Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Профессионально - это наверное за деньги 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Подтверждаю вышесказанное :-) добавлю, что Игорь - редкий в наше время собеседник, который действительно СЛУШАЕТ! И при этом мега-профессионально пьет виски. Я впечатлена :-) Ну тут все просто)) тебя интересно слушать) Кроме того интересно узнать о Италии от человека, который не просто туда съездил, в качестве туриста (и думает, что он теперь все знает)) А от того, кто изучает итальянскую культуру и историю. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Это как?! Ну хотя бы в общих чертах опишите. Это так: на столе перед пьющим профессионалом в один ряд выставлены: бокал пива, рюмка с виски, стакан с колой, бокал со льдом. Ближе к центру стола, также в линию, выставлены два блюда вкусной еды. Профессионал ритмично, не теряя скорости, выпивает из всех бокалов в определенном порядке, закусывает из всех тарелок, умудряясь активно слушать собеседника и регулярно подзывать официанта, чтобы заказать обновление :-) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Коля, ты что, был/есть в Питере?! Даша, пока в Питере, еще пару дней ) Наконец то закончились праздники, в течении которых меня больше дергали)) чем давали отдохнуть. От этого вдвойне обиднее. Когда другие отдыхают, а я нет)) Зато наконец-то встретился в Дашей)) Замечательная и красивая девушка! отлично посидели в хорошем ресторанчике. Теперь буду знать куда ходить, если захочется итальянской кухни)) Вот ведь, там мог быть и я ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вот ведь, там мог быть и я ) Так что же ты молчал, что едешь в Питер?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Так что же ты молчал, что едешь в Питер?)) Присоединяюсь к возмущениям. Айайай тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 кто то не в курсе как команда играет с главной : Пиппо Индзаги использовал игрока в матче против «Наполи»: Де Шильо вышел на поле с первых минут и отыграл полный матч Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Это так: на столе перед пьющим профессионалом в один ряд выставлены: бокал пива, рюмка с виски, стакан с колой, бокал со льдом. Ближе к центру стола, также в линию, выставлены два блюда вкусной еды. Профессионал ритмично, не теряя скорости, выпивает из всех бокалов в определенном порядке, закусывает из всех тарелок, умудряясь активно слушать собеседника и регулярно подзывать официанта, чтобы заказать обновление :-) Пиво с виски? как можно портить хороший вискарь всякой бадягой-пивом. Надеюсь, соленым огурцом не закусывал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Какая еще бодяга?! Это было дорогущее эксклюзивное итальянское пиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Присоединяюсь к возмущениям. Айайай тебе Игоря не хотел тревожить. А то что ты в Питере, не знал. Вообще, я человек скромный Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Пивас с тыкилой отлично идет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Итальянское пиво! Что и говорить,эта страна издревле славится своими пивными традициями.Она давно оставила позади такие страны как Германия,Чехия и Финляндия. Круче только мороженое из Чада. Изменено 13 мая 2015 пользователем boffi 4 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Итальянское пиво! Что и говорить,эта страна издревле славится своими пивными традициями.Она давно оставила позади такие страны как Германия,Чехия и Финляндия. Круче только мороженое из Чада. Как же ты предсказуем. Так скучно, что хочется зевать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Если будешь зевать,то только по- итальянски. Изменено 13 мая 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Это как?! Ну хотя бы в общих чертах опишите. Как и обычный человек. Просто если сказать:"И при этом мега-профессионально пьет водку",то это прозвучит не так аристократично и благородно,а скорее похабно и уничижительно. Эффект один,а ведь какие разные подходы,всего,к одному,по сути,одинаковому продукту.Это называется психология восприятия. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Вот и поговорили. Из трех-четырех моих ни к чему не обязывающих полушуточных фраз к двум докопались. Желание что-либо тут писать убивается с каждым разом. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 к двум докопались Если сюда попал мой вопрос, то мимо кассы. Мне действительно было интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Если сюда попали мои шутки,то тоже мимо кассы. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Вот и поговорили. Из трех-четырех моих ни к чему не обязывающих полушуточных фраз к двум докопались. Желание что-либо тут писать убивается с каждым разом. Да не будь ты такой серьёзной,Господи. А то следующий раз, просьбу рассказать об Италии,воспримешь как объявление войны. Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 giove, Я как-то в теме "Алкоголь" отписывался о том, как принято пить виски в хороших виски-барах Британии. Т.к. эпитет "мега-профессионально" я не смог соотнести с чем-то конкретным, рожденным моим воображением, то решил спросить. Только из желания узнать, не принято ли в том питерском заведении что-то подобное. То, о чем говорил/шутил boffi к моему вопросу не имеет абсолютно никакого отношения. С вопросом не угадал, что, как я понимаю, нисколько не помешало провести вам отлично время, поэтому с удовольствием поставил лайк твоему ответу и более ничего писать не собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Heltorn, к тебе у меня нет претензий. А боффи меня достал - говорю это честно и открыто. Вот эта его манерка потроллить-постебаться, а потом с невинным видом похлопать глазами и сказать "ну не будь ты такой серьезной" - это неумело завуалированное хамство, от которого лично я очень устала. Предполагаю, что не только я. Никогда не любила такую манеру общения - ни в жизни, ни на форуме. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Игоря не хотел тревожить. А то что ты в Питере, не знал. Вообще, я человек скромный Вот и зря)) присоединился бы к нам) Вот и поговорили. Из трех-четырех моих ни к чему не обязывающих полушуточных фраз к двум докопались. Желание что-либо тут писать убивается с каждым разом. Писать про еду и напитки здесь категорически нельзя)) это потом еще год обсуждаться будет, кто что ест и кто что пьет)) 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Heltorn, к тебе у меня нет претензий. А боффи меня достал - говорю это честно и открыто. Вот эта его манерка потроллить-постебаться, а потом с невинным видом похлопать глазами и сказать "ну не будь ты такой серьезной" - это неумело завуалированное хамство, от которого лично я очень устала. Предполагаю, что не только я. Никогда не любила такую манеру общения - ни в жизни, ни на форуме. Я понял тебя,Даш.К сожалению ты перестала воспринимать шутки,может в силу каких-либо личных обстоятельств,может чего-то ещё влияющих на твою жизнь. Я не только понял тебя,но и услышал.Обещаю на твои посты больше не реагировать.За обиды нанесённые тебе прошу меня простить. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Писать про еду и напитки здесь категорически нельзя)) это потом еще год обсуждаться будет, кто что ест и кто что пьет)) Дело не в этом,а в том,что делясь своими,любыми,мыслями,впечатлениями и т.д.всегда надо быть готовым,что это будет обсуждаться с любых сторон,как в положительном восприятии,так и в отрицательном.Иначе,зачем вообще говорить о себе,про себя,про то,что тебя окружает?Даже другу можно воспротивится каким-либо вопросом,поправкой и т.д. Но оставим это. Я про другое. Вот тут Италию обсуждают,еду,историю,красоту её и т.д.Я всегда к этой стране относился параллельно.Особо ни история,ни современность этого государства меня никогда не интересовала,ну разве что музыка и футбол,но знаю человека,который просто бредит Италией.Я уже рассказывал об этом. Всё начиналось с итальянской эстрады сер.80-х и ,разумеется,футбола.Затем легендарные джинсы Rifle и пошло поехало. Потом границы открыли,человек тот объездил свою любимую страну от Севера до Юга и обратно,итальянский сам выучил,чуть на итальянке не женился,ну и т.д. Сам он ,не то что любитель выпить,но позволяет себе.Так вот,пьёт он только....Граппу. Какой в этом минус?Да никакого.Человек себе это может позволить,ему это нравится......стоп!А вот здесь большой стоп. Она ему не нравится!Он блюёт от неё,у него дико болит желудок,голова,но он с упорством продолжает насиловать себя этим самым напитком. На мой логичный вопрос,а зачем,собственно,такие издевательства над своим организмом производить,если данный продукт тебя не лезет хоть в задницу пихай,следует железобетонный ответ: "Это же настоящая Италия!".Ну выпей вина итальянского.Нет,говорит,у меня от вина изжога. Несомненно блевня в унитазе конечно приятнее чем изжога,с этим трудно поспорить. Я не понимаю этого человека. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Дело не в этом,а в том,что делясь своими,любыми,мыслями,впечатлениями и т.д.всегда надо быть готовым,что это будет обсуждаться с любых сторон,как в положительном восприятии,так и в отрицательном.Иначе,зачем вообще говорить о себе,про себя,про то,что тебя окружает?Даже другу можно воспротивится каким-либо вопросом,поправкой и т.д. Но оставим это. Я про другое. Вот тут Италию обсуждают,еду,историю,красоту её и т.д.Я всегда к этой стране относился параллельно.Особо ни история,ни современность этого государства меня никогда не интересовала,ну разве что музыка и футбол,но знаю человека,который просто бредит Италией.Я уже рассказывал об этом. Всё начиналось с итальянской эстрады сер.80-х и ,разумеется,футбола.Затем легендарные джинсы Rifle и пошло поехало. Потом границы открыли,человек тот объездил свою любимую страну от Севера до Юга и обратно,итальянский сам выучил,чуть на итальянке не женился,ну и т.д. Сам он ,не то что любитель выпить,но позволяет себе.Так вот,пьёт он только....Граппу. Какой в этом минус?Да никакого.Человек себе это может позволить,ему это нравится......стоп!А вот здесь большой стоп. Она ему не нравится!Он блюёт от неё,у него дико болит желудок,голова,но он с упорством продолжает насиловать себя этим самым напитком. На мой логичный вопрос,а зачем,собственно,такие издевательства над своим организмом производить,если данный продукт тебя не лезет хоть в задницу пихай,следует железобетонный ответ: "Это же настоящая Италия!".Ну выпей вина итальянского.Нет,говорит,у меня от вина изжога. Несомненно блевня в унитазе конечно приятнее чем изжога,с этим трудно поспорить. Я не понимаю этого человека. А знаешь, твой знакомый вылитый ты. Только ты граппу не пьешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах