Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Кстати, на счет Десятки... Если стоит 8.1, имеет смысл переходить на 10? Мне так лень просто, хотя эти оповещения с угрозами надоели) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Кстати, на счет Десятки... Если стоит 8.1, имеет смысл переходить на 10? Мне так лень просто, хотя эти оповещения с угрозами надоели) А тебе нравится 8.1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Учитывая, что я утилитой изменил большинство интерфейса на версию 7-ки, то стало быть не очень) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Ретрограды Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Посчитала ущерб от вчерашней подлянки: 1. Диск С забился более чем на 50 %. 2. Со скуки куплены на али: а) гигрометр (жизненно нужен к п.2) -1 шт б) увлажнитель воздуха (показалось, что это жить без этого нельзя) - 1 шт в) новая плойка (в придачу к существующим трем) - 1 шт г) новые наушники (потому что прикольные) - 1 шт д) новую внешнюю подзарядку для мобильника (потому что эта прикольная тоненькая и еще от солнца заряжается, а старая только проводами) - 1 шт 3. Удержалась от покупки: а) туфлей - 3 раза б) ботинок - 2 раза Ну и по мелочи там... Зараза!!! Отключила автообновления нахрен! Ноут обиделся на это страшно! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Учитывая, что я утилитой изменил большинство интерфейса на версию 7-ки, то стало быть не очень) А десятка - это более семерка, чем восьмерка. Я переходил с 7, минуя 8. В целом, доволен. Но на твоем месте я бы еще немножечко подождал. Сыроваты новые окна еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Кстати, на счет Десятки... Если стоит 8.1, имеет смысл переходить на 10? Мне так лень просто, хотя эти оповещения с угрозами надоели) Десятка ближе к 7ке, так что имеет смысл ) Если даже будут косяки сначала, то исправятся при обновлениях 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 10 ка фигня та еще, как только возможность появится сразу же 7ку поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 А еще лучше ставьте ))) 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Да в принципе 10ка оказалась лучше первых впечатлений о ней. Другое дело, что для меня не лучше 7ки 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ладно, отговорили. Остаюсь на своей семерке до официального релиза 10-ки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Ехал сегодня в такси, в котором было включено какое-то музыкальное радио, на котором шла какая-та программа с ведущими. Так вот, один из ведущих сообщил потрясающую новость: - Оказывается, ученые-генетики установили, что сибирские народы родственны индейцам! Вот так: народы с разных континентов, и родственные! Я эту "новость" еще в школе слышал, на уроках географии и истории. Что они там курят? Имею ввиду и "ученых", и ведущих. 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Фото из серии "Придумай описание к фото" 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Сколько пальцев? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4980 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Я эту "новость" еще в школе слышал, на уроках географии и истории. Что они там курят? Имею ввиду и "ученых", и ведущих. Даже если ученые что-то выяснили, ведущие все равно не смогут об этом правильно рассказать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Даже если ученые что-то выяснили, ведущие все равно не смогут об этом правильно рассказать) Почему? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Блин!! сегодня узнал, что эта 6-ти дневная рабочая неделя(( Совсем не в тему мне эта хрень сейчас. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Блин!! сегодня узнал, что эта 6-ти дневная рабочая неделя(( Совсем не в тему мне эта хрень сейчас. Виски уже закупил? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Цензура 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Шо за хрень? 30 лет правлению Берлускони, а облизывают снова гоббов? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Вот так всегда Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Сюжет ни о чем. Ярко показывает уровень журналистов канала 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Цензура это в смысле слово "мерда" вырезали когда про интер говорят?)) А так круто, мочи фото тачки подробные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Как ни о чем? Саня прорекламировал салон, где он машину делал)) за это скидку, небось получил))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Скидок не было, делали знакомые . Некоторые вопросы не включили в сюжет, про Барбару, дерби м так далее. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах