Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Я планирую с Астрахани, уже на машине рвануть. Правда дорога через Грозный, ссыкотно)) Изменено 29 июля 2014 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Я планирую с Астрахани, уже на машине рвануть. Правда дорога через Грозный, ссыкотно)) На какие даты? Мы скорее всего едем в двадцатых числах августа, на машине паромом Актау-Баку, а дальше в Грузию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Начало сентября, числа пятого наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Короче надо за пивом это все обсудить) только имей ввиду я еду туда дегустировать вина)) так что в любой деревня иогу зависнуть минимум на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Начало сентября, числа пятого наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Сингапур Ну так..не отдых, просто вспомнил мое шатание по земле) Изменено 6 августа 2014 пользователем Igor1981 13 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 @Igor1981, там действительно так чисто на улицах, как говорят?) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 @Igor1981, там действительно так чисто на улицах, как говорят?) Там можно валяться по асфальту и встанешь чистым)) ...ну потому что если ты кинешь бумажку, то тебя палками забьют))) в самолете раздавали памятки про смертную казнь за провоз наркотиков)) там очень жесткие законы) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А с рукой чего? :-) пытались применить смертную казнь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) А с рукой чего? :-) пытались применить смертную казнь? да ничего)) я там весь просто взъерошенный) галстук на боку)) пиджак в смятку)) там духота же)) по снимкам не скажем, но духота ппц))) и вот я со встречи)) и подумали что надо куда нить забраться))) очень душно) P.S. но когда я курил)) я очень долго искал место куда кинуть окурок)) Потому что про палки это не моя шутка)) это мне перед поездкой говорили)) такую шутку) и проверять не хотелось) Потому что там действительно строгие законы. Сингапур, он же за последние несколько десятков лет таким стал.. там до этого вся страна - страна наркоманов)) У нас законы про то что нельзя курить))) а у них курили другое... и законы.. ну давайте им ломать руки))) и сработало) такая..азиатчина чистой воды)) но они так вот. по другому там никак. Рубили руки, смертные казни и все такое. Теперь Сингапур))) с небоскребами) И я не поддерживаю это, кстати)) но там так. И там же коррупция была запредельная!! т.е. не сделать что то не отвалив бабла... ну это нонсенс. И это подавили. Причем есть же там... неотвратимость наказания. И есть жестокость наказания. Там и то и другое сделали. Взял на лапу, лапы нет. Изменено 6 августа 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Свой мини-отчетик выложу 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Влад, хорошо) А куда ездили то? "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Начали с Барселоны, потом Цволле, дальше курсировали постоянно между Амстердамом, Антверпеном, Генком, Брюгге и Брюсселем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @Igor1981, там действительно так чисто на улицах, как говорят?) Да! Как в Беларуси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 я в Брюгге прямо сейчас , не город - сказка! у меня такой тур: Гаага-Роттердам-Брюссель - Гент-Лилль-Брюгге - Антверпен ( готовимся туда ехать сейчас) - Амстердам и домой 5 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Специально для тебя, Кайрат, буду фотографировать как тут "чисто" местами бывает. Да, в целом всё убирают, особенно центральные улицы. Но не надо идеализировать. Памятники архитектуры засраны, туда бы силы перенаправили. А не только в столице улицы мести. Ружанский дворец Вот я фоткал когда ездили на экскурсию, например. Историко-культурное наследие, ценность, охраняемая законом. 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Утро.Улица Советская.г.Брест. Не только столицу метут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Центральные улицы везде метут, во всех наших городах. Да и не только центральные. А тут, простите, единственная пешеходная улица Бреста, гордость так сказать) Ещё есть чем похвастаться, кроме как чистыми улицами? Я не про Брест, про страну в целом) Иностранцы, приезжая сюда, кроме как "чистые улицы" и "люди хорошие" и вспомнить то ничего не могут :-) Хотя.. что ещё надо, правда?) 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Ещё есть чем похвастаться, кроме как чистыми улицами? Я не про Брест, про страну в целом) Иностранцы, приезжая сюда, кроме как "чистые улицы" и "люди хорошие" и вспомнить то ничего не могут :-) Хотя.. что ещё надо, правда?) Драники ))))))))))))))))))))) Изменено 7 августа 2014 пользователем MILANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Далеко не везде) Такое бывает г.. приготовят - есть невозможно) Вот я дома бывает сам руками бульбы натру, да как забацаю драников - вот это дело) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Далеко не везде) Такое бывает г.. приготовят - есть невозможно) Вот я дома бывает сам руками бульбы натру, да как забацаю драников - вот это дело) вот и открываем новый бар ..." У Туриста" в лучших традициях АРФМ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Нет уж, спасибо) Слово "бар" я для себя вношу в чёрный список) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 я в Брюгге прямо сейчас , не город - сказка! у меня такой тур: Гаага-Роттердам-Брюссель - Гент-Лилль-Брюгге - Антверпен ( готовимся туда ехать сейчас) - Амстердам и домой Роттердам я бы заменил на Утрехт. В первом смотреть абсолютно нечего. Антверпен - самый заносчивый бельгийский город. Местные говорят, что Антверпен - единственный город Бельгии, всё остальное - парковочные места. Гент - чисто студенческий городок. Там все как-то хаотично и суетливо. Пусть и большая часть студентов сейчас в разъездах. Амстердам дневной и Амстердам ночной - полярно разные города. Ночью я туда больше не вернусь, однозначно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Накуривают или спивают? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Может в квартале красных фонарей жрица какая к себе затащила со всем вытекающим, так боится) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах