Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Всё это звучит, как зерно разума в этом безумном, безумном мире до тех пор, пока не коснется тебя самого. Вот тебе приятно слышать о русских в контексте водки и балалайки? Отличительная характеристика, и вещи своими именами называют. Евреи не понимает что плохого в слове негр, но весь пыжится при слове "жид". Но градус всей этой проблемы, на самом деле, задает ее обсуждение. Одни недовольны необдуманными терминами, другие ущемлением в праве говорить, что ему хочется. Но в обычной жизни оба не имеют друг к другу никаких претензий. Лично меня никак не задевает водка и балалайка)) Но я понимаю о чем ты говоришь. Вот если в конференцию Яркова зайдет беженец из Сирии, то ему наверное будет не приятно, что у него там на аватарке)) А если феминистка попадет на стриптиз, то ей тоже наверное будет не очень. Или если представитель гринписа угодит на охоту. И вот раньше было: неприятно - ваши проблемы! идите дальше. И это здравый нормальный подход в таких вещах!) А сейчас, ах!! это их оскорбляет!!)) что же нам придумать, чтобы только кого то не оскорбить)) Оскорбление это плохо!! Ну, конечно, не хорошо, я согласен)) но до маразма то доводить не надо)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Отойду от темы. Я уже забыл о чем тут спор)) но хотел бы высказаться по поводу этой фразы. Вот существует мысль, что свобода ограничивается свободой другого человека. И меня поражает, что эту замечательную идею, так извратили в настоящем. Очевидно, что я не могу иметь рабов или кидать помидоры в геев) Но сейчас это доводят до идиотизма, просто полного! Я уже не могу произносить слово негр)) я уже.. вот была история, да там.. когда инженер, который посадил зонд на комету. Он посадил зонд на комету, но у него на футболке была изображена мультяшная девушка в бикини)) ну это все!! это сексизм)) он там потом плакал и извинялся!!!) я не могу сказать слово жид)) я не могу рассказать шутку про трансвеститов) Ну и Боже упаси меня назвать дауна дауном )) Вот понимаете в чем дело. В обществе всегда будет конфликт интересов. Вы не можете не заходит на территорию другого человека. Если вы сидите в кабинете, то один захочет открыть окно, а другой закрыть. И конечно, надо препятствовать мне, если я захочу оторвать тому человеку голову, потому что мне жарко)) но сейчас доходит до того, что я не могу даже сказать, что мне жарко) Если я конечно не беженец из Сирии)) тогда можно) Про негров нам понять сложно. На русском - это просто принаждежность к расе. В штатах - это оскорбительное слово. Ну, примерно как жид для евреев, только намного хуже. Думаю, не надо объяснять, что слова жид и еврей имеют различные смысловые оттенки. Так и в штатах, называя человека негром, ты не просто называешь его человеком негроидной расы, но и рабом, человеком второго сорта, домашним животным и т.д. Рубашка того ученого в принципе достаточно безобидная, дело вкуса, но ты только представь, если бы Балотелли такую рубашку одел. Ты бы сам его идиотом назвал. Ну а про все остальное, это ограничение свободы, конечно. Свободы быть идиотом. Можешь начать бороться за права идиотов, больше ничего посоветовать не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Рубашка того ученого в принципе достаточно безобидная, дело вкуса, но ты только представь, если бы Балотелли такую рубашку одел. Ты бы сам его идиотом назвал. Ну а про все остальное, это ограничение свободы, конечно. Свободы быть идиотом. Можешь начать бороться за права идиотов, больше ничего посоветовать не могу. Ну во-первых я не нуждаюсь в твоих советах. Во-вторых не надо решать за меня, как бы я реагировал на те или иные события. Что касается слова негр. Постоянно, сейчас, закатывают истерику))) как так!! слово на букву Н)) а как сами негры называют белых?) Но на самом деле и это не столь важно. Важно то, что это доводится до идиотизма. Вот защита прав всего чего можно)) сейчас, это просто бред) И это, кстати, делается не из-за гуманных соображений. Это делается из-за того, что на этом можно создать какую нить комиссию по защите прав утконосов)) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Ну, примерно как жид для евреев, только намного хуже. Не намного. Слово "жид" со времен холокоста все-таки стало окончательно уничижительным, когда у нас в стране вспомнили "жида" от немецкого "юде", и ассоциируется сейчас именно с холокостом. Хотя русская инкарнация изначально вполне безобидна - заимствованный "иудей" из романской группы языков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 И снова для тех, кто интересуется техникой. Ледоколы. https://www.youtube.com/watch?v=FAmQojgorB8 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Как же с каждым годом остается мало Миланистов. От клуба кроме имени не осталось ничего. Да и обсуждать с болельщиками, продадут ли очередного "бакку" или нет становится уже не интересным. Хорошо, хоть интернет есть, можно пересматривать старое видео. Говорить о том,что уходят только глоры тоже неправильно. Глоры приходят и уходят, а в нынешней ситуации и проженные Миланисты с сомнением смотрят в перспективу дальнейшего развития. И никакие китайцы не помогут. В ближайшей перспективе предстоит большая работа по возрождению клуба, которая напрашивалась уже лет 10. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Для тех кто интересуется обувкой , кедами Возвращается легендарная советская марка https://www.dvamyacha.ru/ 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Парни когда будет календарь на новый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Парни когда будет календарь на новый сезон? 22 июля Venerdì 22 luglio presenteremo il calendario della #SerieATIM 2016/17. Stay tuned 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Вы довели Юлёнка до ухода с форума , но в то же время не боретесь с флудерастами и односложными сообщениями як твиттер . Ау модераторы как не зайдёшь в тему Будущее усиление , сплошной трэш и остроты 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Вы довели Юлёнка до ухода с форума , но в то же время не боретесь с флудерастами и односложными сообщениями як твиттер . Ау модераторы как не зайдёшь в тему Будущее усиление , сплошной трэш и остроты Например? Как-то это очень обобщенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Например? Как-то это очень обобщенно. Например одесский юмор мельчает, большой соображалки не нужно что бы понять , куда катимся . Я конечно не в праве модерам указывать как им выполнять свои об-ти , но если уж Корандо несколько раз давал предупреждения за флуд и однотипные сообщения - нечего планку сбавлять . Ибо потеряли драгоценность форума , и поощряем сартирный юмор 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Интересно, после продажи полного пакета можно будет сразу начинать оскорблять Берла и Галла или будет какой-то скорбный срок а-ля 40 дней?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Интересно, после продажи полного пакета можно будет сразу начинать оскорблять Берла и Галла или будет какой-то скорбный срок а-ля 40 дней?)) 40 дней бана, если только. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 40 дней бана, если только. Я-то и не собирался, если что, я для всеобщего сведения спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 С днем ВМФ страна! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Черт побери, какой некачественный праздник, какое еще более некачественно фото. Праздник и фото себя нашли, спасибо автору. Ты еще зацени вот это @vezhlivo внизу. Совокупленный срам, выражаясь языком предков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 А уже завтра во всех фонтанах страны ребята в тельняшках будут жрать и нырять Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 В Ростове шикарные плюхи размером с большую печать..... А... в Питере, в Питере пить, в Питере пить.... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 В Ростове шикарные плюхи размером с большую печать..... А... в Питере, в Питере пить, в Питере пить.... Вспоминая многострадальный Крестовский, то в Питере скорее пилить. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Мне сегодня приснилось, что наша команда при посадке в Миннесоте разбилась. Я был в ужасе. Но интересно другое: дальше приснилось, как я зашел на форум, а тут бытует мнение, что это хорошо, "новый состав наберем без Куцок с Бертолаччями". Даже не знаю, что из этого больший кошмар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 А уже завтра во всех фонтанах страны ребята в тельняшках будут жрать и нырять Нырять, но не всегда выныривать http://www.rbc.ru/rb...ies_brief_news] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Нырять, но не всегда выныривать http://www.rbc.ru/rb...ies_brief_news] Значит, он не был говном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Значит, он не был говном. Долой сомнения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Рождённому утонуть, не быть повешанным! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах