Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 100% Не забивал сам Пеле Робиньо не машина по запарыванию моментов, более того он очень много моментов создает сам... как себе так и партнерам... Более того если брать ЧИ, он входит в 20 лучших бомбардиров на текущий момент с 6 мячами )))) И кстати помнишь ты говорил что удар не поставленный, сегодня 2 его удара были очень даже ничего Вратарь с трудом парировал И У него еще просто отличное взаимопонимание с Пато. Робиньо очень полезен. Он отлично взаимодействует как с Пато так и с Иброй. Много движется по полю, пасует, прессингует. Это не тот игрок что был в начале сезона. Если тогда Мне казалось что на 18 млн на ветер, то сейчас думаю это самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Меня вот что волнует. У нас полный лазарет народу, во втором тайме мы уползали на карачках... но Ибре, Кассу, Абби со товарищи дали отдохнуть...А вот щаззз бегает Реал... с Ёзилом, Кроном, Икером, Рамосом, Хедирой, Алонсо... в общем, первый состав (в отличие от нашего третьего). Это потому что Маур дурачок-недотыкомка и Реал не позже чем послезавтра посыпется? А пол-основы приедет в Миланлаб на больничные койки? Или потому что им на сборах поставили нормальную физику? Или есть еще какой-то верный ответ? Может Маур таки продал душу дьяволу?))))) Что-то с ним не так))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Это потому что Маур дурачок-недотыкомка и Реал не позже чем послезавтра посыпется? А пол-основы приедет в Миланлаб на больничные койки? Или потому что им на сборах поставили нормальную физику? Или есть еще какой-то верный ответ? А ты сравни тренеров, сразу все станет ясно. А потом еще почитай Снейдера про Моуриньо. А потом сопоставь результаты нашего физ. сбора в Дубаи - 12 человек по койкам... Ответ очевиден? Аллегри - учитель физики... в младших классах школы Кальяри... Эээх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Аллегри - учитель физики... в младших классах школы Кальяри... Да не в одном Аллегри дело, у нас уже не первый год так! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Меня вот что волнует. У нас полный лазарет народу, во втором тайме мы уползали на карачках... но Ибре, Кассу, Абби со товарищи дали отдохнуть...А вот щаззз бегает Реал... с Ёзилом, Кроном, Икером, Рамосом, Хедирой, Алонсо... в общем, первый состав (в отличие от нашего третьего). Это потому что Маур дурачок-недотыкомка и Реал не позже чем послезавтра посыпется? А пол-основы приедет в Миланлаб на больничные койки? Или потому что им на сборах поставили нормальную физику? Или есть еще какой-то верный ответ? а у Маура нет третьего состава))) и второго тоже у него тупо нет Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ребята, кто матч смотрел, можно подробно по игре наших новых голландцев пройтись? А то я матч к сожалению не видел. Особенно Эмануельсон интересует, так как ВанБоммеля знаю. Спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Да это не в тренере дело... Примера и Сериал два разных чемпионата. Италия это защита, Испания это нападение... Философия игры разная.... Естественно что при итальянской философии лазарет будет постоянно пополняться.... Я бы посмотрел на Криштиану Роналду, после того как какой-нибудь Матерацци ему "подкат сделает" как он бегать будет. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Всех с победой!Пато-красавец! И я бы хотел увидеть,как Матрас делает "свой" подкат Кристине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Интер играет плохо. Наполи отменили гол, хотя не факт, чтобы было вне игры. Всех с победой!Пато-красавец!И я бы хотел увидеть,как Матрас делает "свой" подкат Кристине Матраса не поставили даже на кубок Италии. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ребята, кто матч смотрел, можно подробно по игре наших новых голландцев пройтись? А то я матч к сожалению не видел. Особенно Эмануельсон интересует, так как ВанБоммеля знаю. Спасибо заранее Мне он понравился, быстрый, взрывной, стыков не боится)))) Пас очень приличный))) Если судить по первому матчу - отличнейшее приобретение! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Да это не в тренере дело... Примера и Сериал два разных чемпионата. Италия это защита, Испания это нападение... Философия игры разная.... Естественно что при итальянской философии лазарет будет постоянно пополняться.... Я бы посмотрел на Криштиану Роналду, после того как какой-нибудь Матерацци ему "подкат сделает" как он бегать будет. Таких костоломов как в примере еще поискать. Стукнуть могут по коленке так что серия А раем покажется . А Роналдо нынешний сам может так Матерацци засадить что его от рекламных щитов придется отскребать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Да неее ) Единственный реальный костолом в Примере был Альдо Душер ) Я даж не знаю где он щас играет ) Я просто хочу сказать что уровень "костоломности в италии" намного выше )))) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Ребята, кто матч смотрел, можно подробно по игре наших новых голландцев пройтись? А то я матч к сожалению не видел. Особенно Эмануельсон интересует, так как ВанБоммеля знаю. Спасибо заранее Алимыч, Урбик - с мозгами и техникой, комбинировал отлично, учитывая что первый матч.....но во втором тайме подсел физически, что и естестественно( морально тяжело играть первый матч, без сыгранности, на нервах...) и к силовой борьбе ему нужно привыкать....."у нас" видать бьют сильнее чем в Голландии...в общем "подкачаем" его, адаптируется и порядок.....Зееку ещё сложнее будет.... Изменено 26 января 2011 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А Роналдо нынешний сам может так Матерацци засадить что его от рекламных щитов придется отскребать во-во этот зверь раскачался так, что теперь и с Лусио спокойно потягается в корпусе вспомнился почему-то момент в том сезоне когда он, кажется, Марселю забил третий мяч. Бежит-бежит-падает-моментально_вскакивает-забивает-идет_как_ни_в_чем_не_бывало Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ну что ж всех с победой, давненько мы так далеко не залазили. Резерв можно сказать заслужил своей игрой. Теперь Милан ждет двух-матчевая дуэль с Палермо в конце апреля/начале мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Более того если брать ЧИ, он входит в 20 лучших бомбардиров на текущий момент с 6 мячами ))))И кстати помнишь ты говорил что удар не поставленный, сегодня 2 его удара были очень даже ничего Вратарь с трудом парировал Так о ста процентах речь тут и близко не идет...10-20 бы реализовать - уже будет ordem e progresso))) Про двадцатку лучших снайпером улыбнул))))) Ну и маленькое замечание..Про плохо поставленный удар я говорил не о Робиньо, а о Боатенге. Ребята, кто матч смотрел, можно подробно по игре наших новых голландцев пройтись? А то я матч к сожалению не видел. Особенно Эмануельсон интересует, так как ВанБоммеля знаю. Спасибо заранее Честно говоря, не тот матч, чтоб делать какие-то выводы. Что-то мне подсказывает, что вряд ли ты возьмешь мое мнение за основу своих выводов., тем не менее: больше понравился ван Боммель. Не считая пары действительно грубых и грязноватых подкатов, в целом он отработал прилично. Видно что опытный игрок, часто оказывался там, где нужно. Урби да, сделал пас, который можно назвать голевым, но в остальном ничем особенным не запомнился, чтоб можно было сказать "вааах какой игрок!!" Такого не было. Но в целом тоже неплохо, для ротации состава пригодится. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Да неее ) Единственный реальный костолом в Примере был Альдо Душер ) Я даж не знаю где он щас играет ) выпхали к попугаям из Севильли )) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Да неее ) Единственный реальный костолом в Примере был Альдо Душер ) Я даж не знаю где он щас играет )Я просто хочу сказать что уровень "костоломности в италии" намного выше )))) Вот оно - чудодейственное влияние звездности...Чувак когда-то сломал ногу гламурному Бекхэму, после чего ни в одном подобном эпизоде замечен не был, но всёёёё..Поздняк метаться.... Статус-то, репутация костолома, уже никуда не денется)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 У Интера кстати уже ломанулись Станок и Кордоба и дело идет к овертайму. То есть лишняя усталость и риск травм, что есть гуд на дистанции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 вот с прошлого сезона еще периодически удивляет меня Наполи: как они с такими персонажами в группе атаки умудряются играть 0:0 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну вот и хорошо, овертайм))) Даже не знаю, кому бы пожелать поражения... всё-таки мерде)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Как же Наполи не везет сегодня - просто жесть (( то всё в Кастелацци попадает, то интерюги умудряются из пустых ворот выносить ((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Идеальный вариант - пенали и после них драка с участием техперсонала и длительные дисквалификации многим игрокам ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 а я вот смотрю - ну все матчи Наполи одним и тем же составом играет. никуда они не денутся, поплывут скоро. не удержаться им на втором месте. но болею за них конечно. ... ну ничо, мерде лишняя игра как минимум ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 эххх, Лавесси.... это называется кульминация непрухи опять змеюкам повезло... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах