Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Делаем ставки, господа! В Милане этот принцип на моей памяти не нарушался никогда... У нас и Кахабер успел побыть Кэпом в свое время... Ставлю 10 тыщ мильонов песо на Утенка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Делаем ставки, господа! В Милане этот принцип на моей памяти не нарушался никогда... У нас и Кахабер успел побыть Кэпом в свое время... Ставлю 10 тыщ мильонов песо на Утенка! Может тогда уж в тему Кондуит?)) Я уверен, что Оддо выйдет капитанить, а если каким-то чудом на поле появится Марек - то он)))) Изменено 26 января 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Оддо уже капитанил нами, и не раз, у него кажется в подписи его темы написано что то вроде "3-ий капитан", так что не стал бы я так этому удивляться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Традиции капитанства не должны ни в коем случае нарушаться, хоть я и хотел в прошлом сезоне Рино видеть в кэпах, а не Макса. Сейчас понимаю, что Макс - верно. Всё очень логично. Янку - на поле! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) SAMPDORIA: Da Costa; Zauri, Volta, Accardi, Ziegler; Poli, Palombo, Tissone, Guberti; Macheda, Maccarone. MILAN: Roma; Oddo, Papastathopoulos, Yepes, Antonini; Van Bommel, Thiago Silva, Emanuelson; Merkel; Pato, Robinho Сразу 2 новичка Изменено 26 января 2011 пользователем Лёвчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну вот а вы говорили Аллегри будет загонять Ибру, всё хорошо с составом решил. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 2 игрока основного состава. Жесть Тьягито не считаю - не его позиция. Дайте ссылочку работающую, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну, что? Кто КЭП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 http://embed.zonein.tv/plkgftdhgfhydfyhaye...w=900&h=700 Не очень качество http://www.madrid-v-barcelona.com/ Здесь получше, но не уверен, что нас будут показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Немой заговорил. Если 5 минут есть, заходите, чего уж. Кубок Италии как девушка, выросшая по соседству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Спасибо, Фан, спасибо, Джу... Только ты забыл, что на нашем форуме это слово пишется так: чивоуж там А еще, Ибра не играет... Изменено 26 января 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 состав конечно - писец )) полузащита - два голланских новичка, центрдеф и 18-летний казах. )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Только ты забыл, что на нашем форуме это слово пишется так: чивоуж там Поправляя - поправляй верно. Чивоуштам (с) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Прости, Дрейк, ты прав Пузь, а что канадцы против казахов имеют. Не хоккей, чай? Состав согласован с ММ. Слив, так слив: Уронил я в унитаз КАк-то раз на медни. Свой любимый карий глаз. Правый. Предпоследний. (цит. по памяти) Изменено 26 января 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Сампдория весело вышла основой, готовимся к пролету. В такой состав, думается, при любом результате камень кидать стыдно. Прости, Дрейк, ты прав То-то же. Изменено 26 января 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 В первом тайме измотать, а во втором, на плечах изможденного противника, ... к автобусу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Немой заговорил.Если 5 минут есть, заходите, чего уж. Кубок Италии как девушка, выросшая по соседству шутнички, однако, в ГдС это ж надо было включить изощренную фантазию и нарисовать на нашем левом фланге Антона, Абате и Урби прям вот так вот. сразу. Это ж даже не ахтунг - это ж ни в одном языке слова подходящего не найти Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Оддо капитан, Оддо капитан Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Гы, Массимо капитан. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Кстати, без Ибры мы побыстрее в атаке смотреться будем Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Фан, у меня застревают обе каждые 10-15 сек, а у тебя? Что-то я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну как смотреть - не тянет канал... И гол наш уже за что отменили? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Жду двух голов Пато Ну как смотреть - не тянет канал...И гол наш уже за что отменили? Из офсайда Биньо точно в угол попал с острого угла Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 гол отменили потому что Бобик был в километровом офсайде. А Урбик-то ничо так ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 пошла у меня картинка а кто сображает - соперник основным составом против нас? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах