ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Это Сан Кристобаль. Городок тоже в колониальном стиле, необыкновенно живописен: 11 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Красиво... Попозже выложу с Италии, если не заленюсь ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Отели, в которых останавливались по дороге из Мехико до Оахаки, и дальше до Кампече: Красиво... Попозже выложу с Италии, если не заленюсь ) Спасибо. Будет любопытно . А у меня - продолжение следует. Надеюсь, скоро... Изменено 2 марта 2014 пользователем ARINA 8 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Да, Мексика интересная страна, был там давно, но до сих пор хорошие чувства, несмотря на некоторые инциденты. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Да, Мексика интересная страна, был там давно, но до сих пор хорошие чувства, несмотря на некоторые инциденты. У меня не было ничего особо выдающегося. Только во время визита в заповедник "Лагуна Чакауа" пару раз испытала животный ужас от встречи с этими "милахами", хоть гиды и уверяли, что они "casi mano" (почти ручные) Но вообще-то я приличный турист - всегда с упорством отличницы готовлюсь к новой стране, поэтому не попадала еще в щекотливые ситуации . 5 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Хотелось бы поделиться небольшим отчетом о моей недавней поездке на матч Лиги чемпионов нашего любимого Милана против Атлетико. В общем-то данный рассказ можно было бы постить в соответствующей теме про "выезды в Милан", однако речь пойдет нетолько о футболе, так что я остановился на этой теме. Начать думаю стоит с того, что идея о этой поездке возникла очень спонтанно, буквально под самый новый год. Получилось так, что для предстоящего успешного продления финской визы мне было нужно посетить Суоми еще как минимум 1 раз. А так как из меня шопоголик никакой, мне никак не хотелось брать однодневный тур. Посему, прикинув свободное время, финансовые возможности и уникальность для себя данного события, я решил транзитом увидеть плей-офф Лиги Чемпионов с трибун Сан-Сиро, а после заодно и побывать в столь хваленным многими Турине. Данная поездка в столицу моды не была для меня первой. В октябре-ноябре я впервые побывал в Милане, посетив 2 домашних матча против Лацио и Фиорентины. Естественно после столь существенного события в моей жизни, значимость которого трудно переоценить, у меня остались самые светлые воспоминания, даже несмотря на результат и увиденную игру любимого клуба. Это на самом деле было совсем на заднем плане. Первый поход на Сан Сиро, песни, кричалки, прыжки на Курва Суд, до и после матчевые обсуждения и распития с остальными людьми из ФК и нетолько. Ну, вы поняли) Конечно после пережитого, цель побывать на Сан Сиро на матче плей-офф Лиги Чемпионов только больше укоренилась в сознании, как обязательная к достижению. И вот 19 февраля 2014 года утренним рейсом я прилетел в Мальпенсу. Итальянская зима это конечно что-то с чем-то. Впрочем, какая там погода, какой там геморой с заселением в хостел... У меня ж Лига Чемпионов уже вечером! Ожидая аншлаг на трибунах, к Сан Сиро я выдвинулся пораньше, дабы без особой давки выкупить заветный билет. Компанию в ожидании матча мне составил один замечательный человек с необычным именем Намру (жалею, что не сделали совместное фото). Всё как обычно - потребление пенного под чудесный кампрезе и вот уже пора выдвигаться. Намру отправился к ингрессо 13 на центральную трибуну, ну а я в соседний уже знакомый 14-ый. То, что на Курве было не протолкнуться - всё равно, что ничего не сказать. Но и в этом был один из главных плюсов, ведь атмосферность и глобальность события зашкаливала. И стадио был действительно полным практически под завязку. Теперь можно с гордостью говорить, что я был на полном Сан Сиро!) Ведь в нынешнее время это достаточно редкое зрелище... Ну а дальше был он. Гимн Лиги Чемпионов. И я его слышал с трибун Сан Сиро, черт возьми) Эти эмоции из ряда тех, которые не укладываются в слова. http://www.youtube.com/watch?v=eW0iUZLT9vI В общем, рассудок ко мне вернулся уже после финального свистка, ведь и сама игра была под стать эмоциональной и воистину зрелищной. Естественно на такое восприятие наложило отпечаток само присутствие на месте действия, но всё же. Добравшись до хостела, я сразу упал в сон. С утра ожидала поездка в сторону Альп, в Турин. В столице Пьемонта мне предстояло провести ровно сутки. С Чентрале поезд ушел во время и практически пустым. Пейзажи за окном, в отличии от поездки осенью в Геную, не пестрели особой красотой. Впрочем, ровно до того момента, как на горизонте засияли своими белыми верхушками Альпы. Я вообще трепетно отношусь к такому природному образованию, как горы, но Альпы оставляют действительно сильное впечатление. Сам город ожидаемо произвел самое положительное впечатление. Италия она ведь в целом вся прекрасна. Очень повезло с погодой, кстати. По приезду заглянул в первый газетный киоск. Заголовок gds был весьма красноречив. На последней фотографии вы наверное уже узнали главный символ Турина и вообще самое высокое здание Италии (до 2011 года, вроде бы) - Моле Антонеллиана. Помимо смотровой площадки, находящейся почти на самой вершине и с которой открывается чудесный вид на весь город, в самом здании располагается музей кино. Если вы хоть даже чуть-чуть неравнодушны к данному виду искусства - данное место просто обязательно к посещению. В музее можно посмотреть технические нюансы создания фильмов на протяжении всей истории, окунуться в атмосферу зарождения кинематогрофа. Также присутствуют множество тематических инсталляций, посвященных как отдельным знаковым картинам, так и целым жанрам - от мультфильма и хоррора до научной фантастики и вестерна. Большое внимание уделено фильмам Хичкока, ну и конечно итальянскому кино. Попадалось и такое: Подводя краткий итог однодневного пребывания в Турине - чудесный город. Одним из главных его достоинств лично для меня (по сравнению с тем же Миланом) стал не столь большой туристический наплыв. Как следствие - углубленная итальянская атмосфера и отсутствие мигрантов, норовящих всучить тебе всякую ненужную фигню с обещаниями "Free, free". Вылетать в сторону дома мне предстояло опять же из Милана. И потому как рейс мой был вечерним, у меня оставалось пол дня свободного времени. А потратить их я решил на то, что мне не удалось сделать в первый приезд туда. А именно - подняться на крышу замечательного Дуомо. Во истину сооружение монументальное. И бродил я по нему часа 2 уж точно. Вообще Италия, как по мне, относится к категории тех стран, посещение которых должно проходить постепенно и углубленно. Вообще в идеале в будущем запланировать отдельный тур по этой стране, ведь еще есть Венеция, Флоренция, Рим, да уйма чего еще. В общем, как-то так) было круто, что уж говорить) 17 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Я тоже очень прониклась Турином! Изумительный город! Одна проблема - впервые я туда приехала в воскресение, и только после 4-х дня смогла нормально перекусить. И дождь лил периодически, а во всех барах толпились люди, как раз играл Юве, болелы ругали дождь, Джиджи и Пирло, а потом, когда выиграли, начали петь. Я, понятное дело, злилась, учитывая, что в следующем туре ювы уже могли стать чемпионами (что, кста, и случилось), на мои эстетические чувства все это легло неприятным бременем. А вот второе посещение Турина было просто потрясающим! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Я тоже очень прониклась Турином! Изумительный город! Одна проблема - впервые я туда приехала в воскресение, и только после 4-х дня смогла нормально перекусить. И дождь лил периодически, а во всех барах толпились люди, как раз играл Юве, болелы ругали дождь, Джиджи и Пирло, а потом, когда выиграли, начали петь. Я, понятное дело, злилась, учитывая, что в следующем туре ювы уже могли стать чемпионами (что, кста, и случилось), на мои эстетические чувства все это легло неприятным бременем. А вот второе посещение Турина было просто потрясающим! Я кстати тоже был в городе, когда играл Юве. Это был первый матч ЛЕ с Трабзанспором. Была мысля скататься до стадиона и попытать счастье в покупке билетов на месте, но решил не тратить на это время. К тому же стадио у них не близко. ps. забыл поблагодарить Валеру и вообще ФК в целом, ведь иначе эти поездки попросту не состоялись бы. Изменено 9 марта 2014 пользователем Milano "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Ну не знаю, о вкусах конечно не спорят, но Турин мне показался редчайшим отстоем. Вместе с Моле Антононелла или как его там правильно... И музеем кино. Вот там хвалят автомобильный музей Фиата, но я до него не добрался. Изменено 9 марта 2014 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Удачно съездили на выходные ) http://vimeo.com/88573668 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 АААААААААА, @Dimmasik, ты что творишь!!!!!!!!!!!!! Режешь меня без ножа!!!! У нас в Приэльбрусье голяк полный, снега даже не ноль, а минус!!! Сезон хзаканчивается, а я только три уик-энда откатал(((((((((((((( Это где вы пухляк так круто режете????????)))) З.Ы. Надеюсь ты на борде?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Шерегеш ) не, я на лыжах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Честно скажу я вобще не понимаю противоборства "Лыжи-Доска"))). Так для смеха спросил. Но снега у вас конечно насыпало от души... Завидую!!! Изменено 10 марта 2014 пользователем Alim07 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PD6MYxuIGtA У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Удачно съездили на выходные ) Ох, Сибирь! Красота, конечно, нереальная!! У нас в этом году тоже много снега, вернее, даже с избытком! И Чимбулак и Алматау периодически закрывают! Но дело даже не в этом: где-то с 23 февраля по 10 марта - мое самое любимое время в горах, но вот уже 2-й год не стояла на лыжах . После того, как сломала ногу, фобия какая-то ! Даже железо не вытаскиваю ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 После того, как сломала ногу, фобия какая-то Тоже с этим сталкивался, поможет только потихоньку начать катать. Фобия со временем пройдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Немного белорусской природы. Выезд на рыбалку с ночевкой. Изменено 10 мая 2014 пользователем Зюзик 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 споймал чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 На уху наловил)) А ночь вообще была потрясающая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А ночь вообще была потрясающая! Русалку что-ли поймал ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Русалку что-ли поймал ? Не только поймал, но и за хвост потеребонькал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) потеребонькал Причудливый белорусский язык ?! Изменено 17 мая 2014 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Вроде это универсальное слово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вчера летали на квадриках. Маршрут на лыжном спуске. ЖЕЕЕЕСТЬ! Если кто еще не ездил - обязательно к применению! Дополнительный кайф нам вставил облажной дождь со всеми вытекающими - летающая грязь, дождь в лицо и заносы. на фотах из знакомых лиц Я и Терибоки . фото местности (взято из архивов) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Торч, открывается только последняя фотка почему-то... Может у меня какой косяк 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах