Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Так вот, я продолжу Матч Atalanta 0 - 1 Fiorentina, 21.09.2014, снято мной с гостевой трибуны. Как я туда попала, я вроде писала, не найду В общем, я к стадиону пришли, подошла к стюардам, показала билет (который был на обычную трибуну, не гостевую), спросила, к какому входу мне идти. Потом спрашиваю: "А где трибуна Фиорентины?". А он говорит: "Вон там! А у тебя билет не туда... А зачем тебе трибуна гостей?" Я соврала: "Просто знакомых увидеть надо". И тут он говорит: "Пошли! Хочешь же сидеть на трибуне с Фиалками?". И повел меня к тому входу, там сказал стюардам: "Маркооо! У девушки билет на трибуну Аталанты, пропустишь ее, пусть тут сидит" . Вот молодец дядечка, большое ему спасибо и все работникам стадиона! Италия преподносит чудеса каждый день! На трибуне я сразу же нашла случайно выбрала жертву, парня итальянца, которого стала пытать про игроков и возможность их увидеть для автографов (на гостевом-то матче!). Он немножко обалдел, что было заметно по его выражению лица. Как потом оказалось, этот парень как раз один из тех, кто заводит фанатов песнями во время матча. Очень классные автобусы стояли на стадионе, они привезли тиффози Фиорентины. И их было немало. (Интересно, какие автобусы у Курвы Суд?) Неуловимый Марио! Он вроде бы и есть, но его редко кто видит. Я - первый раз в жизни. Соизволил ненадолго выздороветь в честь моего приезда Изменено 6 октября 2014 пользователем Coffin 3 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) А вот видео: Разогрев! Послушайте, как подбадривают Гомеса: http://youtu.be/DZFzRIbluk4 Момент гола: я снимала трибуну и гол-то не увидела! И они тут как заорали, я аж испугалась Еще будет. Изменено 6 октября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Игроки благодарят фанатов. Трибуна гостей довольная вываливает на улицу. Особо радостные стали предлагать мне с ними ехать во Флоренцию на автобусе, прям щас! Изменено 7 октября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Когда в драках и разборках участвовать начнешь?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 24.09.2014, после матча Фиорентина - Сассуоло. 11 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Как живые! Изменено 9 октября 2014 пользователем shizz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 24.09.2014, после матча Фиорентина - Сассуоло. Очень симпатишная девушка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 10 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Какая-то глорихантеская тема Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Ого интересно чего фиалки когда к нам приезжали, на полях ФК Минска тренировались)) Знал бы тоже сходил пару фоток сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Vader! Какие фото прекрасные! Даже с Монтеллой?! Аквилани хорошенький. Писарро свирепый как обычно а темнокожий это Майка Ричардс? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Ой, и Паскуаль! А чего это он тебя так взял за ручку... ))) А где это вы с Мануэлем? Возле какого то дома, во дворе? Не возле стадиона? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 А вижу возле стадиона. Это тренировка была у них? А как вы узнали где и когда она будет? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Vader! Какие фото прекрасные! Даже с Монтеллой?! Аквилани хорошенький. Писарро свирепый как обычно а темнокожий это Майка Ричардс? Да! это Ричардс) А вижу возле стадиона. Это тренировка была у них? А как вы узнали где и когда она будет? Да. тренировка перед матчем с Динамо Минск. В интернете написано было в информации для журналистов где будет тренировка, мы туда и пришли) Ой, и Паскуаль! А чего это он тебя так взял за ручку... ))) А где это вы с Мануэлем? Возле какого то дома, во дворе? Не возле стадиона? Он мячи на тренировку нес) и в руке у него сетка с мячами, если присмотришься) 1 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 На всякий дальнейший случай, скажи, а где именно читать про то, где будет тренировка? И главное, а там пишут во сколько начнется? Ну чтобы примерно знать шаблон на будущее. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Vader, А Паскуаль клевый, скажи да! Он такой всегда отзывчивый и внимательный. А Хоакина видел? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Vader, А Паскуаль клевый, скажи да! Он такой всегда отзывчивый и внимательный. А Хоакина видел? Хоакин в Минск не приезжал. травма. Как и Куадрадо...но он там вроде контракт продлевал. На всякий дальнейший случай, скажи, а где именно читать про то, где будет тренировка? И главное, а там пишут во сколько начнется? Ну чтобы примерно знать шаблон на будущее. в еврокубках на сайте принимающей стороны обычно есть инфа для журналистов. там указывают когда и где будет проходить прессконференция и тренировка, если она не закрытая. хотя обычно открыто первые 15 минут, а потом всех выгоняют. до тренировки или после нее есть шанс зацепить игроков. на пресскоференцию обычно идет тренер и какой-то игрок. там как повезет 1 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 вот например как было у нас http://dinamo-minsk.by/en/press-tsentr/~shownews/media_Europa_League_29_09_2014 1 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Спасибо! Вот здорово! Даже про гостиницу написано. Это они там останавливались или там только конференция была? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Спасибо! Вот здорово! Даже про гостиницу написано. Это они там останавливались или там только конференция была? да они там и остановились как оказалось) 1 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) 15 октября Федерико Бернардески был награжден спортивной премией Coni Toscana, как "Игрок года!" "Для меня огромная честь получить эту премию. Я провел 12 лет в молодежном секторе Фиорентины, и сейчас я горжусь тем, что играю в основной команде. Мне многим пришлось пожертвовать, но рано или поздно, это, как видите, окупается. Необходимы честность, усердие и огромная воля. Нужно отдать все самое лучшее, что есть в тебе, и это вознаградится... Я чуть-чуть сейчас эмоционален...Спасибо всем!", - сказал Федерико. http://www.fiorentin...lanno-foto.html Видео: http://acffiorentina...a74&pkey=1igSnZ Изменено 15 октября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Еще две новости есть, одна нормальная: Адриан Муту хочет вернуться. А вторая новость очень плохая...ХОАКИН может уехать в Испанию! В Бетис! Грустно мне очень стало...Ну это у меня личное... Солнышко. Ну конечно..., ему там будет хорошо, в Севилье, всего в 100 км от его родины El Puerto de Santa María. Но нет, нет же! Бетис же в Примере играет, а не в Лиге.. Ну как же так... Изменено 15 октября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Видимо, травм Гомеса и Джузеппе Росси было недостаточно. Сегодня на тренировке произошло вот уже энное несчастье: молодой талант Федерико Бернардески получил перелом лодыжки. Завтра спортсмену будет сделана операция по остеосинтезу. Прогнозы: от 3 до 5 месяцев без футбола. Бедная Фиорентина, какой-то кошмар! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Бернардески вчера успешно прооперирован. Прогнозы: таки 5 месяцев! сезон окончен. 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Фиорентина - ПАОК, 1:1, 06.11.2014. Лига Европы Невероятный штрафной Мануэля Паскуаля практически с места и его ликование в поддержку Федерико Бернардески. Слова одного из фанатов Фиалок о Паскуале на fiorentina.it: "Не вступающий в пустые споры, говорящий всегда к месту и по делу, безо всяких жалоб и нытья, серьезный и скромный парень, крепкий, смелый, решительный, уважающий команду и садящийся на скамейку запасных без гримасы обиды, пример для ребят; и пусть неЧемпион, но 10 лет с честностью, искренне и гордо носит свою майку". ----------------------------------- Капитан - на зависть всем! http://youtu.be/aHoJrU9h3q4 http://youtu.be/EeDuUUvrVO4?t=2m12s Изменено 7 ноября 2014 пользователем Coffin 3 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах