Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Я вот только одного сейчас понять не могу. Все кому ни лень ставят матч Сампдория-Милан на 26 января в 19:30 мск.....однако на эту дату у Самп дерби с Дженоа запланирован (перенесёнка в чемпе). Реально бред какой-то...ничего понять не могу вааааааааще)). перенесли их окончательно аж на 16,02 и Фио с Интером и Самп с Дженоа Офсайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Вот и следует наверное выходить в атаке: Ибра-Кассано-Робиньо. По крайней мере, ближайшее время. Как бы не нравился мне Пато, а инородное он тело в этой компашке. Кеше по фиг с кем играть, Бобик верный оруженосец для Ибры, а Уте не вижу пока места в сием "осином гнезде". )) Дааа, не думал я, что с приходом Златана мы можем лишиться не только Роника, но и Пато... бяда)... Может обойдется ещё, как-то сложится? Ну и Меркель с Йепесом вдохновили, хотя по матчу с ЯВНЫМ аутсайдером трудно делать выводы. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Вот и следует наверное выходить в атаке: Ибра-Кассано-Робиньо. По крайней мере, ближайшее время. Как бы не нравился мне Пато, а инородное он тело в этой компашке. Кеше по фиг с кем играть, Бобик верный оруженосец для Ибры, а Уте не вижу пока места в сием "осином гнезде". ))Дааа, не думал я, что с приходом Златана мы можем лишиться не только Роника, но и Пато... бяда)... Может обойдется ещё, как-то сложится? Ну и Меркель с Йепесом вдохновили, хотя по матчу с ЯВНЫМ аутсайдером трудно делать выводы. но в случае с Рони мы на перспективу ничего не потеряли так шило на мыло, то вот с Пато ситуация более неприятная. Бо парень молодой и будет жалко если так и не раскроется, про продажу я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Не хотел вчера смотреть ведь, не хотел... но блин любофф штука сложная. Не смог. Посмотрел. Игра конечно как правильно все и отметили получилась какая-то вальяжно-прогулочная по сути и содержанию. Ибрагимович в своем стиле банку впихал петушкам. Смотрю теперь и не нарадуюсь на этого нашего Ибрагимовича. Не люблю, но радуюсь что он в Милане пока. Классный форвард - нечего больше сказать, классный. Кассано, конечно мозг. Футбольный мозг я имею в виду, разумеется. Робиньо, как показывает даже практика проходных матчей теперь уже явно не хватает на поле в составе Милана. Вот с Лечче его не было, считай не хватило движухи Милану впереди, был бы Робиньо - было бы движение, были бы наверняка еще голы, кроме очередного шедевра от... Ибры. Меркель. Суеты кстати по-прежнему хватает, как ни крути. Но это приходит с опытом. А вот сыграл полезно, не спорю. В общем молодец. Ну еще бы выделил двоих: 1. Неста на фоне вчерашнего Бари смотрелся гигантом и монстром; 2. Оддо мне лично вновь понравился. Ошибок не было, кроссы хорошие были. Что еще от него нужно? Правильно особо ничего и не нужно. В общем, как Меркель - молодец. А остальные как-то растворились мастерски на поле, что фиг найдешь, фиг че вспомнишь... Ну Йепес со своим дырявым очком вспоминается... ну Пирло спускающийся в подтирубнку с травмой... и все... А ну да... еще реально блаженная улыбка Аллегри перед стартовым свистком режет глаз. Во он че ржет? Кто-нибудь знает вообще? Что веселого то? Не псих ли, случаем? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А ну да... еще реально блаженная улыбка Аллегри перед стартовым свистком режет глаз. Во он че ржет? Кто-нибудь знает вообще? Что веселого то? Не псих ли, случаем? Давно кстати вопрос мучает: вот эта улыбка а-ля Бельмондо, она кому адресована? Репортерам, Берле, публике? А может Аллегро просто веселый человек без меры, или нервное? Хочется верить, что наш алленаторе все делает легко, с улыбкой исключительно, чтобы оправдать фамилию... А иначе, как бэ скудо нам не улыбнулось.) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А ну да... еще реально блаженная улыбка Аллегри перед стартовым свистком режет глаз. Во он че ржет? Кто-нибудь знает вообще? Что веселого то? Не псих ли, случаем? Самая странная претензия к тренеру которую слышал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Аббьяти Абате-Неста-Т.Силва-Дзамбротта Боатенг-Амброзини-Гаттузо Кассано Ибра-Робиньо В запасе: Амелия, Страссер, Меркель, Пато, Антонини, Оддо, Фламини, Пирло, Йепес, Индзаги, Бонера, Беретта Продать: Янку, Зее. Уже продают: Оду и Монтелонго. С таким составом сохраним скудного Скудетто )) ох уж этот spell check Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 АббьятиАбате-Неста-Т.Силва-Дзамбротта Боатенг-Амброзини-Гаттузо Кассано Ибра-Робиньо В запасе: Амелия, Страссер, Меркель, Пато, Антонини, Оддо, Фламини, Пирло, Йепес, Индзаги, Бонера, Беретта Продать: Янку, Зее. Уже продают: Оду и Монтелонго. С таким составом сохраним скудного Скудетто )) ох уж этот spell check забыл ты про Пирло игры нет с таким составом, а чтобы она имела шансы на существование, нужен дирижер оркест без него не заиграет да и где вторая скрипка Пато? вообще состав нужно гибкий иметь, а то разноплановость кальчовых команд может убить трех разрушителей, просто тупо оставив их не востребоваными Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Самая странная претензия к тренеру которую слышал Это пока не претензия - это то, что почему то запомнилось от просмотра игры с Бари... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Аллегри грит, что Бомель и Урби 90 персентов будут в кубковом матче против Сампа. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Эмануэлсон, Ван Боммель, Эли - сразу три новичка могут сыграть с Сампдорией. Очень интересно будет на это посмотреть. А кто такой Кальвано, и почему не Верди, а он в заявке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Эмануэлсон, Ван Боммель, Эли - сразу три новичка могут сыграть с Сампдорией. Очень интересно будет на это посмотреть. А кто такой Кальвано, и почему не Верди, а он в заявке? Верди нап, у нас их целая обойма, а Кальвано всё-таки полузащитник))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Верди нап, у нас их целая обойма, а Кальвано всё-таки полузащитник))) Да? какая неприятность )) Спасибо за прояснение просто я о Кальвано никогда не слыхал ранее. Интересно, насколько вероятно, что Эли будет играть? Все-таки защитника так и не взяли, кроме него . Кто знает, может талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Вратари: Аббьяти, Рома, Ди Фабио Зашита: Абате, Антонини, Оддо, Йепес, Тьяго Сильва, Сократис, Янкуловски, Родриго Эли (53) Полузащитники: Кальвано (54), Эмануэльсон (28), Ван Боммель (4), Меркель Нападение: Кассано, Пато, Ибрагимович, Одуамади, Робиньо. Травмы: Амелия, Бонера, Неста, Дзамбротта, Амброзини, Боатенг, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Страссер, Индзаги. Заявка на Сампдорию. Травмированные бойцы могут спокойно скудо выигрывать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Слил бы я этот Кубок по-тихому и все дела....... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 а с Амбро то что опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Думаю, что Кассано, который отпахал практически полный матч (как и Робиньо, кстати) против Чезены, останется в запасе. Да и "накалять атмосферу" на Луиджи Феррарис, Милан, не думаю, что очень захочет. Однако вместе с тем практически не сомневаюсь, что "сливать" мы не станем предстоящую игру. Предполагаю стартовый состав: Рома (вратарь) - Оддо (правый защ), Папастатопулос, Тьяго Сильва (связка центр. защ), Антонини (левый защ) - Абате (правый пз), Ван Боммель, Меркель (связка центр. пз), Эмануэльсон (левый пз) - Пато, Ибрахимович (нападающие). Изменено 26 января 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Рома(вратарь) - это слишком громко сказано!! ))) Лучше так: Рома (на воротах)... Даже не знаю что лучше, играть в Генуе таким наспех скроенным составом или начинать этот же матч боевым составом при счёте 0-2 в пользу дории... П.С. Посмотрел заявку дории на игру и преисполнился оптимизма и шапкозакидательского настроения! Изменено 26 января 2011 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Рома(вратарь) - это слишком громко сказано!! )))Лучше так: Рома (на воротах)... Даже не знаю что лучше, играть в Генуе таким наспех скроенным составом или начинать этот же матч боевым составом при счёте 0-2 в пользу дории... П.С. Посмотрел заявку дории на игру и преисполнился оптимизма и шапкозакидательского настроения! Сампдория команда не фантазийная, берет в основном морально-волевыми и работоспособностью, ее хлебом не корми, дай побушкаться в центре поля. А мы. Что мы? Вот слово полузащитник сокращенно пишется пз, так у нас сегодня в середине ни одного пз, сплошные хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 так у нас сегодня в середине ни одного пз У нас там одна сплошная пз. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 во сколько по Москве игра начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 во сколько по Москве игра начинается? 19-30 Превью к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Сегодня кровь из носу надо кубковый матч посмотреть, хоть время и очень не удобное для меня. Согласен с MILANMAN по составу, а на такую полузащиту точно посмотреть стоит. Боммель, Урби, Меркель ну они то 100% выйдут, а к ним еще Абате (да путь даже Р70 или Кассано). Ух... **ушел за корвалолом** Изменено 26 января 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Предполагаю стартовый состав: Рома (вратарь) - Оддо (правый защ), Папастатопулос, Тьяго Сильва (связка центр. защ), Антонини (левый защ) - Абате (правый пз), Ван Боммель, Меркель (связка центр. пз), Эмануэльсон (левый пз) - Пато, Ибрахимович (нападающие). Аллегри сказал, что Тьягиньо опять будет играть в центре поля. А это значит, что в защите выходят Йепес и Сократис. Надеюсь, что выйдет Оддо, а Абате действительно передвинется выше. Но у нашего тренера свое уникальное видение, поэтому посмотрим... А вот Ибру я бы поберег на второй тайм, если понадобится. Он наше все. Пусть играют Биньо и Пато сначала, а по ходу можно добавлять Ибру и Тото. Надеемся на победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Опа! Получается, что Ван Боммель с Тиагито в центре сыграет..Непонятно..А может и не будет Ван Боммеля, поберегут до выходных одного из уцелевших полузащитников? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах