Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Специалисты собрались, чего уж там, особенно кокс)

Закрыть доступ к рынкам капитала для нефтянки и крупных банков это, конечно же, против чинуш санкции.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 10:27, Джеки сказал:

Закрыть доступ к рынкам капитала для нефтянки и крупных банков это, конечно же, против чинуш санкции.

Опустим вопрос о санкциях забугорных.

Наши санкции против кого направлены и почему наши же санкции задевают нас же?)

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 10:32, koksoed сказал:

Опустим вопрос о санкциях забугорных.

Наши санкции против кого направлены и почему наши же санкции задевают нас же?)

ну а что Россия может запретить вывозить своего такого, чтоб Запад проготил?

нефть и газ запрещать, это самоубийство, а больше нечего запрещать, отсюда удар по ввозимым продуктам питания. ну или интернет закрыть, чтоб госдеп наказать

ну а вообще, война санкций между ядерными державами в 21 веке - это какое то средневековье. неужели президенты не могут решить вопросы миром и спокойно без идиотизма. Я вообще не понимаю суть проблемы? из за чего, ради чего. бред

Зы я вот недавно читал книжку как япония решала проблему ущемленного национального самолюбия после 2 МВ. Много любопытного

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 11:03, Patron сказал:

ради чего

Ради денег, чего же еще) Просто они могут проявляться по разному, или в разных перспективах.

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 10:27, Джеки сказал:

Для всей нефтянки и всех крупных банков?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Цитата

Для всей нефтянки и всех крупных банков?

Естественно не для всех, но учитывая долю и значимость в целом нескольких крупных предприятий, то эти ограничения видятся весьма существенными. А в частности Роснефть, Новатек, ВТБ, Россельхозбанк.

Пишут, что вечером ЕС может принять запрет на доступ к долгосрочному капиталу и для Сбера, Газпромнефти, Транснефти, а также ряда оборонных предприятий: Калашников, Уралвагонзавод и другие.

Поделиться сообщением

07.09.2014 в 19:19, Милан-90 сказал:

В чем проблема? Давай на митинг...

Ходи на митинги, уезжай, не читай. А давай ты не будешь мне говорить, что делать. Я хожу куда хочу, живу где хочу и читаю что хочу)) И на душе у меня там ничего не колышется))

По поводу Китая. Я не говорил, что продажа газа как то ущемляет интересы России. Лишний газопровод не повредит))

На Дальний Восток ехать так же не собираюсь. Мне все равно чей он будет) и 5 детей мне не нужно))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 10:12, Jerry сказал:

Если ничего не путаю, санкции Запада носят точечный характер, и только "наши" санкции - всеобщий, направленный, в том числе, и против собственных граждан. Терпим, чего уж там )

И через какие муки ты лично прошёл?Поведай,очень интересно.Хотя можешь не отвечать,я за тебя отвечу:

"У меня то всё хорошо и великолепно,но вот......." далее подставляй всё что угодно от соседей до старушек.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 13:28, boffi сказал:

И через какие муки ты лично прошёл?Поведай,очень интересно.Хотя можешь не отвечать,я за тебя отвечу:

"У меня то всё хорошо и великолепно,но вот......." далее подставляй всё что угодно от соседей до старушек.

Доллар 37 рублей)) продукты дорожают. Идет отток капитала. В Россию вкладывать рискованно. Т.е. уровень жизни падает. Ради чего? Я не вижу достойной причины.

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 13:42, Igor1981 сказал:

Доллар 37 рублей)) продукты дорожают. Идет отток капитала. В Россию вкладывать рискованно. Т.е. уровень жизни падает. Ради чего? Я не вижу достойной причины.

Ты это из газеты скопировал что ль какой?А ещё больше штампов сможешь?У тебя это неплохо получается.

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 13:42, Igor1981 сказал:

уровень жизни падает.

:D :D :D

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 14:00, boffi сказал:

Ты это из газеты скопировал что ль какой?А ещё больше штампов сможешь?У тебя это неплохо получается.

Не знаю как у вас доллар дорожает, но в Украине, если бакс дорожает то:

дорожает бензин/соляра

дорожает техника

дорожает логистика

дорожает транспорт

Итого дорожает все, даже хлеб. А ты про газеты..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Если ты спросишь меня сколько стоило молоко и сколько оно стоит теперь я тебе не отвечу. Понятия не имею)) но год назад я в магазине продуктовом обычно оставлял меньше 1000 р. а сейчас стабильно больше.

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 14:36, Nymphetamine сказал:

Не знаю как у вас доллар дорожает, но в Украине, если бакс дорожает то:

дорожает бензин/соляра

дорожает техника

дорожает логистика

дорожает транспорт

Итого дорожает все, даже хлеб. А ты про газеты..

Естественно)) Потому что ты покупаешь ботинки за 100$. и на свою зарплату ты мог купить 10 пар. Но з.п. в рублях. И вот уже не 10, а 8 пар ты можешь купить. Потому что ботинки китайцы продают за $)) им рубли не нужны. Кроме того есть еще и естественная инфляция. Т.е. не 100$ а 105$ это нормально. Но вот то что курс падает, это не нормально. Это тупо плохо.

Поделиться сообщением

А 2 года назад ещё меньше,а 3 года назад ещё меньше,а 10 лет назад вообще меньше...санкции?

Игорь,а интересно,стал бы так возмущаться падением уровня жизни,если бы кто-то из кустов не крикнул:САНКЦИИИ!!!

Главное это поддержать "всеобщие" возмущения,не так ли?

Как там,оплоты свободы Макдональдсы открыли уже или продолжают мучать опухший от голода народ?

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 15:02, boffi сказал:

А 2 года назад ещё меньше,а 3 года назад ещё меньше,а 10 лет назад вообще меньше...санкции?

Игорь,а интересно,стал бы так возмущаться падением уровня жизни,если бы кто-то из кустов не крикнул:САНКЦИИИ!!!

Главное это поддержать "всеобщие" возмущения,не так ли?

Как там,оплоты свободы Макдональдсы открыли уже или продолжают мучать опухший от голода народ?

Экономика России уже зимой была не в важном состоянии. Вместо того чтобы выправлять ситуацию, правительство ее усугубило. Я не поддерживаю такое решение.

И не стоит информацию, которая имеется в открытом доступе, рассматривать, как крик из кустов.

Поделиться сообщением

Не, ну продукты реально подорожали. Причем заметно. Не на 10-15% за год, а на 30-80% за месяц. Причем даже на продукты, которых санкции не коснулись. Но, слава дешевой Польше)) пока мне разрешено вывозить оттуда продукты, я санкций не чувствую.

08.09.2014 в 15:02, boffi сказал:

Ром, Макдональдсы - русские) Как и любой другой фастфуд на территории РФ. Если не понятно - абсолютно каждый Макдональдс в России, увеличивает ВВП именно России. Америке достаются деньги только при покупке франшизы - ко всему остальному они отношения не имеют. Тут зачастую, даже в разных городах меню немного разные.

Кстати, нахрена-то у нас в городе открывают уже третий Макдак. Неужели у инвесторов не нашлось желания открыть Бургер Кинг? Кроме Макдака и Сабвей, нормальных фастфудов у нас так и не появилось...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

ну да, БК мне больше нравится, но он, кстати дороже обходится)

У вас нет КФС и Крошки Картошки?:)

Поделиться сообщением

В Москве открыли было Wendy's, муж радовался, говорил, там лучшие бургеры. Сейчас находятся в процессе закрытия - не окупилось.

Поделиться сообщением

Цитата

Америке достаются деньги только при покупке франшизы - ко всему остальному они отношения не имеют. Тут зачастую, даже в разных городах меню немного разные.

Роялти то регулярно платят, что логично. Кстати сегодня на рбк писали, что у сабвея там проблемы, мол некоторым пользователям франшизы навязывают невыгодные контракты.

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 12:46, Igor1981 сказал:

Ходи на митинги, уезжай, не читай. А давай ты не будешь мне говорить, что делать. Я хожу куда хочу, живу где хочу и читаю что хочу)) И на душе у меня там ничего не колышется))

По поводу Китая. Я не говорил, что продажа газа как то ущемляет интересы России. Лишний газопровод не повредит))

На Дальний Восток ехать так же не собираюсь. Мне все равно чей он будет) и 5 детей мне не нужно))

Ну а раз тебе все равно чего ты волну тогда поднимаешь? Чисто из принципе похоже :)

08.09.2014 в 10:12, Jerry сказал:

Если ничего не путаю, санкции Запада носят точечный характер, и только "наши" санкции - всеобщий, направленный, в том числе, и против собственных граждан. Терпим, чего уж там )

Коль да ладно точечный. Бьют и по своему бизнесу тоже. Россия и европа очень плотно интегрирована в экономике. Дернешь за одно кольцо зазвенит вся цепь

Мне интересно насколько далеко этот маразм проводимый из Вашингтона зайдет, рискнет ли старушка отказаться от наших углеводородов как последняя стадия

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 16:18, slow_suicide сказал:

ну да, БК мне больше нравится, но он, кстати дороже обходится)

У вас нет КФС и Крошки Картошки? :)

Неа) Есть какой-то аналог КФС - SFC)) короче тоже все из курицы.

08.09.2014 в 16:27, giove сказал:

В Москве открыли было Wendy's, муж радовался, говорил, там лучшие бургеры. Сейчас находятся в процессе закрытия - не окупилось.

Успел кстати в Москве его попробовать. Лучше Carl Junior имхо в России ничего нет.

08.09.2014 в 16:30, Джеки сказал:

Роялти то регулярно платят, что логично.

Разве не только за новые продукты?

P.S.: Да, ты прав, 12,5% ежемесячно. Но в любом случае, открывают фастфуды в России, и все необходимые налоги платятся в казну РФ, собственно рабочие места например, сырье для продуктов - все это черпается из Российских источников.

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 17:14, Милан-90 сказал:

Мне интересно насколько далеко этот маразм проводимый из Вашингтона зайдет, рискнет ли старушка отказаться от наших углеводородов как последняя стадия

Ты недооцениваешь Гений Путина. Он не только ведет к экономической изоляции страны, он ещё вдохнул вторую жизнь в умирающее в 65-ти летнем возрасте НАТО, и теперь в свои шестьдесят пять - НАТО ягодко опять, да ещё на Марше вплотную прирастает новыми базами на российских границах. Да здравствует великий Пу - вечный двигатель НАТО на Рубежи Родины!)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

08.09.2014 в 17:30, nesta 61 сказал:

Ты недооцениваешь Гений Путина. Он не только ведет к экономической изоляции страны, он ещё вдохнул вторую жизнь в умирающее в 65-ти летнем возрасте НАТО, и теперь в свои шестьдесят пять - НАТО ягодко опять, да ещё на Марше вплотную прирастает новыми базами на российских границах. Да здравствует великий Пу - вечный двигатель НАТО на Рубежи Родины!)

так НАТО это же хорошо. Принесет всем страдущим толику демократии, нет? :D

Какая разница где эта база встала бы рано или поздно под Одессой или в Крыму. Мне милее первый вариант

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...