Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Пы.Сы.: за то если когда и призновался, то отказов никогда не получал)), даже в 7 лет) Силен! Я ещё в любви никому не признавался. А может Вам кто-нибудь?.. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Я ещё в любви никому не признавался. Правильно. Я считаю, что если и признаваться, то только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Правильно. Я считаю, что если и признаваться, то только один раз. Тоже согласен. Только вот у меня видимо еще по детсву, привычка влюбляться) больно я сентементальный, хотя, до этого вроде постепенно начал взрослеть, гулять(не с мальчиками есессно) и опять, ну впрочем я ни о чем не жалею, скорее наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А я стараюсь просто избегать этого слова, что бы оно для меня своей значимости не потеряло. Есть множество прекрасных синонимов. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Да ну... Кто там в раннем возрасте задумывается о том, что надо признаваться только один раз. Это может в более зрелом возрасте осознаёшь, что любовь, она одна и на всю жизнь, а остальное так, мимо проходящее. И то, так бывает у законченных романтиков. А в 11 лет кажется, что всякая любовь - раз и на всю жизнь Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Да ну... Кто там в раннем возрасте задумывается о том, что надо признаваться только один раз. Это может в более зрелом возрасте осознаёшь, что любовь, она одна и на всю жизнь, а остальное так, мимо проходящее. И то, так бывает у законченных романтиков. А в 11 лет кажется, что всякая любовь - раз и на всю жизнь Любовь одна, но ее объект постоянно меняется Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 один раз признавался) на берегу моря....в Анапе были вместе 6 лет, а потом кинули меня))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) один раз признавался)на берегу моря....в Анапе были вместе 6 лет, а потом кинули меня))) Братан, я надеюсь, что ты "оклемался" и продолжаешь жить на полную грудь.. У меня противоположная ситуация..один раз в жизни признался в любви и теперь не встречаемся..теперь я женатик Изменено 14 июля 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Братан, я надеюсь, что ты "оклемался" и продолжаешь жить на полную грудь..У меня противоположная ситуация..один раз в жизни признался в любви и теперь не встречаемся..теперь я женатик Братан, конечно оклемался))) все случилось 14-го февраля))) кинули меня по смс и это после 6 лет. фу....))) но теперь сложно с девушками... не могу нормально относится.... ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Да ну... Кто там в раннем возрасте задумывается о том, что надо признаваться только один раз. Это может в более зрелом возрасте осознаёшь, что любовь, она одна и на всю жизнь, а остальное так, мимо проходящее. И то, так бывает у законченных романтиков. А в 11 лет кажется, что всякая любовь - раз и на всю жизнь Вот, я задумывался, но только в раннем возрасте. И признаваться не хотел. И первая - после выпускного - весь первый курс сидели за одной партой - и жили почти вместе - этого признания не добилась. Но потом уже признавался. Потому что нельзя было не признать очевидное. Вот с тех пор и всё наперекосяк ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Привязал эту записку к какому-то камню шнурком от своего кроссовка. Окрикнул её и скинул вниз, что бы её не задело.... Вот, собственно и все... все... - в смысле всё-таки задело? но теперь сложно с девушками...не могу нормально относится.... ты меня пугаешь. они же все разные.пробуй ишшо. тока не трать на каждую 6 лет, а то 5-6 попыток и постареешь )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Вспомнил случай, случившийся с моим другом в социальной сети: -Я тебя люблю! (она) -Ладно. Пойду поем... (он) Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах