maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ребят, на работе не получится посмотреть сегодняшний матч. Планирую вечерком дома, с пивком насладится красивой победой. Кто поможет не в службу а в дружбу подкинув ссылочку на матч, чтобы результат не был спалён? Никогда не получается не спалить когда сам ишу заранее огромное спасибо! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Народ, прошу прощения, если надоедаю, но т.к. возможно не все читают тему про билеты на матчи Милана, продублирую свое сообщению сюда, вдруг кто поможет, ибо пролететь с хорошей ценой на билеты ссыкотно, но пролететь с матчем еще ссыкотней: В общем, летим на Милан-Наполи. Билеты на самолет довольно дешевые, единственно, если ждать до 28 августа (когда будет жеребьевка ЛЕ) - могут подорожать. Может кто по своему опыту подскажет - на какие числа могут перенести матч из-за участия Наполи в ЛЕ? Я могу подстраховаться, и взять билеты так, чтобы протусить в Милане субботу-воскресенье, или воскресенье-понедельник, но вот вариант с суббота-понедельник проблематичен. На какие лучше даты сейчас бронировать билеты? Изменено 21 августа 2015 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Сегодня утром попивая коньяк и смотря футбол, я подумал.. а как вы думайте у них красивые дети будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Неплохие такие заботы в среду утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Отпуск должен быть интересным ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Федя уже давно с кулачком. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Никто случайно не знает где можно пообщаться с польскими болелами Милана? Может паблик какой то есть у них в фейсбуке или еще что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Разъяснения Роскомнадзора, что такое "нецензурные выражения". На всякий случай, иногда полезно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Дружище, наркоманами и алкашами будешь называть своих знакомых по двору, а не игроков Скуадры или Милана. Читай правила форума. Любое оскорбление запрещено! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Дружище, не знаю о чем ты))) Но у меня более чем хорошее отношение к ЭШ, которое я не скрывал никогда. А у кого-то туго с юмором. ПыСы. Раз уж на то пошло. Правила прочел - ни слова про игроков сборных, "Милана или других клубов". Предупреждение или бан за споры с модератором готов принять. Изменено 7 сентября 2015 пользователем heltorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Формально, пока, ЭШ в аренде. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 У меня вопрос к модератором)) я просто выпил виски и думаю надо что нить нафлудить) У меня за почти 10 лет набралось 4 предупреждения на форуме. Если я выругаюсь матом во время дерби завтра)) меня на совсем удалят?)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 На время. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) До следующего дерби)) максимум! Изменено 12 сентября 2015 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) До следующего дерби)) максимум! Хорошо что не до : пока не будет 6-0, сволочь!))) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 У меня вопрос к модератором)) я просто выпил виски и думаю надо что нить нафлудить) У меня за почти 10 лет набралось 4 предупреждения на форуме. Если я выругаюсь матом во время дерби завтра)) меня на совсем удалят?)) Резонный вопрос. У меня всё то же самое. По всем пунктам. Всем. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Ну тут у меня скорее более шуточный вопрос)) потому что модераторы смотрели на мои посты сквозь пальцы не раз) И я понимаю, что пока я веду себя в рамках правил, меня не забанят. Но я все же предложил бы какую то обнуляцию предупреждений раз в два года, скажем. А сейчас подумал, что это кому то надо делать же)) прости Марат)) нафиг) дурацкая мысля) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Неужели ты подумал, что моя ремарка была серьёзной? Просто я тоже пью виски (правда перехожу на сангрию уже), у меня тоже четыре предупреждения, я тоже тут 10 лет и ругнуться матом завтра вполне себе вариант. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Неужели ты подумал, что моя ремарка была серьёзной? Просто я тоже пью виски (правда перехожу на сангрию уже), у меня тоже четыре предупреждения, я тоже тут 10 лет и ругнуться матом завтра вполне себе вариант. Если кто то не ставит смайлик в конце предложения, значит он серьезен)))))) Когда я пьян я только так могу понимать))) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Короче пьяных надо прощать, я за!)) Форум алкоголиков))) Изменено 12 сентября 2015 пользователем RossoNegro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Помню как-то выматерился я после одного нехорошего матча.. Пью тогда был модером. Он просто исправил мои маты на цензурные слова и все, без каких либо предупреждений. К чему это я: у нас хорошие модеры, крутейшие я бы сказал. Они тоже люди и все понимают. Просто не надо перегибать палку, да писать откровенные пакости. P.S.: У меня так-то тоже 4 предупреждения и виски на завтра)) Изменено 12 сентября 2015 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Если я выругаюсь матом во время дерби завтра)) меня на совсем удалят?)) Так поводов не будет ругаться. Мы победим. 5 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Пьем с Лерджеком перед дерби. Форца Милан! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я сегодня без "успокоительного" скотча Переживу ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31952 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Ахаха мужичок в треньках разруливает московскую пробку. Вопрос дня-а где доблестные работники полосато палки? https://youtu.be/eD0d9tc6OTA Изменено 29 сентября 2015 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах