Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Так и будет если у киевской власти голова на плечах есть. Что же касается мяса и оружия то на другом фланге очень добрые силовики которых власть сдавала три месяца на потребу толпе. Судя по Музычке пленных брать не будут 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Так и будет если у киевской власти голова на плечах есть. Что же касается мяса и оружия то на другом фланге очень добрые силовики которых власть сдавала три месяца на потребу толпе. Судя по Музычке пленных брать не будут наврятли, нынешняя власть Украины, да и в принципе будущая (если ей дать время, пока всё устаканиться) долго цацкаться не будет, там будет всё как в Европе, быстро и не церемонясь по три месяца, вот тогда и вспомнят и "Беркут" и Януковича. Ах да и ещё, как я понял Яценюк, отдал независимость Украины Брюсселю???, подписав политическое соглашение с ЕС. Я вот ни как не могу найти про это материал, но слухов полно, даже есть слухи, что готовятся подписать экономическое соглашение с ЕС, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Ну при яныке заборы стояли двух метровые, кортежи были как у Кадырова. Эти все же чуть прощеНу Кадыров, в отличие от Яныка всё держит в Чечне под контролем-))) Кадыров, может обходиться и без кортежа, и без бронированных стёкл, не веришь?смотри: :D http://www.youtube.com/watch?v=ul81VnZgyzQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 что готовятся подписать экономическое соглашение с ЕС, [/font][/color] Вроде бы планируют до конца текущего года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Вроде бы планируют до конца текущего года А почему сразу не подписали,совместно политической декларацией? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Вроде бы планируют до конца текущего годаясненько. Я просто не могу найти инфу по этому поводу, что по Политическому, что по Экономическому соглашению, хотелось бы прочесть на каких условиях Украина и ЕС подписали его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Если никто не врёт, то условия те же, ноябрьские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Волгоградский национал-предатель? 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Если никто не врёт, то условия те же, ноябрьские А ноябрьский текст соглашения об ассоциации давно опубликован и дает немало пищи для размышлений.Я заметил, уже в преамбуле документа говорится о том, что он не определяет и оставляет открытым дальнейший характер развития отношений между Украиной и ЕС. Среди целей (как я понимаю) соглашения называются: а) Способствование постепенному сближению сторон, основанному на общих ценностях. б) Обеспечение усиленного политического диалога во всех сферах взаимного интереса. в) Укрепление мира и стабильности в региональном и международном измерениях. г) Создание условий для усиленных экономических и торговых отношений. д) И наконец усиление сотрудничества в сфере юстиции. Да, кстати, Сергей Григорьевич как я понял, в политической части соглашения больше говорится о сотрудничестве и о распространении европейских правовых принципов на украинское законодательство. Более детально прописана экономическая часть соглашения, касающаяся создания зоны свободной торговли. Однако само по себе создание зоны свободной торговли не означает тесного политического сближения. Главное, что стоит отметить в этом случае - в соглашении об ассоциации ничего не сказано о перспективе вступления Украины в Европейский Союз. Этот документ касается только общих вопросов взаимодействия, добрососедства и обмена гуманитарным опытом. Короче говоря объясню на доступном/инетовском жаргоне Сергей Григорьевич . Для ЕС Украина станет associated state, иначе говоря ассоциированным государством коим являются такие страны как Алжир, Тунис, Ливан и Египет, Иордания, Марокко ну и т.д. и т.п. Судя по политическому соглашению, Украина должна забыть такой термин как - Независимость, теперь всё будет зависеть от ЕС . Ах да, и ещё - без визовый режим между ЕС и Украиной отменять никто не собирается В общем, Януковича понять можно было в этом аспекте, так как ЕС (во главе США) в очередной раз показал то, что хочет от Украины, если (как ты говоришь) условия те же, ноябрьские P.S. Если Украина на самом деле стала associated state, то при возможности, можете спросить как живётся в Палестине, Ливану, Иордании, Морокко, Египту и т.д. Изменено 28 марта 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Взгляд изнутри... http://www.echo.msk.ru/blog/deeman/1288812-echo/ Про перевод стрелок - в точку! 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Изменено 28 марта 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Короче говоря объясню на доступном/инетовском жаргоне Сергей Григорьевич . Для ЕС Украина Тимур, ты что только проснулся? Аль интернет недавно провели? Ассоциация жеваная-пережеваная, Тимур. Тем более ноябрьская(это если нет изминений). Плюсы и минусы крестом на пузе, татухой на лбу высечены, Тимур. И на даный момент подписана только политическая часть. И вообще, Тимур, от чего полные штаны радости, когда видишь возможные неприятности для Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Swed ты смешон - приводишь ссылку на первоисточник с количеством участником 425 человек и видео нарезку бредовую ))) Да ясен пень что правый сектор это радикалы - уже давной никто это не оспаривает. А ты все равно его тулишь нам, зачем только ? Приезжай на съезд лучше - забухаем нормально. Лучше чем этой ересью на форуме страдать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Извините, что я в Ваш саммит вмешиваюсь, но чего-чего тут недавно нашли? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 ты смешон Спасибо тебе мил человек на добрым слове-) забавно слышать такие крылатые фразы от администратор форума, да и ещё от члена совета директоров с подписью правила форума. Хороший пример подал-)) приводишь ссылку на первоисточник с количеством участником 425 человек и видео нарезку бредовую )))аааа-) во как рассуждают простые смертные-) если 425 человек, то можно считать его не первоисточником-) Ну видимо ты ещё не сталкивался в силу тех или иных причин с такими источниками как kavkazcenter.com, где ни кто не зарегистрирован, и участников нет, но источник считается террористическим-) Да ясен пень что правый сектор это радикалы - уже давной никто это не оспаривает. А ты все равно его тулишь нам, зачем только ? 1) Всё стесняюсь спросить, а "ВАМ" это кому:?-) 2) Я разве с кем то, что то оспариваю? Насколько мне известно, мы лишь обменивались мнениями с парнем под ником Милан-90, в теме "Жесткая Флудильня". Это же Flame, или в теме эмоции заиграли?-)) Приезжай на съезд лучше - забухаем нормально. Лучше чем этой ересью на форуме страдать.А вот за приглашение спасибо, обязательно как нибудь наведаемся на съезд. Правда забухать не смогу, 3 детей(!) всё таки, но выпить можно в честь знакомства и нашего клуба, ну а дальше будем решать/действовать по ситуации-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 И вообще, Тимур, от чего полные штаны радости, когда видишь возможные неприятности для Украины?Давайка, сразу начнём с этого. Ты снова не правильно растрактовал, мой пост выше. Лично у меня нет ни какой радости. И вообще с чего ты взял что у меня какая-то радость по этому поводу? Мне лично не понятно. Тимур, ты что только проснулся? Аль интернет недавно провели? Теперь, что касается этого. Давай сразу договоримся, будь немного поаккуратней с выражениями. Ассоциация жеваная-пережеваная, Тимур. Тем более ноябрьская(это если нет изминений). Плюсы и минусы крестом на пузе, татухой на лбу высечены, Тимур.Вполне возможно, но я лишь отталкивался от твоих же слов, а именно:С начало было написано с моей стороны это: ясненько. Я просто не могу найти инфу по этому поводу, что по Политическому, что по Экономическому соглашению, хотелось бы прочесть на каких условиях Украина и ЕС подписали его. В ответ, пришло вот это: Если никто не врёт, то условия те же, ноябрьскиеПосле чего последовал мой пост http://forum.acmilan...900#entry706618 , и если ты внимательно прочитал бы концовочку этого поста, то наврятли была бы такая истерика с твоей стороны. Я процитирую этот момент ещё раз:В общем, Януковича понять можно было в этом аспекте, так как ЕС (во главе США) в очередной раз показал то, что хочет от Украины, если (как ты говоришь) условия те же, ноябрьские Как видишь я даже обозначил в скобках фразы (КАК ТЫ ГОВОРИШЬ) следовательно - наверное можно было бы догадаться, что это всё ещё необоснованно(!). Ну, а с твоей стороны (ещё раз повторюсь) началась какая-то непонятная истерика. И на даный момент подписана только политическая часть.только вот на каких условиях пока не понятно, если (КАК ТЫ ГОВОРИШЬ) на ноябрьских, то ничего хорошего в этом соглашение нет. P.S. да уж, я совсем не ожидал, что и в инете с некоторыми коллегами придётся вести разъяснительную работу-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Вот ты говоришь, поакуратней, называя посты других истериками или плохими примерами. Ведь сам же начал учить жизни, как оказывается, ведя разьяснительную работу. "Короче говоря объясню на доступном/инетовском жаргоне"© На этом ресурсе мало кто нуждаться в нравоучениях и у каждого есть своё имхо, которое надо уважать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 http://ria.ru/economy/20140328/1001499342.html Все российские рыночные и финансовые реформы проведенные после развала Союза- идут кобыле под хвост... Такими темпами хождение валюты скоро запретят и введут статью за её хранение. Зафиксируют курс на 0,60 за доллар, но менять по нему разрешат только ковальчукам, ротендергам и др. владельцам шубохранилищ. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Мда... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 http://ria.ru/econom...1001499342.html Все российские рыночные и финансовые реформы проведенные после развала Союза- идут кобыле под хвост... Такими темпами хождение валюты скоро запретят и введут статью за её хранение. Зафиксируют курс на 0,60 за доллар, но менять по нему разрешат только ковальчукам, ротендергам и др. владельцам шубохранилищ. Так эксперт уже порекомендовал вместо трындения на форуме самим стать владельцами шубохранилищ, ничего же не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Нам потихоньку закручивают гайки и насколько сильно будут закручивать остается только предполагать. Все такие действия приведут к еще больше оттоку финансов из России и практически смерть малому и среднему бизнесу. Еще вот налоги повысят для нужд Крыма и будет полная сказка,,,,,,,,,,,, 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Влад, так уже повысили - налог на имущество ввели для упрощенцев под шумок. Теперь ожидается сильное увеличение арендных ставок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Влад, так уже повысили - налог на имущество ввели для упрощенцев под шумок. Теперь ожидается сильное увеличение арендных ставок. Вот в том то и дело, что все под шумок. Страна в порыве "массового" патриотизма забылась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Нам потихоньку закручивают гайки и насколько сильно будут закручивать остается только предполагать. Все такие действия приведут к еще больше оттоку финансов из России и практически смерть малому и среднему бизнесу. Еще вот налоги повысят для нужд Крыма и будет полная сказка,,,,,,,,,,,, Переоформляйте бизнес в Казахстан)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 "Короче говоря объясню на доступном/инетовском жаргоне"© На этом ресурсе мало кто нуждаться в нравоучениях и у каждого есть своё имхо, которое надо уважать.В который раз, ты явно трактуешь так, как я не подразумеваю. Видимо... ну видимо и точка-) Нет желания растягивать себе мышцы после тренировки с тобой, убедился, что я ещё не в плохой форме-) Переоформляйте бизнес в Казахстан)) Так некоторые товарищи, именно так и сделали-) Я на полном серьёзе.Кстати, неплохую прибыль приносит ваш город-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах