SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 О, можно ответить здесь. Хафиз, я и не думал позорить кого бы то ни было. И провоцировать тоже. Я ведь объяснил даже, зачем я это написал. И окончательный вывод сделал. И вообще я старался очень мягко и осторожно общаться. У нас ведь демократическое общество, но оказывается нельзя на такие темы поговорить? Да говорите сколько влезет, но зачем такие позорные заголовки? Почему позорные? Да потому в фанатской среде это так и называется. Зачем прикидываться дурачком? Не видел реакции? Мы ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАНКЛУБ. Понимаешь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 каких ещё баб? ты про форум что ли? Ну можно и их пообсуждать, мне вообще нравится, что здесь большое количество представительниц прекрасного пола, болеющих за Милан! И их мнение для меня всегда особняком стоит. Юля вообще клёвая) Вот, обсуждаем. Нельзя? про твою давай. (если есть конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Зачем прикидываться дурачком? Не видел реакции? Да я не прикидывался вовсе. Правда не понимаю. Ну бурная реакция, окей. Если части форума не хочется это обсуждать, почему поступают жалобы и они отписываются в теме? Нельзя там найти некоторую группу, с которыми можно вести спокойное общение? В фанатской среде вообще не обсуждают гомосексуализм? Я не знал. По мне, это местечко было уютным местом для тех, кому есть что рассказать в первую очередь о Милане, но и о прочих вещах. Здесь люди находят своих единомышленников, общие темы и увлечения, мне кажется, вот сила этого форума. А то что официальный... Ну давайте теперь везде улыбаться только, мы ведь честь Милана несём... про твою давай. (если есть конечно) Ааа) Ты про это) У меня нет желания общаться на эту тему. Но ты конечно можешь её обсудить) Изменено 5 августа 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Одни из самых известных болельщиков Милана - Дольче и Габбана - геи. Парируйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 YiY, полагаю, что геев - болельщиков Милана просто тьма. И что? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Господа, проблема не в геях, а в том, как их обсуждают. А их обсуждение скатилось к тому, что нарушаются не просто правила форума, а законы РФ. Не согласны с законами РФ - пишите в думу или еще куда нибудь. Сейчас все идет к тому, что вы перенесете основную проблему (не геев, а обсуждение) - на весь форум. И именно за этот факт, я буду карать. А не из-за вашего отношения к данной проблематике. Я доходчиво объяснил? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Гы-гы http://m.sports.ru/football/151843424.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Какие же законы нарушаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Какие же законы нарушаются? Пропаганда гомосексуализма, я так понимаю. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Дрим а откуда ты у Казахстана нашел модель развития? Не знал-не знал. Если честно, в данный момент не хочется говорить об этом, я как нибудь обязательно подниму эту тему, ибо это очень близко ко мне. Скажу лишь, что многими экономистами прогнозируется, что Казахстан обгонит Россию по всем показателям. Потом и источники экспертных мнений предоставлю. Пропаганда гомосексуализма, я так понимаю. Думаю дело в сообщениях о лечении и сжигании. 282ая. Изменено 5 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Думаю дело в сообщениях о лечении и сжигании. 282ая. Там и такое было?)) Я только первые пару сообщений прочел)) Но догадываюсь, кто это мог писать Изменено 5 августа 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Там и такое было?)) Я только первые пару сообщений прочел)) Но догадываюсь, кто это мог писать Не греши на меня Я был максимально толерантным Да я вообще не понимаю, что я такого плохого сделал За два дня получил больше предупреждений, чем за год до этого Кем только не называли И всё потому, что я просто хотел вернуть Астори в Милан Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 И всё потому, что я просто хотел вернуть Астори в Милан ахахах))) это смертный грех!))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Да Юля, если подумать люди разорались, разоблачили фашистов, расистов, гомофобов, разочаровались в обитателях миланфана и в итоге сказали, что уйдут, потому что один пользователь сказал, что Астори предпочтительнее Вертогана йа звизда Изменено 5 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 йа звизда на тебе свежачок, звизда))) Пока он не сбреет эти дурацкие усы, в Милане пусть не появляется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 на тебе свежачок, звизда))) Пока он не сбреет эти дурацкие усы, в Милане пусть не появляется Вообще сильно изменился же Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Хочу сказать спасибо новичкам! Чаще стал заходить на главную сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 И всё потому, что я просто хотел вернуть Астори в Милан Я думаю, ты знаешь, что не потому Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Какой царский дождь сегодня был , в Москве и области гроза сотрясала ... ах как по летнему ^^ Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Какой царский дождь сегодня был , в Москве и области гроза сотрясала ... ах как по летнему ^^ я чуть не утонула! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Просто потоп! На байдарке, наверное, быстрее добраться до места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 я чуть не утонула! Вон впереди на машине был круг спасательный))надо было цепляться ... и как серфинг))))) с криком Форца Милан!! Форца Брайан!!)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Я думаю, ты знаешь, что не потому Желания кого то провоцировать у меня никогда не было, если я был резок, то только в ответ Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Подкиньте дождичка, москвичи ! У нас жара за 40, а влажности - 0процентов. Уже очень хочется кого-нить убить, из тех, что в медиях вещают про погоду ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Желания кого то провоцировать у меня никогда не было, если я был резок, то только в ответ Какой молодец, на полочке пирожок, бери - заслужил ) По моему на лицо кто и кого провоцирует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах