Женич 5837 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 А по мне отличный у нас форум Просто времена меняются, мы все меняемся. На некоторые вещи смотрим по-другому. Всё, что раньше казалось синим, теперь слегка отдаёт зеленоватым. И это нормально. Просто надо это понимать и адаптироваться. Да и у Милана времена сложные. Сей факт тоже отпечаток на жизнь форума накладывает. Ну Аллегри там, Балотелли... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Да и в Мире стабильности нет Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Лично мне политика партии... Денис, интересно, что ты имеешь в виду под "политикой партии", учитывая, что ты сам состоишь в этой "партии"? Или ты какую "партию" имеешь в виду? Говори прямо, раз начал Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5837 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Да и в Мире стабильности нет Ну а что, Евген, разве не так? Разве не меняется восприятие со временем? Меняется. По себе вижу. Вот взять к примеру многих ветеранов нашего ресурса. Чего свалили? Основные аргументы: скучно стало, контингент не тот, юмор не понимают и т.п. Это объяснимо, учитывая, что на форум приходят ребята, которые младше их на лет надцать. А это уже другое поколение. Поколение односложных предложений и твиттера. Возвращаемся к временам Чехова Тоже неплохо. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 @Jerry, да лень писать :-) На Съезде поговорим, чё тут разводить) Я состою в фан-клубе, не про эту партию речь. Хотя и политика той партии тоже меня не во всём устраивает) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Испанцев 100% чем-то колят. Невозможно так долго быть на вершине. Для НОРМАЛЬНОГО человека это абсолютно НЕ нормально. Возможно, они вообще уже давно все дохлые и держат их в холодильниках, как в "Универсальном солдате". Сборная Испании - выводок ходячих трупаков. Осиновый кол, святая води и бензопила "Дружба" в помощь! Изменено 19 июня 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Точно! А это болелы барсы на футбол ломятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 А что, разве однократно разбиться в автокатастрофе хуже, чем Вечность гореть в Аду? Тем, кто так считает, желаю исключительно мирных и приятных полетов, во время которых обязательно перечитать бессмертное произведение Алигьери. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 А ты перечитай Евангелие. Это в свете твоей подписи на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Читал и Новый и Ветхий Заветы дважды. Отдельные главы перечитывал бесчисленное количество раз. Очень полезная и интересная книга, если не воспринимать буквально все, что там написано. Согласно Евангелие, смерть - это лишь начало Пути. поэтому, отталкиваясь от Евангелие, в пожелании смерти нет ничего негативного. Желать же кому-то гореть в Аду, это вершина айсберга и вишенка на вершине пирамиды выстроенной из блоков зла и негатива. ибо для того, что бы гореть в Аду, нужно сначала сдохнуть, а для этого еще и причина какая-то должна быть, далеко не всегда быстрая и безболезненная. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Видите, только что, я привел пример того, что многие не понимают смысла слов и фраз на языке, которому обучены с раннего детства, на котором думают и которому будут ими же обучены последующие поколения. Люди обижаются на какую-то безобидную ерунду, а то, что действительно заслуживает всеобщего порицания и серьезного наказания, считают вполне допустимым. Молодец все таки Путин. Но, тем не менее, хвала Небесам, наши интересы пока не пересекаются. Его интересует материальное, меня духовное. а то б уже давно утопили это планету в крови. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марат Смаков Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 тест авторизации через фейсбук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 прошел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2013-2014/story_sto3839335.shtml 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Марат - это победа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 спасибо нашим ньюйсмейкерами. Если бы не они - ничего бы не было. Именно их работа залог нашего успешного существования и продвижения. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 спасибо нашим ньюйсмейкерами. Если бы не они - ничего бы не было. Именно их работа залог нашего успешного существования и продвижения. Старались бы так игроки, Лч было бы у нас в кармане ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Это уже серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Интересно кто у Дрима станет третьим,после Поли,Ляйича.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Интересно кто у Дрима станет третьим,после Поли,Ляйича.. Диаманти Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Интересно кто у Дрима станет третьим,после Поли,Ляйича.. Я твоей иронии так и не понял, ты вроде сам не отрицал, что Адем один из самых талантливых молодых оттянутых форвардов/атакующих полузащитников Европы. А характер...здесь люди Бало боготворят и ничего Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 . А характер...здесь люди Бало боготворят и ничего Врешь. Я не люблю этого. За игру - благодарны (он заслужил), пока приносит пользу команде - благодарны. За полем - его дело, если не вредит команде и клубу. Вот это основные мысли на форуме по поводу Балло. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Диаманти Я думал ты только по молоденьким. Я твоей иронии так и не понял, ты вроде сам не отрицал, что Адем один из самых талантливых молодых оттянутых форвардов/атакующих полузащитников Европы. Я и сейчас не отрицаю. А характер...здесь люди Бало боготворят и ничего з А кому как не миланистам защищать Бало?Бало искренний в поступках и все его действия этим продиктованы.Например играя за Сити он старался по скотски сломать Сонга,но лишь из за того,что тот за пару минут до этого сломал ЯЯ.В его действиях есть логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Врешь. Я не люблю этого. За игру - благодарны (он заслужил), пока приносит пользу команде - благодарны. За полем - его дело, если не вредит команде и клубу. Вот это основные мысли на форуме по поводу Балло. Зю любит. Он не человек? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Зю любит. Он не человек? Зю вообще интересный парень и никого не боготворит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах