Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Вопрос. Вы видите в моем сообщении разные картинки? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Нет) (Тут видимо должен последовать ответ: а они есть ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Да, я смайлики установила для инстаграмм на айфон) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 с мобильника у меня только сердечко ставится на форуме, остальное все нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Для кого занимаешься подобной фигней и в других ветках я тоже не понимаю. Разговор считаю законченым. ИЗОТ какой фигнёй и в каких ветках , товарищ пустослов ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 На воре и шапка горит. Свободен. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 На воре и шапка горит. Свободен. ой давай я тоже по модному , стильному и молодёжному отвечу ? Screen or didn't happen а про свободен ... давай ты не будешь говорить мне что делать , а я не скажу куда тебе идти Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Подскажите, удобный способ вставлять в сообщение большие фотографии? Я загружаю по одной через радикал.ру. Но это такая тягомотинааа Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Как вариант - во вконтакт заливать, например в закрытый альбом. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Подскажите, удобный способ вставлять в сообщение большие фотографии? Я загружаю по одной через радикал.ру. Но это такая тягомотинааа http://imgur.com/ вот попробуй, там можно с разу альбомы создавать Изменено 30 января 2015 пользователем YiY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 А как это в закрытый альбом? Вы тогда его не увидите же. И те, кто не зарегистрирован в Вк тоже не увидят тут фото Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Ну так ты ж будешь давать ссылку не на альбом, а на фотки, т.е. открыв фотку, выбираешь "открыть картинку в новой вкладке" и получишь ссылку, которую и нужно сюда вставлять. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) На imgur очень медленно загружается фото. Одна примерно 4-5 минут. Но таки загрузила туда. Вот посмотрите, выкладываю фотографии из Италии: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7006&st=100&gopid=780489entry780489 Изменено 30 января 2015 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Можно ли самому изменить ник на форуме, или это могут сделать только администраторы? Прошу прощения, если подобный вопрос уже звучал. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 только администраторы Только администраторы. И только в личку. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Не подскажете, кому именно можно написать? И сохранится ли история сообщений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Господа москвичи, подскажите альтернативу аэроэкспрессу из Шереметьево в центр. Мне просто надо будет 2-3 раза ездить из аэропорта в город, жаба душит по 400-500 рублей туда-сюда платить) Раньше я ездил на нем до белорусского вокзала, хотя бы до этого района бы добраться, ну и чтоб не особо долго)) До ближайшей станции метро хотя бы. Я просто немного очкую Москву Изменено 1 февраля 2015 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Господа москвичи, подскажите альтернативу аэроэкспрессу из Шереметьево в центр. Мне просто надо будет 2-3 раза ездить из аэропорта в город, жаба душит по 400-500 рублей туда-сюда платить) Раньше я ездил на нем до белорусского вокзала, хотя бы до этого района бы добраться, ну и чтоб не особо долго)) До ближайшей станции метро хотя бы. Я просто немного очкую Москву Не очкуй. Побольше акцента и хамства сами все отдадут и добавки попросят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я один раз ехал из Домодедово на маршрутке, насмотрелся ппц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Не подскажете, кому именно можно написать? И сохранится ли история сообщений? Привет. Обратись к администратору Jerry (Николай). История и сообщения сохраняются! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я один раз ехал из Домодедово на маршрутке, насмотрелся ппц)) В смысле? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 В смысле? Сначала мне хотели впарить айфон, потом деньги просили, потом какие то пьяные типки зашли. Все это было в маршрутке!) Спрашивал у людей где мне выйти чтобы попасть в метро, двое проигнорировали, одна женщина фыркнула и только 4 человек-девушка подсказала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Ну если пробок нет или слабые, то как раз на маршрутке до речного вокзала, а там тебя метро до куда хочешь довезет) Спрашивал у людей где мне выйти чтобы попасть в метро Надо было у водителя спрашивать. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Только аэроэкспресс, если не хочешь сутки провести в дороге. Никаких вариантов нет. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Смотрите мой новый пост об Италии http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7006&st=120#entry780888 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах