Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 На самом деле, хотел написать про это в События в Мире т.к. это была первая новость по ОРТ. Но нет. Опять умер очередной подросток, который пытался сделать селфи. И на главном канале нашей страны говорили о том, как опасны селфи, как они выпустили брошюры "как правильно делать селфи". А еще говорили, что в этом так же виноваты компьютерные игры, потому что дети думают, что у низ будет вторая жизнь. Во времена моей юности никакой моды на селфи не было. Но из-за несчастных случаев, которые происходили по глупости, подростки так же умирали. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я о том, что никто не ныл, мол вы не любите Зеедорфа, только потому что он чёрный. О расизме тогда ни у кого не возникало и мысли Наверное потому что в отношении Зее не было фраз "он и ему подобные... ну вы понимаете... нет, я не расист, но..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Любовь всегда одна, ни выстрела, ни вздоха, Любовь - это когда хорошим людям плохо, (сплин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 К чему пост? Не знаю, просто когда начинаешь перемешивать личные чувства и отношения к игроку команды, сложно объективно оценивать его в команде, даже если очень хочется, начинается недопонимание какое-то что -ли. Имхо е-нно. Можно любить какого-то футболиста безотносительно Милана. Половину новичков Милана я терпеть не мог изначально, но как-то смирился, Де Йонга даже полюбил. Ван Гинкел очень нравился, а потом он пришел в Милан и эксперты форума мне объяснили, что он не уровень Если попросят назвать 5 любимых игроков из еще играющих, наших нынешних вряд ли вспомню. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Наверное потому что в отношении Зее не было фраз "он и ему подобные... ну вы понимаете... нет, я не расист, но..." Не знаю, как считаешь ты, но по мне, так это только подтверждает некоторое правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Не знаю, как считаешь ты, но по мне, так это только подтверждает некоторое правило Некоторое это какое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Некоторое это какое?) О том, что судят в первую очередь не по цвету кожи, а по поведению и достижениям. Для меня есть "ниггеры", как Балотелли, Мунтари, Констан, а есть футболисты, как Неста, Зеедорф, ТС, Хонда, Эссьен, Дида, Абате, Рональдиньо и т.д., т.е. без привязки к расе или национальности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я наверно не очень правильный болельщик,мне всегда неприятно когда критикуют игрока Милана,учитывая что минусы мне и самому прекрасно известны а уж тренерам и подавно,у меня есть своё отношения как к личности так и к профессиональным качествам спортсмена.Вот пред положим, я счетаю Суареса чертом и деревалазом,но если он перейдет в Милан я буду его поддерживать.А по поводу чёрных,нигеров ,я воще не понимаю о чём речь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я наверно не очень правильный болельщик,мне всегда неприятно когда критикуют игрока Милана,учитывая что минусы мне и самому прекрасно известны а уж тренерам и подавно,у меня есть своё отношения как к личности так и к профессиональным качествам спортсмена.Вот пред положим, я счетаю Суареса чертом и деревалазом,но если он перейдет в Милан я буду его поддерживать.А по поводу чёрных,нигеров ,я воще не понимаю о чём речь. И я буду поддерживать, и поддерживал всех до единого в начале, но только в начале, далее как сердце велит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 И я буду поддерживать, и поддерживал всех до единого в начале, но только в начале, далее как сердце велит) Даже чувака на моей аватарке?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Даже чувака на моей аватарке?)) Скажем так: я не сразу начал желать ему покинуть наш клуб Ну и к "ниггерам" я его тоже причислить не могу. Ну не виноват он, что не может играть. Он просто счастливый человек, который ничего плохого, по своей дурости моему любимому клубу не сделал. Кстати, спор давно прошел, почему не меняешь аватар?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я с телефона в основном, да и лень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я с телефона в основном, да и лень) Зараза ты хватит лениться, убери циркуля! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Я поражаюсь, с каким терпением и упорством Юля продолжает защищать клуб, от нападок своих же болельщиков. Причем даже не своих любимых пацанов из молодежки, а именно первый состав. Я уж давненько выключился из разговора, да и сообщения глазами скорее пробегаю, нежели прочитываю, но доблестная Юля отвечает каждому, кого расстроил вчера Милан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Вот ты меня сейчас скорее обидел, чем похвалил. Замолкаю, пусть варятся в своей желчи, если им нравится. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Вот ты меня сейчас скорее обидел, чем похвалил. Замолкаю, пусть варятся в своей желчи, если им нравится. Ты большая молодец, только у нас народ больше хочет поддержки своим словам. Это психология. Если человеку обидно за свой клуб, он начинает его хаять, и искать в этом поддержку. Я понимаю их. Эти люди также переживают за наш клуб, только делают это по своему. Правда некоторые, со временем просто начинают плескать желчью направо и налево, таких в топку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Я поражаюсь, с каким терпением и упорством Юля продолжает защищать клуб, от нападок своих же болельщиков. Причем даже не своих любимых пацанов из молодежки, а именно первый состав. Я уж давненько выключился из разговора, да и сообщения глазами скорее пробегаю, нежели прочитываю, но доблестная Юля отвечает каждому, кого расстроил вчера Милан А что не понять? Юля по жизни воин,которая по окопам и траншеям наших собирает. С самыми правдивыми словами :"Все к оружию.Не отступать.Не сдаваться.Все на позиции.Враг должен быть уничтожен". За это(и не только за это) моя ей всегда безудержная поддержка. Человек железной воли и характера. Молодчина ты,Юль! Изменено 5 августа 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 А я почему-то сейчас почувствовала, что я хренью какой-то занимаюсь, вместо полезных дел. Стыдно, наверное, что сегодня тренировку пропускаю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Забей.Все негативы дави каблуком.Плевать на провокации и непонимания. Чем больше твоих мыслей,тем светлее сайт. Помни об этом. Остальное как в сериале "Мост". "А что вы не поняли? -Да ничего не поняли.Потрудись объяснить.Женщина. -Ну тогда в окно посмотри на восход,наверное поймёшь. -Не понял -Значит ты дурак...." И ещё,Юль. Никуда и никогда не пропадай.Есть люди,которые живут твоими постами.Поверь,их много. Изменено 5 августа 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Ребят, если тут люди кто хорошо разбирается в миграционных вопросах России:? (РВП ВНЖ и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Я стараюсь держаться от политических тем как можно дальше, но это меня порвало: http://w-o-s.ru/article/10433 , особенно альтернатива моцарелле: Один только вопрос: это они серьезно, или это стеб?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Примерно как с плесневелым сыром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Отправил жену с сыном в Казахстан, к родителям жены. Зашел на сайт отслеживания рейсов онлайн. Смотрю, все ок, пролетели Литву, Беларусь, Россию, зашли в Казахстан и тут рейс пропал... Потом разок появился и снова пропал.. В общем сейчас жена позвонила, все ок. Мораль для себя: никогда больше не отслеживать рейсы в онлайне, если не хочешь разнервничаться в е?*ня 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Кирюх, ты забыл, что ли, у нас тут огромная ЧЕРНАЯ ДЫРА) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Кирюх, ты забыл, что ли, у нас тут огромная ЧЕРНАЯ ДЫРА) Кстати да. Не податься панике мне ещё помог тот факт, что по территории КЗ с радара исчезали и другие самолеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах