Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Нужно возвращать его на форум, это явное усиление. Для клуба - это явное ослабление Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Нужно возвращать его на форум, это явное усиление. Явное, но противоречивое. Как Ибрагимович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Явное, но противоречивое. Как Ибрагимович. Во многих противоречиях люди приходят к истине, как известно, это касается и форума. Мне как человеку недавно пришедшему, не удалось поучаствовать в ваших дебатах, надеюсь что все еще впереди. Изменено 3 сентября 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Явное, но противоречивое. Как Ибрагимович. Почему? У него тоже есть своя идея Милана. Он же голландскую троицу видел в самом расцвете. Говорят, многие из тех, кто видел Ван Бастена в игре, а не в нарезке, до сих пор успокоиться не могут. А он видел. Изменено 3 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Почему? У него тоже есть своя идея Милана. Он же голландскую троицу видел в самом расцвете. Говорят, мное из тех, кто видел Ван Бастена в игре, а не в нарезке, до сих пор успокоиться не могут. А он видел. Как я понял ВадимАрт вообще много чего повидал и много чем занимался в своей жизни..судить не берусь, т.к. лично не знаком, потому для меня он загадкой и остается..но персонаж весьма интересный.однозначно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Как я понял ВадимАрт вообще много чего повидал и много чем занимался в своей жизни..судить не берусь, т.к. лично не знаком, потому для меня он загадкой и остается..но персонаж весьма интересный.однозначно Ну, он тут рассказывал, что спутниковую тарелку ставил еще при СССР, чуть ли не подпольно. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Почему? У него тоже есть своя идея Милана. Он же голландскую троицу видел в самом расцвете. Говорят, мное из тех, кто видел Ван Бастена в игре, а не в нарезке, до сих пор успокоиться не могут. А он видел. Противоречивое, потому что к нему по разному здесь относятся. Раздражает даже некоторых. А по поводу троицы, ну повезло ему что видел. Я знавал людей которые говорили, что святую троицу видели. Их тоже, кстати, успокоить было сложно. П.С. Повторюсь, я только за его присутствие. Заодно Дракона будет немного контролировать Изменено 3 сентября 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Почему? У него тоже есть своя идея Милана... Интересно, что за идея Милана? Что в Милане непременно должны играть Ван Бастен, Гуллит и Райкаард? Ну, тогда я, в общем, разделяю такую идею. Мне нравится! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Я тоже троицу видел и игры ЧЕ 1988 года очень хорошо помню, а финал так тем более.. Больше всего помню финла Милана против Стяуа Бухарест. По моему лучшая игра была. К сожалению игры серии А в то время не показывали, по этому не знаю, как можно было смотреть троицу в сериале. Ну если только тарелку подпольно ставить конечно. Зато я ещё помню незабитый пенальти Ван Бастеном в полуфинале ЧЕ 1992 года и Датчане выходят в финал... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Противоречивое, потому что к нему по разному здесь относятся. Раздражает даже некоторых. А по поводу троицы, ну повезло ему что видел. Я знавал людей которые говорили, что святую троицу видели. Их тоже, кстати, успокоить было сложно. П.С. Повторюсь, я только за его присутствие. Заодно Дракона будет немного контролировать Хм, ну за время его пребывания здесь, многие научились его просто игнорировать. Уж очень напрягают жалкие потуги доказать, кто тут самый умный, кто о чем говорил и что предсказывал. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Больше всего помню финла Милана против Стяуа Бухарест. По моему лучшая игра была... Боюсь навлечь гнев некоторых аксакалов: я эту игру смотрел в записи, некоторые моменты были вырезаны правда. Играл Милан, конечно, классно, красиво, элегантно. Но мне показалось, что скорости тогда были совсем другими, и противоборств было гораздо меньше. Сейчас бы такой игры уже просто не могло быть. А, вообще, не исключено, что 20 лет назад всё было ярче и лучше, потому что субъективно так воспринималось. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Хм, ну за время его пребывания здесь, многие научились его просто игнорировать. Уж очень напрягают жалкие потуги доказать, кто тут самый умный, кто о чем говорил и что предсказывал. Александр, можно ведь во всем видеть светлые стороны Вадим оживляет форум своим появлением , с ним весело. Занятный собеседник, хотя часто и не комфортный для многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Боюсь навлечь гнев некоторых аксакалов: я эту игру смотрел в записи, некоторые моменты были вырезаны правда. Играл Милан, конечно, классно, красиво, элегантно. Но мне показалось, что скорости тогда были совсем другими, и противоборств было гораздо меньше. Сейчас бы такой игры уже просто не могло быть. Я с мужем как-то говорила про это, а он мне - про тесты футболистов прошлого, Пеле еще например, который стометровку уникально бегал. И получалось, что у него показатели чуть ли не лучше всех нынешних футболистов. Наверное, сейчас нагрузки больше, защитники грубее играют. Но в принципе, если человек талантлив и есть характер, он талант развил бы все равно в нынешних условиях. Только Ван Бастен сломаться мог бы еще раньше. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Брр, я думал тут что-то интересное, раз такая активность, а тут про Вадим Арта. Было б что обсуждать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Я с мужем как-то говорила про это, а он мне - про тесты футболистов прошлого, Пеле еще например, который стометровку уникально бегал. И получалось, что у него показатели чуть ли не лучше всех нынешних футболистов. Наверное, сейчас нагрузки больше, защитники грубее играют. Но в принципе, если человек талантлив и есть характер, он талант развил бы все равно в нынешних условиях. Только Ван Бастен сломаться мог бы еще раньше. Насчет грубости все наоборот (если мы говорим о Пеле). Что касается стометровок, то это не показатель, в игре одна стометровка не решает. Скорости в игре и правда другие были. Дракон, ну что поделать, мне например, веселее читать Арта, чем твой блог. Возможно я не один. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Дракон, ну что поделать, мне например, веселее читать Арта, чем твой блог. Возможно я не один. Мне читать Вадима Арта грустно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Мне читать Вадима Арта грустно. Вот такие мы разные. Ну я понимаю о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 В городе, где есть коррида, болельшики - плохие по умолчанию... я в Барселоне был на корриде кстати... кстати очень нечестное соревнование. если бы вышел матадор против быка, он любого матадора остались бы только ошметки на ограде. Но быка сперва мучают целые бригады копьеметателей и прочего сброда, а матадор выходит, когда бык уже никакой, еле стоит на ногах. То есть матадоры - это просто убивцы. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 недавно в Испании кстати был эпизод на корриде - это чтобы не расслаблялись http://www.youtube.com/watch?v=rn8jZBwBwC8...player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Два часа на перевод. http://www.acmilanfan.ru/news/team/2010/10/23/gonki/ Тяжело. Может, и правда проще искать уже переведённое? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Да ладно, Торчини и Фунту спасибо за превьюхи И ещё: эти переводы НУЖНЫ? или лучше просто на инглиш может ссылки давать, переводя лишь тематику о чём будет новость? Кто английского не знает? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Что касается Наполи, я помню в прошлом сезоне они вели в счёте на два мяча. Было четыре минуты дополнительного времени, если я не ошибаюсь. Я уже покинул трибуны, смирившись с поражением Милана, но позже узнал, что мы отыгрались. ... Да ладно, Торчини и Фунту спасибо за превьюхи И ещё: эти переводы НУЖНЫ? или лучше просто на инглиш может ссылки давать, переводя лишь тематику о чём будет новость? Кто английского не знает? Спасибо, кстати. Интересная новость. По поводу переводов: иногда просто лень и/или нету времени на самостоятельный перевод. Русский язык русскоговорящему человеку воспринимается гораздо проще. Если уж есть возможность-пожалуйста, переводите Благодарности будут сыпаться Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 О системе Веб мани. Очень легко и доступно. http://wmx.ru/all_about_wm/what_is_wm/ А тут курс обучения: http://owebmoney.ru/kurs/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Сегодня друг в контакте отправил. Шутки математиков (сам он на радиофизика учится) sinx=6 n sinx=6 n six=6 Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Сегодня друг в контакте отправил. Шутки математиков (сам он на радиофизика учится) sinx=6 n sinx=6 n six=6 Только спустя минуту понял эту шутку. Первым что пришло в голову было то, что sin не может быть больше 1 ))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах