bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Про двойные стандарты плюсую, но в моем случае не про команду речь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Действия модераторов вы можете обсудить в личном сообщении. Все вопросы обсуждаемы. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Двойные стандарты будут всегда и везде, потому что все мы люди, модераторы в том числе, и многое воспринимается субъективно. Игорю стоит писать меньше колкостей. А его оппонентам - уметь уважать чужое мнение. Кстати, Игорю тоже. Почему человек не может высказать свою точку зрения? Порой то, что одни называют пессимизм, на самом деле называется реализм. Лично я считаю, что каждый должен уважать собеседника. Давайте постараемся делать это и тогда никто плохого о форуме говорить не будет. Не имею желания продолжать эту тему, поэтому отпишусь и срулю, как обычно это делаю 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А тебе легче? Любовь, опора и надежда, бриллиант, светило, талант и проч. свинтил из команды)))) А чего мне грустить? Я с ним лично не теряю контакт. Плюс он не единственный, их вон целая команда подрастает, с которыми я в следующие выходные уже встречусь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Двойные стандарты будут всегда и везде, потому что все мы люди, модераторы в том числе, и многое воспринимается субъективно. ага плюс еще команда сайта пытается сохранить его аутентичность, не оболваниваясь под других. Либо принимаете это, либо нет. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Абсолютно верно. В Милане, например, это называется стиль. Кто не соответствует, сначала выглядит чужеродным телом, а потом вылетает из команды. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31895 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А еще совершенно замечательная новость состоит в том, что Россия сократила поставки газа в Польшу. И еще в Германию. Понятно зачем это сделано. Это сделано, чтобы убрать реверс в Украину. Я вот думаю, а как быстро теперь ЕС будет стараться избавиться от энергозависимости? Инфа от кого? Скорее Украина опять воровать начала Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Нет, там все очень просто, никто ничего не воровал, конечно. По контракту Польша получает н-ое количество газа. Если вдруг возникает потребность в большем количестве газа, чем предусмотрено контрактом, оформляется заявка вида "Мы хотим столько-то газа сверх положеного по таким-то причинам". В Газпроме заявку рассматривают и, если не видят никаких причин отклонить и нет никаких нарушений - дают больше топлива. Очевидно, в заявке не напишут честно "В связи с реэкспортом вашего газа в соседнее государство, просим предоставить дополнительные объемы топлива". Напишут что-нибудь вроде "В связи с увеличением потребления". Газпромовцы посмотрели на заявку, потом на контракт, еще раз на заявку, почесали тыковку, смекнули, что население в Польше за столь короткий срок увеличиться не могло и что их пытаются банально "развести" и заявку отклонили. И впредь предупредили, что каждая заявка будет рассматриваться отдельно. Бизнесс и ничего личного. Поляки согласились и прекратили реверсивные поставки, что логично, не из своего же хранилища делиться. А выставляется в очередной раз в свете, что Россия обнаглела, что она не надежный поставщик и так далее. Изменено 11 сентября 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Инфа от кого? Скорее Украина опять воровать начала На самом деле это не важно. Не важно, что будет думать народ в России. Нам могут сказать обе версии, что это ответ на санкции или что газ кто то ворует. Важно, как это воспримет Европа. А она воспримет, конечно, мою версию. И я думаю, что это такое послание от Путина Европе. Что хе хе. Вы не забывайте у кого газ)) А то намутили там с реверсом)) Я думаю, что это подействует в краткосрочной перспективе. Но Европа определенно это запомнит и будет стараться все больше искать энергию в другом месте. Например строить новые АЭС. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Нам говорят то, что прописано в контракте по поставкам газа и ничего другого. Защищать свои интересы - правильно. А АЭС прямо зависят от наличиня ТВЭЛОВ, которые поставляет угадайте кто. К тому же строительство АЭС на своих землях, где растут яблочки..Брр. Не хочется. Хотя это реальная альтернатива. Но это опять же в перспективе, потому что нужно сначала придется капитально вложить денег в отрасли: добычи урана, переработки урана, изготовлению твэлов и, наконец, строительство самих энергоблоков. А ведь отработанное топливо тоже нужно куда-то деть. А тут есть Россия, где все можно купить и очень недорого. Изменено 11 сентября 2014 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Бизнесс и ничего личного. Никакой это не бизнес) Политика и ничего другого)) Потому что когда я что то продаю я получаю с этого прибыль. Чем больше я продал, тем лучше)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31895 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ребята говоря А говорите и Б уж. Даже если исходник сногсшибательной новости цензор.нет Игорь да все уже похоже сделали какие хотели выводы. Сейчас вопрос стоит не о восстановление уже а о том на каких рынках все эти потери можно компенсировать хотя бы частично. Ну а европейцы...пусть ждут сжиженый газ из сша. Строят терминалы, налаживают логистику курощения танкеров через Атлантику. Лет через пять если щас начнут все сделают. Дай им бог крепкого здоровья и тугого кошелька 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Нам говорят то, что прописано в контракте по поставкам газа и ничего другого. Защищать свои интересы - правильно. А АЭС прямо зависят от наличиня ТВЭЛОВ, которые поставляет угадайте кто. К тому же строительство АЭС на своих землях, где растут яблочки..Брр. Не хочется. Ох!! конечно)) а то в Америке не купить)) или в Германии или во Франции)) Про где растут яблочки. Прекрасно совершенно растут)) Я эту истерию зеленых не разделяю. Никакой радиации там нет. Не надо просто строить там, где землетрясения происходят)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Бизнесс и еще раз бизнесс, Игорь, а не какая не политика. Не забываем, что долг никуда не делся и его никто рестурктуризиловал. А если по долгам не платят, а газом пользуются, разве ж это политика? Можно и там купить. Никаких проблем. Но выгоднее ли это для бизнеса? Изменено 11 сентября 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Ребята говоря А говорите и Б уж. Даже если исходник сногсшибательной новости цензор.нет Игорь да все уже похоже сделали какие хотели выводы. Сейчас вопрос стоит не о восстановление уже а о том на каких рынках все эти потери можно компенсировать хотя бы частично. Ну а европейцы...пусть ждут сжиженый газ из сша. Строят терминалы, налаживают логистику курощения танкеров через Атлантику. Лет через пять если щас начнут все сделают. Дай им бог крепкого здоровья и тугого кошелька Подожди. Я сказал, что я взял новость о том, что сократились поставки газа. http://www.bbc.com/n...europe-29154335 То что я делаю выводы, почему они прекратились, я делаю их сам. На каких рынках , хотя бы частично, ты собрался отыгрывать потери?)) Бизнесс и еще раз бизнесс, Игорь, а не какая не политика. Не забываем, что долг никуда не делся и его никто рестурктуризиловал. А если по долгам не платят, а газом пользуются, разве ж это политика? Можно и там купить. Никаких проблем. Но выгоднее ли это для бизнеса? Какие долги у Польши перед Газпромом?)) Бизнесу похер куда идет дальше газ)) хоть в Зимбабве)) Платит то за него Польша)) А вот политике нет) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Можно и там купить - это про твэлы. Ну вот продаю я тебе, Игорь, бананы. Случилось так, что у тебя проблемы с финансами и ты взял у меня бананов в долг. И прекратил потом их у меня покупать. Но тебе нравятся мои бананы и ты уговариваешь, например, товарища Милан-90, покупать их у меня и продавать тебе. Допустим, он соглашается. Но если я узнаю, что Милан-90 перепродает мои бананы моему должнику, как это будет выглядеть? Некрасиво, как минимум. Изменено 11 сентября 2014 пользователем shebursh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Бизнесс и еще раз бизнесс, Игорь, а не какая не политика. Не забываем, что долг никуда не делся и его никто рестурктуризиловал. А если по долгам не платят, а газом пользуются, разве ж это политика? а как же Преднистровье, у которой долги почти как у Украины, а никто им ничего не говорит про это? там платят мизерные цены за газ, но эти деньги так и остаются там же 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31895 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) На каких рынках , хотя бы частично, ты собрался отыгрывать потери?)) Будем торговать с государством ИГИЛ Они по крайней мере убивают не прикрываясь какими то лозунгами. Все как встарь-иду на вы! Да полно на самом деле, одна ветка в Китай явно не предел. Можно будет наростить. Та же Турция да и не все европейские страны будут готовы осилить американские цены Изменено 11 сентября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) На твой довод, Вася, я могу сказать только одно - двойной стандарт в ведении бизнеса. Изменено 11 сентября 2014 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31895 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Обама сегодня вообще добил. Мы мол будем мочить исламистов мощно и разнообразно даже на территории Сирии( ну это пустяк конечно) но здоровой(?) сирийской оппозиции продолжим помогать оружием и деньгами. Про то что данные группы как сообщающиеся сосуды даже мне из далекого Питера ясно. Не ребята уж лучше пусть сядет кто то типа Маккейна, хоть понятно что хочет делать и как реагировать а тут...псакиевщина какая то. Сюрреализм вроде российской военной колонны которая уже два месяца тележит на Донбасе но все никак не удается ее снять даже на хреновый телефон 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Маккейн - это как наш Жириновский. А политика США довольно проста, посеять смуту, разжечь конфликт, поддерживать напряженность, а самим продвигать свои ценности и убеждения, подспудно зарабатывая. Как говорят наши политики "В мутной водичке удить рыбку". То есть на фоне конфликта умудрятся заключать контракты, продавать оружие. Это же даже интересно! События! По всем американским каналам "Новая угроза на горизонте - Исламисты!". Рядовые американцы: "Срочно бомбить, бей первым, Фредди!". А тут еще и поддержать сторону конфликта, чтобы не жертвовать своими солдатами во имя демократии. В Ираке-то народ был сильно не доволен, что много солдат гибнет. Так что они на своих ошибках здорово учаться, в каком-то смысле. Изменено 11 сентября 2014 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31895 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Да нет я вот сейчас посмотрел видео его речи. Чувак реально верит в то что говорит похоже. Деньги делают другие, они на тв не светятся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну ты что, правда не понимаешь, зачем эти пафосные речи? Ну рейтинг же падает, там совершенно плевать, верит кто-то в это или нет. Рейтинг надо спасать. Надо зажечь вечерину. Вся нация в едином порыве. Борьба с терроризмом, президент с нами, рейтинг растет. Ничего не напоминает? Самый швах был у американцев, когда наш президент оказался "круче", чем их. Этого вообще нельзя допустить, никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Можно и там купить - это про твэлы. Ну вот продаю я тебе, Игорь, бананы. Случилось так, что у тебя проблемы с финансами и ты взял у меня бананов в долг. И прекратил потом их у меня покупать. Но тебе нравятся мои бананы и ты уговариваешь, например, товарища Милан-90, покупать их у меня и продавать тебе. Допустим, он соглашается. Но если я узнаю, что Милан-90 перепродает мои бананы моему должнику, как это будет выглядеть? Некрасиво, как минимум. Бизнесу все равно красиво это или нет)) Если ты, банки там.. не важно. Если ты с меня больше не можешь получить денег, то тебе все равно на мои финансовые отношения с Миланом-90)) ты с Милана - 90 получаешь так же прибыль, а на меня подаешь в суд)) Будем торговать с государством ИГИЛ Они по крайней мере убивают не прикрываясь какими то лозунгами. Все как встарь-иду на вы! Я бы этих не прикрытых, на Луну без скафандров всех отправил, чтобы они там государство свое строили. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Самый швах был у американцев, когда наш президент оказался "круче", чем их. Этого вообще нельзя допустить, никак! Американские президенты, не только Обама, а вообще все, против Путина просто смешны)) Жалкие пару сроков отработают и пока. А наш царь вечен)) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах