Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Да какая разница где она произведена?

В свое время на Украине гривну вводили после купонов. Было это в 1996 году. Печатали гривну в Канаде. Везли пароходом оттуда. От этого гривна перестала быть валютой?

Банкнота в 5000 рублей остаётся её в не зависимости от того, указано или нет. Это кусок золота имеет разную стоимость в зависимости от пробы. Остальное побоку

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

до оскорблений опускаться не стоит, ребята

Там парой страниц назад чувак грозился евреев на столбах развешивать, если что :)

Поделиться сообщением

Там парой страниц назад чувак грозился евреев на столбах развешивать, если что :)

я всех попросил, его тоже)

Поделиться сообщением

ну вот как мне с тобой говорить? не знаю. Думаю, после этого поста я закончу с тобой моё общение.

имелось в виду, не где указана страна, а где ПРОИЗВЕДЕНА эта валюта.

спасибо.

Я так понимаю, что ссылочку на документ, который доказывает, что на валюте определенной страны должно быть указано где она произведена ты не предоставишь?

Тут от перемены слагаемых кривость логики не меняется.

Поделиться сообщением

Да какая разница где она произведена?

В свое время на Украине гривну вводили после купонов. Было это в 1996 году. Печатали гривну в Канаде. Везли пароходом оттуда. От этого гривна перестала быть валютой?

нет, она не перестала быть валютой, но то что эту валюту в любой момент могут поменять на другую любую валюту это факт, как это было например с тем же Вашим купоном.

Бакс, например, не меняют в США на другую валюту уже не первый год. Бакс он и в Африки Бакс.

Банкнота в 5000 рублей остаётся её в не зависимости от того, указано или нет. Это кусок золота имеет разную стоимость в зависимости от пробы. Остальное побоку

напрасно ты так - остальное побоку.

ты давай, это - не обобщай оки? Имелось в виду, что на столбах вешать надо тех, кто глумится над народом (всякие там грефы, вольфовичи, вальцманы и т.д), а не всех евреев.

Кстати, (я уж не помню точно) это не ты был, когда просил админов рассмотреть то, как покойной отзывается о свастике, о немцах о евреях и т.д - ты был?

Я так понимаю, что ссылочку на документ, который доказывает, что на валюте определенной страны должно быть указано где она произведена ты не предоставишь?

Тут от перемены слагаемых кривость логики не меняется.

какую тебе ссылочку дать? начни с конституции нашей и найти в этой конституции что написано о самом деревянном. А еще лучше перечитай что написано тут http://forum.acmilan...040#entry945231 и самое главное вникни в суть.

Да и в принципе о какой логике ты говоришь, если ты сравниваешь дирхаму с баксом. Ну в таком случае, для большей убедительности, сравнил бы в таком случае индийский рупий)

Ещё раз повторяю, начни с конституции и найди там что написано про сам про рубль.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нет, она не перестала быть валютой, но то что эту валюту в любой момент могут поменять на другую любую валюту это факт, как это было например с тем же Вашим купоном. Бакс, например, не меняют в США на другую валюту уже не первый год. Бакс он и в Африки Бакс

Ну и что ты этим сказал?

Поменяли купоны на гривны по курсу 100000 = 1. Хлеб стоил 50000, стал стоить 0,5

В чем ты пытаешься найти подвох?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

http://constrf.ru/razdel-1/glava-3/st-75-krf

Ну вот что написано - только ЦБ уполномочен к эмиссии рубля (а выше сказано что ЦБ никакого отношения к РФ не имеет, хотя указан в конституции РФ)

Вот ещё целый ФЗ о центробанке:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37570/

Поделиться сообщением

лан всё, не спорю Андрей, если считаешь это за гуд, где можно так просто менять денежную валюту, то ради Бога не спорю, пусть будет так . Честно говоря уже надоело спорить, кому что то показывать/доказывать и т.д. Всё ровно чел будет видеть то что ему хочется видеть. Я например вижу ситуацию таким образом, ты видишь ту же ситуацию по другому, третий - ещё как то. Думаю, надо заканчивать со всеми этими делами, ну его на фиг.

В целом Андрей, как по мне, честно, хочется чтобы все жили в Мире и в согласии.

Поделиться сообщением

ты давай, это - не обобщай оки? Имелось в виду, что на столбах вешать надо тех, кто глумится над народом (всякие там грефы, вольфовичи, вальцманы и т.д), а не всех евреев.

Кстати, (я уж не помню точно) это не ты был, когда просил админов рассмотреть то, как покойной отзывается о свастике, о немцах о евреях и т.д - ты был?

Ну то есть сама риторика "вешать евреев", да и вообще людей в целом тебе кажется адекватной? Чем ты лучше их-то в таком случае? :)

Что касается Миланмана, светлая ему память, то нет, это был не я, во всяком случае, не припомню такого. Но в целом на форуме, где в правилах написано про уважение друг к другу, можно такие болезненные темы как геноцид (какой-либо - еврейский, армянский, русский) и мониторить.

И уж точно угрожать расправой не стоит ;)

Поделиться сообщением

я понял тебя по поводу Миланмана, извини значит это не ты был.

Ну то есть сама риторика "вешать евреев", да и вообще людей в целом тебе кажется адекватной? Чем ты лучше их-то в таком случае? :)

дружище, а вот по поводу "вешать евреев" опять же повторюсь не обобщай - не надо. Ещё раз повторюсь, именно этих отдельно взятых личностей (кто сталкивает, стравливает целые народы и за-за кого море проблем во всём мире и т.д.), я за людей не считаю. Ибо люди, так, по отношению к другим людям и даже к целым народам так не поступают, как поступали и продолжают поступать они. Более того, не я один кто такого мнения по отношению (ещё раз повторюсь) к этим отдельно взятым индивидуумам.

Да кстати, это я так между прочим. Если есть радикальный ислам это ещё не говорит что все в исламе такие. точно также как и у православных - союз православных хоругвеносцев. Это я к чему? везде есть свои минусы, но обобщать не надо, не в коем случае.

P.S. Я не плоскоземельщик, если что :) хотя их точку зрения тоже где то понимаю, как и точку зрения шароверов :)

Поделиться сообщением

Други казахи это что вообще? Ведь не с потолка же текст взялся? :wacko:

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

в войне казахох выжили только казахи:) девчонка прикольная, не думаю, что она это на уроке истории узнала, скорее всего батя прикольнулся, забавно. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...868861250334720

На мой взгляд, приблизительно таких детей, ещё называют - Дети индиго или 6ая раса. По моему мнению,это их новое воплощение, и появляются они через реинканкарнацию, уже с опытом и знаниями.

Мне как то ролик попался где ребенок 4 х лет интересуется квантовой физикой и, даже, теорией струн. Думаю, 50% детей рождаются гениальными, а вот в дальнейшем, наше образование, с детсада губит их гениальность на корню, особенно в школе. И как по мне, нужно в корне менять весь образовательный процесс. Но кто будет это делать?( Кстати если будет время, то удели внимание минут 8 Жаку Фреско, особенно(!) на первые 2 мин, -

А вообще, его можно слушать и слушать, умнейший человек! И его лекции, я слушал часами.

Ну а в целом, когда слушаешь этих детей чувствуешь себя никому ненужным, бездарным и глупым подростком. А некоторые из нас, так и вообще дают агрессивное отрицание т.к. они не могут изменить свое мировозрение, которое им даёт им душевный покой и иллюзию стабильности.

Поделиться сообщением

Это же заученный текст, этот случай не относится к индиго и реинкарнациям.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Это же заученный текст, этот случай не относится к индиго и реинкарнациям.

ты немного не понял смысл моего посыла в этом сообщение.

я ж написал - приблизительно таких детей, ещё называют - Дети индиго или 6ая раса. Приблизительно - это же не говорит о том, что эта девочка дитё индиго.

Кстати, даже если учесть то, что ты говоришь - девчонка прикольная, не думаю, что она это на уроке истории узнала, скорее всего батя прикольнулся, забавно. То это в лишний раз подтверждает то, что говорил ЖАК до 3ей минуты мною скинутого ролика

иными словами, детей можно учить не сказкам про золушку, религию и прочую хрень, а уже тому, хотя бы то, что говорила девочка в ролике, скинутым Игорем.

Не воспринимай этот пост агрессивно, я просто хочу объяснить то, что имел в виду постом ранее и всё :)

А вот что касается непосредственно 6ой расы, то там конечно же не всё так однозначно.

Поделиться сообщением

Вопрос, а где хоть один ребёнок, которого, по словам месьё Фреско, можно с младенчества учить науке (электронике, геологии, агрономии), обученного этим самым месьё? Из населения в 7 миллиардов не нашлось ни одного родителя, который захотел своего гения в 7 лет сделать круче всех? Ни одного ребёнка не смог в детском доме найти, чтобы его воспитать гениальным?

Или он вот этот монолог запустил с предложениями "хватит просиживать задницу на диване и растить детей как идиотов, учите их нормально", при этом просиживая задницу на диване и рассказывая такие басни на видео и в книжках?

Поделиться сообщением

чувствуешь себя никому ненужным, бездарным и глупым подростком.

Это многое объясняет.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Это многое объясняет.

ну на фоне того, когда дети 4 х лет интересуются квантовой физикой и даже теорией струн - думаю да.

на самом деле, будь моя воля, я в корне изменил бы весь образовательный процесс, передав формы организации образовательного процесса таким людям как Жак. Может быть, после этого и стало бы меньше людей с функциями - с начало проглотить, затем оседлать фарфорового пони, а на остальное как то по боку.

Поделиться сообщением

Забаньте Шебурша!))

Если это сказано в мой адрес, то я не понимаю о каком Шебурше идёт речь - объясни, если не сложно, это первое.

Второе, почему бы тебе просто не присоединиться к диалогу/дискуссии и т.д. - разве это не интересно(?) услышать мнение человека, самому выдвинуть свою точку зрения в противовес. Да, согласен, бывает что и я своими оппонентами не всегда нахожу точку соприкосновения, но тем не менее они отстаивают свою точку зрения, объясняют своё видение и т.д

Вот например поговорить о науке, о людях, об одарённых детях о религии и.д. не интересно разве всё это?

Поделиться сообщением

Наткнулся тут на сайтик, вот это точно ужас, все эти заговоры про образование просто цветочки по сравнению с тем что там написано

Аж волосы дыбом.... http://scpfoundation.ru

Поделиться сообщением

Вопрос, а где хоть один ребёнок, которого, по словам месьё Фреско, можно с младенчества учить науке (электронике, геологии, агрономии), обученного этим самым месьё? Из населения в 7 миллиардов не нашлось ни одного родителя, который захотел своего гения в 7 лет сделать круче всех? Ни одного ребёнка не смог в детском доме найти, чтобы его воспитать гениальным?

Есть такие, про Мод Жюльен не слышали?)

Если это сказано в мой адрес, то я не понимаю о каком Шебурше идёт речь - объясни, если не сложно, это первое.

Второе, почему бы тебе просто не присоединиться к диалогу/дискуссии и т.д. - разве это не интересно(?) услышать мнение человека, самому выдвинуть свою точку зрения в противовес. Да, согласен, бывает что и я своими оппонентами не всегда нахожу точку соприкосновения, но тем не менее они отстаивают свою точку зрения, объясняют своё видение и т.д

Вот например поговорить о науке, о людях, об одарённых детях о религии и.д. не интересно разве всё это?

Шебурш - это твое альтер-эго :)

Поделиться сообщением

Есть такие, про Мод Жюльен не слышали?)

Шебурш - это твое альтер-эго :)

Не слышал, сходил прочитал, гипотеза не доказана)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...