Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Всё это звучит, как зерно разума в этом безумном, безумном мире до тех пор, пока не коснется тебя самого. Вот тебе приятно слышать о русских в контексте водки и балалайки? Отличительная характеристика, и вещи своими именами называют. Евреи не понимает что плохого в слове негр, но весь пыжится при слове "жид". Но градус всей этой проблемы, на самом деле, задает ее обсуждение. Одни недовольны необдуманными терминами, другие ущемлением в праве говорить, что ему хочется. Но в обычной жизни оба не имеют друг к другу никаких претензий.

Лично меня никак не задевает водка и балалайка)) Но я понимаю о чем ты говоришь. Вот если в конференцию Яркова зайдет беженец из Сирии, то ему наверное будет не приятно, что у него там на аватарке)) А если феминистка попадет на стриптиз, то ей тоже наверное будет не очень. Или если представитель гринписа угодит на охоту. И вот раньше было: неприятно - ваши проблемы! идите дальше. И это здравый нормальный подход в таких вещах!) А сейчас, ах!! это их оскорбляет!!)) что же нам придумать, чтобы только кого то не оскорбить)) Оскорбление это плохо!! Ну, конечно, не хорошо, я согласен)) но до маразма то доводить не надо))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Отойду от темы.

Я уже забыл о чем тут спор)) но хотел бы высказаться по поводу этой фразы. Вот существует мысль, что свобода ограничивается свободой другого человека. И меня поражает, что эту замечательную идею, так извратили в настоящем. Очевидно, что я не могу иметь рабов или кидать помидоры в геев) Но сейчас это доводят до идиотизма, просто полного! Я уже не могу произносить слово негр)) я уже.. вот была история, да там.. когда инженер, который посадил зонд на комету. Он посадил зонд на комету, но у него на футболке была изображена мультяшная девушка в бикини)) ну это все!! это сексизм)) он там потом плакал и извинялся!!!) я не могу сказать слово жид)) я не могу рассказать шутку про трансвеститов) Ну и Боже упаси меня назвать дауна дауном ))

Вот понимаете в чем дело. В обществе всегда будет конфликт интересов. Вы не можете не заходит на территорию другого человека. Если вы сидите в кабинете, то один захочет открыть окно, а другой закрыть. И конечно, надо препятствовать мне, если я захочу оторвать тому человеку голову, потому что мне жарко)) но сейчас доходит до того, что я не могу даже сказать, что мне жарко) Если я конечно не беженец из Сирии)) тогда можно)

Про негров нам понять сложно. На русском - это просто принаждежность к расе. В штатах - это оскорбительное слово. Ну, примерно как жид для евреев, только намного хуже. Думаю, не надо объяснять, что слова жид и еврей имеют различные смысловые оттенки. Так и в штатах, называя человека негром, ты не просто называешь его человеком негроидной расы, но и рабом, человеком второго сорта, домашним животным и т.д.

Рубашка того ученого в принципе достаточно безобидная, дело вкуса, но ты только представь, если бы Балотелли такую рубашку одел. Ты бы сам его идиотом назвал.

Ну а про все остальное, это ограничение свободы, конечно. Свободы быть идиотом. Можешь начать бороться за права идиотов, больше ничего посоветовать не могу.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Рубашка того ученого в принципе достаточно безобидная, дело вкуса, но ты только представь, если бы Балотелли такую рубашку одел. Ты бы сам его идиотом назвал. Ну а про все остальное, это ограничение свободы, конечно. Свободы быть идиотом. Можешь начать бороться за права идиотов, больше ничего посоветовать не могу.

Ну во-первых я не нуждаюсь в твоих советах. Во-вторых не надо решать за меня, как бы я реагировал на те или иные события.

Что касается слова негр. Постоянно, сейчас, закатывают истерику))) как так!! слово на букву Н)) а как сами негры называют белых?) Но на самом деле и это не столь важно. Важно то, что это доводится до идиотизма. Вот защита прав всего чего можно)) сейчас, это просто бред) И это, кстати, делается не из-за гуманных соображений. Это делается из-за того, что на этом можно создать какую нить комиссию по защите прав утконосов))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну, примерно как жид для евреев, только намного хуже.

Не намного. Слово "жид" со времен холокоста все-таки стало окончательно уничижительным, когда у нас в стране вспомнили "жида" от немецкого "юде", и ассоциируется сейчас именно с холокостом. Хотя русская инкарнация изначально вполне безобидна - заимствованный "иудей" из романской группы языков.

Поделиться сообщением

И снова для тех, кто интересуется техникой.

Ледоколы.

https://www.youtube.com/watch?v=FAmQojgorB8

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Как же с каждым годом остается мало Миланистов. От клуба кроме имени не осталось ничего. Да и обсуждать с болельщиками, продадут ли очередного "бакку" или нет становится уже не интересным. Хорошо, хоть интернет есть, можно пересматривать старое видео. Говорить о том,что уходят только глоры тоже неправильно. Глоры приходят и уходят, а в нынешней ситуации и проженные Миланисты с сомнением смотрят в перспективу дальнейшего развития. И никакие китайцы не помогут. В ближайшей перспективе предстоит большая работа по возрождению клуба, которая напрашивалась уже лет 10.

Поделиться сообщением

Для тех кто интересуется обувкой , кедами :blush: Возвращается легендарная советская марка

https://www.dvamyacha.ru/

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Парни когда будет календарь на новый сезон?

22 июля

Venerdì 22 luglio presenteremo il calendario della #SerieATIM 2016/17. Stay tuned ;)

Поделиться сообщением

Вы довели Юлёнка до ухода с форума , но в то же время не боретесь с флудерастами и односложными сообщениями як твиттер . Ау модераторы

как не зайдёшь в тему Будущее усиление , сплошной трэш и остроты

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вы довели Юлёнка до ухода с форума , но в то же время не боретесь с флудерастами и односложными сообщениями як твиттер . Ау модераторы

как не зайдёшь в тему Будущее усиление , сплошной трэш и остроты

Например? Как-то это очень обобщенно.

Поделиться сообщением

Например? Как-то это очень обобщенно.

Например одесский юмор мельчает, большой соображалки не нужно что бы понять , куда катимся .

Я конечно не в праве модерам указывать как им выполнять свои об-ти , но если уж Корандо несколько раз давал предупреждения за флуд и однотипные сообщения - нечего планку сбавлять . Ибо потеряли драгоценность форума , и поощряем сартирный юмор

Поделиться сообщением

Интересно, после продажи полного пакета можно будет сразу начинать оскорблять Берла и Галла или будет какой-то скорбный срок а-ля 40 дней?))

Поделиться сообщением

Интересно, после продажи полного пакета можно будет сразу начинать оскорблять Берла и Галла или будет какой-то скорбный срок а-ля 40 дней?))

40 дней бана, если только.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

40 дней бана, если только.

Я-то и не собирался, если что, я для всеобщего сведения спросил :)

Поделиться сообщением

Черт побери, какой некачественный праздник, какое еще более некачественно фото. Праздник и фото себя нашли, спасибо автору.

Ты еще зацени вот это @vezhlivo внизу. Совокупленный срам, выражаясь языком предков.

Поделиться сообщением

А уже завтра во всех фонтанах страны ребята в тельняшках будут жрать и нырять :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

В Ростове шикарные плюхи размером с большую печать.....

А... в Питере, в Питере пить, в Питере пить.... :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

В Ростове шикарные плюхи размером с большую печать.....

А... в Питере, в Питере пить, в Питере пить.... :)

Вспоминая многострадальный Крестовский, то в Питере скорее пилить.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мне сегодня приснилось, что наша команда при посадке в Миннесоте разбилась. Я был в ужасе.

Но интересно другое: дальше приснилось, как я зашел на форум, а тут бытует мнение, что это хорошо, "новый состав наберем без Куцок с Бертолаччями".

Даже не знаю, что из этого больший кошмар.

Поделиться сообщением

А уже завтра во всех фонтанах страны ребята в тельняшках будут жрать и нырять :)

Нырять, но не всегда выныривать

http://www.rbc.ru/rb...ies_brief_news]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...