Перейти к публикации
slavamir

Как мы отдыхаем!

Рекомендованные сообщения

А что это за место такое красивое?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это - окрестности Архыза, Западный Кавказ.

Честно скажу: далеко не самое красивое место на Кавказе :)

бывали и в куда более красивых :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

хех, покой нам даже не снится :)

Вчера замечательно прокатилась на велике в соседний городок - 94 км туда и назад, даже утомиться не успела (попа, правда, возмущалась, хотя и получила компенсацию: купание в потрясающе и на удивление чистом озере (даже не ожидала, что в наших краях есть такое чудо природы).

В обшем, удовольствия масса, а главное - открыты новые перспективы в плане покатушных маршрутов :rolleyes:

x_2904a071.jpg

x_3c5ef929.jpg

наше местное моооорЭ

x_be760e38.jpg

Хех, вот надо же: мотаешься по свету, и даже не подозреваешь, что в каких-то 47 км от дома есть така краса)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Красиво!

А когда ехала знала куда едешь или ты часто вот так просто по 50 км на велике туда и обратно катаешься?)

Поделиться сообщением

не, не знала, конечно))

Почти всегда так: обычно выбирается только направление, а там - куда докатится)))

Теперь вот хочу вернуться к этому водохранилищу - проехаться вдоль его берега - там, говорят, красиво!

Поделиться сообщением

Как и Puzo о победе в суперкубке узнал не дома и тоже прыгал от радости:))

dsc1202s.th.jpg

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Как и Puzo о победе в суперкубке узнал не дома и тоже прыгал от радости:))

dsc1202s.th.jpg

Это ты из воды выпрыгнул, когда вспомнил что про Рона ты так и не написал? ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Когда просыпаешься в пять утра, кажется, что в сутках целых два дня, когда спишь до одиннадцати - один из них теряешь...

Как же здорово проснуться рано-рано утром, сесть на велик и покатить по спящему, темному и тихому лесу, рассекая утренний туман. Улыбнуться поднимающемуся на горизонте огромному оранжевому солнцу, а потом нестись по пустынной трассе с ним наперегонки!...

А вчера был великолепный день! Хорошая погода, природа, свежий воздух, замечательная и огромная тусовка туристов, съехавшихся на городские соревнования. Небывалое веселье в процессе прохождения дистанции новичками, теплое дружеское общение вечером у костра, традиционный борщ на костре и печеная картошка, а главное - обмен рассказами-впечатлениями, кто где был этим летом, и как сходил, построение планов на осень-зиму и следующее лето.... Хех! незабываемые и счастливые моменты жизни!

ПС: только вот сидели, спокойно себе пили пиво! Ну надо было им прийти к нам на огонек и принести коньяк....

ППС: а утром - подъем в полпятого (работа, чтоб ее...) - проснулась вся палатка, хотя им, в общем-то не надо было, собирали меня втроем, потом провожали через лес к высоченной железнодорожной насыпи (кто так строит?! :angry: с велосипедом груженым тяжело же перелезать!), а дальше - тишина, спящий лес, туман над рекой, восходящее солнце, ну и т.д. ....

Щасте - есть, я знаю! )))

Поделиться сообщением

И снова на тему романтики походной жизни :)

В прошлые выхи были областные соревы по пешке, организовывать которые припахали моего друга, а следовательно, я и мои друзья из нашего клуба автоматом оказались в помощниках - в ГСК (судейской коллегии). До поздней ночи в пятницу кипела работа по регистрации команд-участников, в общем, спать улеглись далеко за полночь. С вечера руководитель объявил, что подъем для мужчин - в 6, для женщин (а нас всего-то трое было) - в 7. Когда мы проснулись в обозначенное время, нас уже ждал кофе, чай и горячая каша. День предстоял нелегкий, причем, мужчинам, разумеется, было сложнее: мы-то остались на старте выпускать команды и зарылись в бумажки-протоколы, а они весь день работали на тех.этапах. Но до чего ж приятна такая забота, которая, кстати, в нашем клубе воспринимается как само собой разумеющееся.

Пока дамы спят :)

IMG_0560.jpg

IMG_0559.jpg

IMG_0575.jpg

А это чудо зовут Челси :) Животное, которое просто влюбило в себя всех, кто с ней до этого был не знаком. Невероятно красивая, преданная, воспитанная подруга!

IMG_0597.jpg

IMG_0592.jpg

Поделиться сообщением

Ну, соревы - это соревы, своя романтика, но все же главное в моей жизни - это край, где отдыхает душа, куда тянет снова и снова...

Сейчас там очень красиво! намного красивее, чем летом.

x_5312c8fb.jpg

x_ac18a131.jpg

x_cc05d062.jpg

x_217f65d9.jpg

x_6adbe4ed.jpg

x_4260da10.jpg

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Кстати, с погодой просто сказочно повезло: и это у меня реально лучший октябрьский поход по Кавказу в плане погодных условий!

На высоте около 3-х, конечно, было уже прохладненько, и местами снежно, но не менее красиво!

x_fdd01f01.jpg

x_34f9a407.jpg

(за спиной - где-то там Домбай)

x_70c7bba2.jpg

x_d4eccf1d.jpg

x_40736f22.jpg

Поделиться сообщением

Оль, просто класс, завидую, по-хорошему..

Ну а коккер Челси - просто душка :) обожаю собак :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Но все же это - Кавказ, суровый царь земли(с)

и однажды, поднявшись вот сюда к вечеру:

x_d4ed8839.jpg

на следующее утро мы проснулись в совсем других условиях:

x_813deb95.jpg

x_93afa370.jpg

с того дня снегопады шли за нами по пятам )))

Когда мы спускались в долину, там все было чудесно

x_4fb5be80.jpg

x_9ee94386.jpg

x_14f249df.jpg

x_a1db634d.jpg

Но наверху снова подстерегала непогода:

x_51beca4f.jpg

x_5d67d324.jpg

Поделиться сообщением

x_8dbca893.jpg

x_86d09290.jpg

x_506e3a61.jpg

x_d4648c2e.jpg

осенние контрасты :)

x_2e865162.jpg

"озеро любви" :) (догадайтесь, типа, почему))))

x_3f76ca3e.jpg

начало спуска в долину

x_6b8fd3bf.jpg

дальше по ходу

x_cb784cb3.jpg

x_9e743503.jpg

ушли из снега

x_d866925a.jpg

Поделиться сообщением

а внизу красиво, но... не то

x_cc8e1d94.jpg

x_481ed4c3.jpg

x_d98e060b.jpg

x_7eba96d6.jpg

и снова тянет вернуться обратно....

Хех... да я и так уже на Кавказе чаще, чем в Крыму бываю....

все фотки, короче, ТУТ

Поделиться сообщением

Какая крастота боже!!! Оля, твои фотки просто настолько успокаивают, что наверное нужно придумать новый вид терапии - кавказотуристическая горноместная :)))

Просто класс! Мне кажется лучший способ сбежать от всех проблем, без ноутов, без айофонов, интеренета, скайпа и других технологий!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

спасибо, Славкин!

Slavio писал:
Просто класс! Мне кажется лучший способ сбежать от всех проблем, без ноутов, без айофонов, интеренета, скайпа и других технологий!

Ну, а ты думаешь, чего я туда постоянно сбегаю? :) Причем, одного раза в год мне уже явно не хватает :unsure:

Была бы возможность, я б не вылезала оттуда!

Хотя, если честно, вот сидела я на выхах в лесу и вдруг поняла, что я все-таки немного устала, и мне так захотелось просто побыть дома, поехать к маме с папой, завалиться на диван, положив кота под бок, и тупо выспаться; наконец поменять пробитые еще в конце сентября камеры велосипедных колес, встретиться с друзьями, которых оооочень долго не видела.... Наверное, вернувшись из Минска, я так и сделаю....

Главное - успеть, потому что в конце ноября - клубный сбор с проводами уходящего года и построением планов на год грядущий... А до него, до нового года - совсем почти ничего :) А значит, новые планы и новые путешествия совсем скоро....

Поделиться сообщением

Пёсик какой умный.Колбаску разложили,а он всё ждёт и смотрит на руки человека.Замечательный кадр.

Оль- "Озеро Любви" - на Сердце похоже! Красиво.А оно большое?

Все вот эти озерки,это сколько там озёр таких?Из них пить можно?Реальный их размер какой?Или таких там сотни?

Ольк -СПАСИБО за фото!!!

:):):)

Но Главное это -ДОМ!Где Тебя любят и ждут из мильонна приключений.

Это Тебе в Удачу вечных заснеженных и пыльных дорОг.

Зато какой кайф,когда именно Ты возвращаешься.....

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi писал:
Пёсик какой умный.Колбаску разложили,а он всё ждёт и смотрит на руки человека.Замечательный кадр.

Да это сразу бросается в глаза :D , на колбаску смотрит влюбленными глазами, но смирно ждет. Красивый пес!

Оль фотки бомба :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Спасибо, Ром! Спасибо, Дениска!

Челси наша - просто чУдная! Бедная девочка - голодная весь день: хозяин очень занят был, - но при этом она никогда не возьмет еду со стола без разрешения! Даже, если "стол" - всего лишь клеенка, простеленная прямо на землю, и там лежит куча вкусностей, она никогда не залезет на него (на стол) лапами и не притронется ни к чему, кроме того, что ей уже дадут.

boffi писал:
Оль- "Озеро Любви" - на Сердце похоже! Красиво.А оно большое?

Все вот эти озерки,это сколько там озёр таких?Из них пить можно?Реальный их размер какой?Или таких там сотни?

Ром, там этих озер в Тебердинском заповеднике - сотни! И все красивые!

"озеро любви" - маленькое, и выглядит, как сердце только сверху - если стоишь на берегу совсем другие контуры у него :)

Непосредственно в этом месте - вдоль хребта Морг-Сырты - озер, кажется, штук семь. Они все небольшие, самое большое - "Рыбное" (Чабаклы-Кель),

x_5cd0c617.jpg

самое красивое - Белкау-Кель

x_ad8e2f39.jpg

самое романтичное и желанное (потому что за ним начинается спуск вниз :) ) - как вы поняли, то самое "озеро любви" :)

а насчет пить - ну, я пила даже из Ладоги - жива до сих пор, без последствий :)

А на Кавказе на высоте из всего можно пить - из озер, из речек и ручьев. И не кипятить воду даже. Внизу уже из больших рек и озер - нежелательно, а наверху - все стерильно, местами почти дистиллят ))) Пьешь - невозможно напиться. (Потом наутро, правда, опухаешь :) но это - мелочи :) )

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

ну, конечно, это снова я )))

Как мы на рождество снег искали....

Встали на рассвете, залезли на 1300...

x_b71ec1f7.jpg

...искали с помощью карты....

x_4d4b4c31.jpg

..и с помощью ЖПС-а...

x_169a9694.jpg

...спрашивали у духов гор и озер...

x_940cb642.jpg

...и даже у Медведя...

x_da738b5c.jpg

но нам никто так и не подсказал :( А Медведь вообще повернулся задом....

И все же, даже не найдя снега, мы прекрасно отметили Рождество

x_e913069c.jpg

а потом спустились к морю купаться

x_1a9080e0.jpg

Поделиться сообщением

hola писал:
ну, конечно, это снова я )))

Как мы на рождество снег искали....

Встали на рассвете, залезли на 1300...

Очень красиво!!Хотелось бы там побывать.((

Поделиться сообщением

Наконец в Приэльбрусье выпал снег и мы тут как тут...

Кавказский Хребет

Kavkazskiy_8764936_3847381.jpg

Мои сапоги скороходы

Moisapogis_1015717_3847383.jpg

На станции "Мир" около 3500 метров над уровнем моря...

StanciyaMi_9740180_3847393.jpg

Эльбрус Величавый

Elbrusjpg_2077842_3847399.jpg

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Алим, спасибо, подразнил :D фотки обалдеть..жду,когда сам вырвусь в горы :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

• Создать...