Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Кстати, на счет Десятки... Если стоит 8.1, имеет смысл переходить на 10? Мне так лень просто, хотя эти оповещения с угрозами надоели)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кстати, на счет Десятки... Если стоит 8.1, имеет смысл переходить на 10? Мне так лень просто, хотя эти оповещения с угрозами надоели)

А тебе нравится 8.1?

Поделиться сообщением

Учитывая, что я утилитой изменил большинство интерфейса на версию 7-ки, то стало быть не очень)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Посчитала ущерб от вчерашней подлянки:

1. Диск С забился более чем на 50 %.

2. Со скуки куплены на али:

а) гигрометр (жизненно нужен к п.2) -1 шт

б) увлажнитель воздуха (показалось, что это жить без этого нельзя) - 1 шт

в) новая плойка (в придачу к существующим трем) - 1 шт

г) новые наушники (потому что прикольные) - 1 шт

д) новую внешнюю подзарядку для мобильника (потому что эта прикольная тоненькая и еще от солнца заряжается, а старая только проводами) - 1 шт

3. Удержалась от покупки:

а) туфлей - 3 раза

б) ботинок - 2 раза

Ну и по мелочи там...

Зараза!!! Отключила автообновления нахрен! Ноут обиделся на это страшно!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Учитывая, что я утилитой изменил большинство интерфейса на версию 7-ки, то стало быть не очень)

А десятка - это более семерка, чем восьмерка. Я переходил с 7, минуя 8. В целом, доволен. Но на твоем месте я бы еще немножечко подождал. Сыроваты новые окна еще.

Поделиться сообщением

Десятка ближе к 7ке, так что имеет смысл ) Если даже будут косяки сначала, то исправятся при обновлениях

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

10 ка фигня та еще, как только возможность появится сразу же 7ку поставлю

Поделиться сообщением

А еще лучше ставьте )))

Norton_Commander_v5.51.png

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Да в принципе 10ка оказалась лучше первых впечатлений о ней. Другое дело, что для меня не лучше 7ки

Поделиться сообщением

Ладно, отговорили. Остаюсь на своей семерке до официального релиза 10-ки. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ехал сегодня в такси, в котором было включено какое-то музыкальное радио, на котором шла какая-та программа с ведущими. Так вот, один из ведущих сообщил потрясающую новость:

- Оказывается, ученые-генетики установили, что сибирские народы родственны индейцам! Вот так: народы с разных континентов, и родственные!

Я эту "новость" еще в школе слышал, на уроках географии и истории. Что они там курят? Имею ввиду и "ученых", и ведущих.

Поделиться сообщением

Фото из серии "Придумай описание к фото" :D

SinisaMihajlovicKeisukeHondaACMilanvS1btUuyAMWwx.1455610373.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я эту "новость" еще в школе слышал, на уроках географии и истории. Что они там курят? Имею ввиду и "ученых", и ведущих.

Даже если ученые что-то выяснили, ведущие все равно не смогут об этом правильно рассказать)

Поделиться сообщением

Даже если ученые что-то выяснили, ведущие все равно не смогут об этом правильно рассказать)

Почему? )

Поделиться сообщением

Блин!! сегодня узнал, что эта 6-ти дневная рабочая неделя(( Совсем не в тему мне эта хрень сейчас.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Блин!! сегодня узнал, что эта 6-ти дневная рабочая неделя(( Совсем не в тему мне эта хрень сейчас.

Виски уже закупил? )

Поделиться сообщением

Шо за хрень? 30 лет правлению Берлускони, а облизывают снова гоббов?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сюжет ни о чем. Ярко показывает уровень журналистов канала :(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Цензура это в смысле слово "мерда" вырезали когда про интер говорят?)) А так круто, мочи фото тачки подробные!

Поделиться сообщением

Как ни о чем? Саня прорекламировал салон, где он машину делал)) за это скидку, небось получил)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скидок не было, делали знакомые :) . Некоторые вопросы не включили в сюжет, про Барбару, дерби м так далее.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...