Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Я искала в поисковике про мою проблему: что сайты рекламные сами собой открываются, когда я вообще не нахожусь рядом с ноутбуком, хоть он и включен. Ну и почти ничего там про это нет. А вообще понятно и так, что нужно анти вирусом все проверить. У меня несколько месяцев вообще все так зависало на компе, я уже не могла и матчи смотреть нормально по сопке. Вон оказывается что. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Наверное лучший ответ из всех предложенных) Тут тоже есть маленький нюанс.Когда нэт не работает. Мне знакомая в панике звонит и говорит,что всё подключено,что всё работает,что провайдер ей 468 сказал,что у неё всё нормально....но нэт не работает.Выпадает ошибка такая то. Разумеется по адресу ошибки я нашёл,опять же спрося у нэта,проблему.Надо было влезть там куда-то и проверить наличие галочки.Разумеется галочки у ней не стояло,опять же случайно была снята,но естественно нэт сразу заработал. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Я искала в поисковике про мою проблему: что сайты рекламные сами собой открываются, когда я вообще не нахожусь рядом с ноутбуком, хоть он и включен. Ну и почти ничего там про это нет. А вообще понятно и так, что нужно анти вирусом все проверить. У меня несколько месяцев вообще все так зависало на компе, я уже не могла и матчи смотреть нормально по сопке. Вон оказывается что. Скинь самое дорогое на внешние носители,переустанови систему.Программы,которые тебе нужны,скачаешь из нэта и снова установишь.Даже не заморачивайся.Тем более ты сказала,что она уже много лет у тебя.Заодно начнёшь с нуля и всё будет как новое. Вот твоя проблема: http://virusinfo.info/showthread.php?t=138495 http://operafan.net/forum/index.php?topic=16631.0 Почитай,может поможет. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31336 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Мне кажется что эти все анти вирусы не помогают. У меня же стоит Авира. Ну она сообщает, когда хочу скачать вредоносную программу: Авира заблокировала загрузку этого файла. Но все равно вирусы подцепились. Антивирусы не панацея а некоторые из них лучше вообще обходить как чумных. не скажу за современные версии Касперского но лет 6-7 назад это те еще пожиратели системы были Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Имо, раз в 2 года систему нужно сносить, даже если с виду ничего особо не тормозит. За это время реестр обычно загаживается прилично и никакие регклинеры тут не помогут. Касаемо антивирусов, вот старое, но до сих пор актуальное. На стационарном компе у меня касперский - все так же жрет ресурсы, на ноуте аваст, все также находит что-то, только если ему самому показать, на андроиде вообще что-то, неизвестно что ищет и находит, только ресурсы ест)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 НУ что это такое! Чистила чистила и дочистилась! не работают теперь каналы онлайн ТВ. Просит Виндоус Медиа Плеер расширение для Хром! Я скачала его, установила расширение. При перезагрузке компа пишет, что расширение не может быть установлено и отключено, так как не из магазина Гугл Хром! Ну работало же раньше всё, само по себе. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Антивирусы не панацея а некоторые из них лучше вообще обходить как чумных. не скажу за современные версии Касперского но лет 6-7 назад это те еще пожиратели системы были Ну когда это было)) я тоже Касперсокого боялся как чумы)) теперь системы настолько мощные, что он этого Касперского не замечает))) Да и сам Касперский оптимизировался. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Посмотрите пожалуйста, у вас работают эти ТВ каналы? Спорт, Кальчо... http://www.stream2video.tv/countries/italy/raisport-1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) не могу сказать , сейчас на работе, а он требует установить какой то проигрыватель Изменено 10 октября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) не могу сказать , сейчас на работе, а он требует установить какой то проигрыватель Вот! Вот именно! У меня и проигрыватель этот просит (но я его игнорирую), и главно расширение "windows media player for chrome". Я его скачала, разными способами вставляю в браузер, но он его не принимает, отключает, типа скачан не из магазина Хром. Ну ночью же еще работало это итальянское ТВ, а сегодня уже видите ли ему расширения не хватает. Ну и всё.... Посмотрела блин сегодня Словакия - Италия Under 21. Щоб я так жив...! Изменено 10 октября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Вот! Вот именно! У меня и проигрыватель этот просит (но я его игнорирую), и главно расширение "windows media player for chrome". Я его скачала, разными способами вставляю в браузер, но он его не принимает, отключает, типа скачан не из магазина Хром. Ну ночью же еще работало это итальянское ТВ, а сегодня уже видите ли ему расширения не хватает. Ну и всё.... Посмотрела блин сегодня Словакия - Италия Under 21. Щоб я так жив...! На Торрент -ТВ зайди,в раздел спорт.Там все Sky показывают.Только сейчас проверил 4 канала,все работают.Их там больше.На остальных,если есть программа посмотри. http://torrent-tv.ru/ 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 А хотя, на livetv.sx вот уже повесили анонс, что будут эти сборные показывать, ну и хорошо тогда. А торрент не показывает ни одного канала. Пишет, что порт у меня закрыт! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Я порт открыла. Все равно черные экраны вместо трансляции Торрент ТВ. Может надо установить Stream, программу эту... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 И действительно, надо было установить Ace Stream! Теперь показывает Торрент ТВ. Вот спасибо вам, и вирусы удалились и показывает всё ! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Устанавливай Стрим,конечно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Руки прочь от Беларуси!!! Прекрасная страна, прекрасные люди. Не забывайте, что у России только с Беларусью открытая пограничная граница, вылеты в Минск считаются внутренними рейсами. Кто если не Беларусь является России дружественной страной? Прекращай свой шовинисткий бред Игорь, ты же умный парень и я тебя уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31336 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Руки прочь от Беларуси!!! Прекрасная страна, прекрасные люди. Не забывайте, что у России только с Беларусью открытая пограничная граница, вылеты в Минск считаются внутренними рейсами. Кто если не Беларусь является России дружественной страной? Прекращай свой шовинисткий бред Игорь, ты же умный парень и я тебя уважаю. Это мне пост адресован? Я разве к чему то призываю или агитирую? Просто ясно что будет если режим Лукашенки падет хотим мы этого или нет. Стрелять может и не будут( народы действительно братские) но разрыв связей под флагом хотим в европу будет ощутимым и болезненным. По традиции стороны наговорят друг другу много обидных слов которые засядут на подкорке на долгое время Вина будет на всех и на наших и на ваших ибо да Кремль в таких ситуациях действует как слон в посудной лавке как правило Насчет шовинизма, более терпимого и толерантного народа чем русские еще поискать Ну а твой последний пост лишний раз потверждает мое мнение что в республиках бывшего СССР привыкли видеть в лице России халяву и одновременно козла отпущения за все что было наворочено там после развала Союза. Чуть что "старший брат" виноват Изменено 10 октября 2014 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Меня еще в юридическом институте учили А можно спросить где работаешь сейчас, если не секрет!? Интересно) Сам сейчас на 5-курсе юр.фака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 А можно спросить где работаешь сейчас, если не секрет!? Интересно) Сам сейчас на 5-курсе юр.фака В частной юридической фирме работаю. Знаю, что для 5-го курса вопрос работы ой как актуален, и выбор нужно сделать с тем учетом, что начинаешь карьеру, и выбрать то, чего действительно хочешь. У меня, в свое время, были проблемы с этим, которые до сих пор аукаются )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 В частной юридической фирме работаю. Знаю, что для 5-го курса вопрос работы ой как актуален, и выбор нужно сделать с тем учетом, что начинаешь карьеру, и выбрать то, чего действительно хочешь. У меня, в свое время, были проблемы с этим, которые до сих пор аукаются )) Если честно, то уже ничего не хочу!! Устал я от этого юр.фака, и совершенно не хочется связывать свою жизнь с этой профессией, хз может сейчас так думаю, а потом что-то поменяется..не знаю..работать в гос. орг. за сраные 1500 -2000 грн не собираюсь, а допустим в юр фирму нормальную не особо то и берут сразу после универа, только за бабки,связи. есть связи в обл.прокуратуру,и другие места но не хочу туда идти, обще голова забита сейчас одной целью,мечтой можно сказать, если всё получится то я буду очень рад, а нет, то тогда придется думать уже о серьёзной работе по специальности. А сейчас временно устроился,ну что бы денег накопить, на аптечный склад))) зарплата устраивает. И еще как вариант, если не получится с тем что задумал и работать в юриспруденции желание так и не появиться, то видел , есть курсы на 3 месяца ,цена около 6 тыс. грн (это где то 500 баксов) по туризму, и после курсов дают какой-то диплом и устраивают в турагенство. Вот в этой сфере хотел бы поработать. Только я не понимаю зачем учиться 5 лет на тур.факах , если есть курсы на 3 месяца. не кидалово случайно!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17045 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 И еще как вариант, если не получится с тем что задумал и работать в юриспруденции желание так и не появиться, то видел , есть курсы на 3 месяца ,цена около 6 тыс. грн (это где то 500 баксов) по туризму, и после курсов дают какой-то диплом и устраивают в турагенство. Вот в этой сфере хотел бы поработать. Только я не понимаю зачем учиться 5 лет на тур.факах , если есть курсы на 3 месяца. не кидалово случайно!? Ну так-то в универах тоже есть такая специальность, как туризм, или что-то в этом роде. Но если хочется путешествовать и со здоровьем все ок, иди в бортпроводники. 2 года вроде учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Сейчас завтракал)) смотрел россия 24)) И там был сюжет про ДТП. Причем большой) до сих пор идет) Подмосковье. Дорога. 11 часов вечера. Водитель сбивает девушку с отцом. Девушка попадает в больницу, отец там не сильно пострадал. Причем эти два дебила переходили дорогу в произвольном месте..вот захотели тут перейти - перешли. Ну машина их и сбила. Я не понимаю таких людей, совершенно. Я когда по зебре перехожу, вначале удостоверяюсь, что меня пропускают. А тут переходят в не положенном месте и по сторонам не смотрят! Причем когда темно еще. Обвиняет канал 24 водителя))) потому что знак ограничения скорости был 30. А он ехал 60)) зараза такая)) Кто нить ездит 30? Да ездит, если есть лежачий полицейский)) (он там раньше был, но его убрали, а знак ограничения оставили) Я когда по кольцевой ехал 120...вижу знак..работы. Снижаю до 60, потом знак 40..стал снижать еще... ну и чуть за это не получил в зад)) Потому что никто не снижает, а ездить не со скоростью потока - это аварийную ситуацию создавать. И вот такой сюжет про скотину водителя)) который остановился, вызвал врачей, но просил не заводить дело)) Потому что два оленя вышли погулять по дороге в темное время суток)) Вопрос. Почему канал 24 уделил этому такое большое внимание? У меня перед домом в прошлом году, маршрутка снесла несколько человек с тротуара и одного из них убила!! и ничего не было)) а тут ДТП с не смертельным исходом. Ответ)) Девушка с отцом - беженцы из Луганска))) и дальше начался рассказ, как им вся Россия помогла выжить)) а водителя ждет суровый суд)) а потому что нечего беженцев сбивать!)) хотите кого то сбить)) сбивайте своих))) 6 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 В нашем отеле показывают по РТР только про войну в Украине, фашистов, подорожании сала и так далее. А у нас что нет проблем? Цены не просто растут, а иногда взлетают, евро 51 рубль, инфляция уже процентов 15. Как же круто жить в розовых очках, жаль, что у меня они только солнцезащитные( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17045 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 В нашем отеле показывают по РТР только про войну в Украине, фашистов, подорожании сала и так далее. А у нас что нет проблем? Цены не просто растут, а иногда взлетают, евро 51 рубль, инфляция уже процентов 15. Как же круто жить в розовых очках, жаль, что у меня они только солнцезащитные( Я последние дни провел у бабушки с дедом своих, ну там телик целый день вещает. Ии.. ну действительно, просто в голове не укладывается, вот почему 80% эфира новостей практически любого канала, только об Украине? половина о том, как ополченцы нагибают хохлов, другая половина, как у этих в Киеве хохлов все хреново. Видать в стране у нас все оооочень плохо, ибо еще пол года назад, кол-во пропаганды было раза в 2 меньше. А сейчас, вроде постепенно все сходит на спад, но освещают это в удвоенной силой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Сейчас завтракал)) смотрел россия 24)) Игорь! Здоровье не бережешь! 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах