Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Немного фоток с посещения Музея народной архитектуры и быта Пирогово, что под Киевом в последние теплые выходные осени. Еще фотки и отчет Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Chilavert! Невероятно красиво!!! А какая восхитительная осень Жаль, ссылка не открывается "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Жаль, ссылка не открывается Я про тоже. Блин нам из KZ на ЖЖ вход заказан А ведь столько всего интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Нормально, ссылка рабочая, без проблем открылась. Нечто очень похожее я видел осенью 2006 года во Львове. Там это, по-моему, называлось Шевченковским гаем Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Вот несколько фотографий Шевченковского гая: Изменено 14 октября 2009 пользователем Artemio Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Artemio, да я там тоже был, правда зимой на Новый Год 2-летней давности. Но Зима, как и любая другая пора имеет свое очарование, главное уметь фотографировать и ловить момент (погоду то есть). Там красиво, спору нет, но зимой, например, людей там почти не было - никто не мешал. Чуть попозже выложу фотки и напишу отчет - наконец-то руки доходят понемногу. Странно, что линк не открывается - может у вас что закрыто? Ладно, Arina и Mongalor, специально для Вас, еще немного: Ну и конечно же мои любимые Windenergieanlage, куда же без них: ЗЫ. Если кто когда захочет таки поехать в Пирогово - то небольшой путеводитель с картой, наконец мою заметку промодерили и выложили на Ru_Travel Изменено 14 октября 2009 пользователем Chilavert Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Artemio, да я там тоже был, правда зимой на Новый Год 2-летней давности. Но Зима, как и любая другая пора имеет свое очарование, главное уметь фотографировать и ловить момент (погоду то есть). Там красиво, спору нет, но зимой, например, людей там почти не было - никто не мешал. Чуть попозже выложу фотки и напишу отчет - наконец-то руки доходят понемногу. Согласен, посмотреть там есть что, но вот времени всегда в обрез Фактически за два дня мы тогда успели посмотреть сам Львов, Шевченковский гай, Лычаковское кладбище, три замка в окрестностях Львова и, конечно, Львовскую пивоварню Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Chilavert Спасибо тебе большое Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Странно, что линк не открывается - может у вас что закрыто?Ладно, Arina и Mongalor, специально для Вас, еще немного: Да в том-то и дело, что с казахстанскими IP адресами в LiveJournal нам не зайти . Вообще никто из Казахстана туда зайти не может . У нас тут есть один враг государства - Рахат Алиев (может слышали о таком). Так вот этот самый Алиев, взял да и выложил компроментирующие материалы о деятельности Самизнаетекого в ЖЖ... На этом вся история. Цензура епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Да в том-то и дело, что с казахстанскими IP адресами в LiveJournal нам не зайти . Вообще никто из Казахстана туда зайти не может . У нас тут есть один враг государства - Рахат Алиев (может слышали о таком). Так вот этот самый Алиев, взял да и выложил компроментирующие материалы о деятельности Самизнаетекого в ЖЖ... На этом вся история. Цензура епт. Бред, конечно. Я думал, что такое возможно только в Китае и С.Корее.. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Бред, конечно. Я думал, что такое возможно только в Китае и С.Корее.. Самое интересно это то, что таким образом они сами себя скомпрометировали! Т.к. к тому моменту, факт издания книги (он не только в ЖЖ публиковался) уже получил огласку в обществе... Вобщем здесь более всего уместна поговорка: "На воре и шапка горит", хотя заметьте книги-то толком никто (и я в том числе) не то, что бы не читал, но и в глаза не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Бред, конечно. Я думал, что такое возможно только в Китае и С.Корее.. Увы, Вить, это проза нашей жизни Не знаю, как в Китае, но в бывшей советской Ср.Азии везде так! В Узбекистане еще жостче Самое интересно это то, что таким образом они сами себя скомпрометировали! Т.к. к тому моменту, факт издания книги (он не только в ЖЖ публиковался) уже получил огласку в обществе... Вобщем здесь более всего уместна поговорка: "На воре и шапка горит", хотя заметьте книги-то толком никто (и я в том числе) не то, что бы не читал, но и в глаза не видел! Ну, как с Боратом. Только его практически все у нас видели. Шняга, в некоторых местах прикольная, но не имеющая ничего общего с нашим бытием И была нужда запрещать эту киношку Сережа, огроменное грацие за фото! В Киеве была еще подростком. Город просто очаровал, но вот этого волшебства я не видела. Не возили нас по окресностям... Побывать еще раз в Киеве и посмотреть Львов, где я не была ни разу - моя мечта. Такшта, ребята, не подведите меня с Евро "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня вопрос к жителям славного СПБ. Я вот решил на рождественские праздники отправиться в Питер, но на этот раз снимать не отель, а квартиру. Очень хочется почувствовать себя как дома. Приглашать кого угодно в гости, готовить самому еду, ну и вообще иная квартира может быть лучше расположена, чем отель. Но проблема заключается в том, что я никогда не снимал квратиры посуточно в Питере. Бабушек на вокзале сразу отметаем - не моё. Есть ли какие то агенства или сайты, которые точно не обманут и где есть возможность заказать квартиру через инет, как это делается с отелями? Буду благодарен за помощь. Цена в районе 100 евро пер сутки. С 6 января до 14 января. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Бабушек на вокзале сразу отметаем - не моё. Блин, Сирыч, ну нельзя так смешить, люди ж работать пытаюццо У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Оль, ну где ты была!? Я уже переживать стал нет тебя и нет. Торчини давай спрашивать, куда мол Оля подевалась. А ты, оказывается, вновь в горы подалась . Фотки конечно чудные, но ты немного не четко на них видна. Какие вершины покорены на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Hola, foto -cool! as usual... chego nik smenila? shifrueshsya? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Оль. Спасибо! Четвёртый снимок-это просто ШЕДЕВР! СПАСИБО! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) спасибо, ребят! Оль, ну где ты была!? ....Какие вершины покорены на этот раз? да не, какие вершины. Так, прогулка в облаках.... на серьезные вершины нету спонсоров. но все надеюсь, что появятся. Активно тренируюсь. Hola, foto -cool! as usual...chego nik smenila? shifrueshsya? зачем мне шифроваться? не. так, одна из многочисленных попыток выгрузиться из депрессии. Изменено 10 ноября 2009 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Вот и в наших краях началась полноценная зимушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 ух тыыы, Фунт!!! у вас есть горы?! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Ну как видишь...маломальские но есть.И порой очень даже крутые..вообщем,для катания на горных лыжах и сноубордах - хватает! Так что давай,собирай снаряжение и приезжай к нам поговорять их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Фунт это Раубичи? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 О, Фунт, рад видеть тебя в полном здравии как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5824 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Фунт это Раубичи? Предполагаю, что всё же Силичи. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах