 2 футболиста которые вчера приехали, 1 который позавчера переквалифицировался в полузащитника и еще 1 из молодежки, конечно трудно. Характер стоит отметить, отстояли победу всей командой. Сократис с Йепесом не провалились. Сильва и Пато отлично сыграли. Пока усё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Вот не получается у Пато хет-трик сделать...А все к этому шло.22-ая мин. дубль Алешандре, но вот как это часто бывает, сдулись во втором тайме..Отложим хет-трик, надеюсь, не в долгий ящик. Вот и я очень жду этого! Должен он его сделать! Для себя самого как раз и должен! Не для меня, не для нас, а ДЛЯ СЕБЯ, чтоб уверенность почувствовать, ему ее щас не хватает на мой взгляд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Вот и я очень жду этого! Должен он его сделать! Для себя самого как раз и должен! Не для меня, не для нас, а ДЛЯ СЕБЯ, чтоб уверенность почувствовать, ему ее щас не хватает на мой взгляд... При все при этом, шансов на хет-трик у Пато уже УЙМА была..Стервятником ему никогда не стать, к сожалению Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Да не, Стас. Станет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 При все при этом, шансов на хет-трик у Пато уже УЙМА была..Стервятником ему никогда не стать, к сожалению Да ну прям таки уйма. Если я ничего не забыл, в первом он реализовал всё что у него было..а во втором мы вообще до ворот противника не доходили практически. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Да ну прям таки уйма. Если я ничего не забыл, в первом он реализовал всё что у него было..а во втором мы вообще до ворот противника не доходили практически. Думаю Стасян говорит о достаточно большом количестве дублей по итогам первого тайма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Думаю Стасян говорит о достаточно большом количестве дублей по итогам первого тайма... Именно..Да и о матчах, где после дублей у Пато еще моменты были для третьего Изменено 27 января 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Именно..Да и о матчах, где после дублей у Пато еще моменты были для третьего А, понял. Я думал ты о вчерашнем матче. Сорры. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Лекс, а почему ты думаешь, что я ТВОЕ мнение могу проигнорировать?!?!?!? Если мы не сходны в некоторых вопросах, это далеко не значит, что я ТВОЕ мнение не приму в расчет. Не хочу "раскланиваться в реверансах", но твое мнение я очень хотел услышать. За основу своих выводов по этим игрокам я возьму то что УВИЖУ САМ, а пока что доверяюсь мнению таких старожилов как ТЫ... Ну ладно, съязвил я немного)))) Приятно слышать в любом случае... Пропущенный мяч - на мой взгляд, вина поровну распределена между тем, кто позволил навесить, и тем, кто проиграл борьбу в штрафной. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А мне Урби очень понравился. Техничный и скоростной парнишка! Для игрока который тренировался с командой всего 2 раза очень хороший результат. Если всё так будет продолжаться то было бы здорово видеть ПЗ в таком виде: Урби -- Амбро -- Боатенг. "Скорость и креатив" так сказать.... Но и Ван Боммель тоже не плохо смотрелся. Всё же опыт не пропьешь. Хотя на все 90 минут он не готов. В конце начал фолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах