Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 ИМХО, контролировать свое тело, в том числе и весь это очень круто. Он вообще без химии это делает, это я знаю на 146%. Просто организм уже натренирован. В этом деле он для меня как кумир. А при том, что он, когда кидает вес, он же не сидит на морковки как шизанутая анорексичка, просто много кардио) Велосипед и бассейн вряд ли могут навредить 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Видео... Хм, вы че не верите, что я существую? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Это из серии "у меня от ваших протеинов друг умер, правда его перед этим машина сбила,но всеравно это ваш протеин" (с). В будущем и так болячки повылазят..тьфу тьфу конечно Это из серии здравый смысл. Поверь врачу-недоучке такие сбросы описанные Дримом это нехилый стресс для организма тем более на постоянной основе 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Это из серии здравый смысл. Поверь врачу-недоучке такие сбросы описанные Дримом это нехилый стресс для организма тем более на постоянной основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Дрим, а твой друг часом не Кристиан Бейл? 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 О, кстати! Кто Исход помотрел уже? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 О, кстати! Кто Исход помотрел уже? Я смотрел. По ощущениям - середняк, не плохой и не хороший фильм. Ну и есть у меня претензии к мотивации Моисея. Лучше бы не ходил в кинотеатр, а дома посмотрел. Но так как альтернативой был седьмой сын, то Исход все же кажется более предпочтительным) В концовке, когда на египтян обрушилось море, я отрубился, ну очень спать хотелось) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Исход? Ну Ридлей Скотт и гораздо сильнее выдавал работы. На мой взгляд, фильм определенных ожиданий не оправдал. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Про что Исход? Про Библию? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Это из серии здравый смысл. Поверь врачу-недоучке такие сбросы описанные Дримом это нехилый стресс для организма тем более на постоянной основе А когда организм приспасабливается это перестает быть стрессом, нет? Дрим, а твой друг часом не Кристиан Бейл? Ну я над ним так же шутил Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @Dream, это не приспособление Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я смотрел. По ощущениям - середняк, не плохой и не хороший фильм. Ну и есть у меня претензии к мотивации Моисея. Лучше бы не ходил в кинотеатр, а дома посмотрел. Но так как альтернативой был седьмой сын, то Исход все же кажется более предпочтительным) В концовке, когда на египтян обрушилось море, я отрубился, ну очень спать хотелось) Присоединяюсь насчет претензий к мотивации Моисея. Не верю я в такой дауншифтинг )) Был себе такой модный парень Мозес (это если в правильной транскрипции), сын фараона\брат фараона, как сыр в масле. И тут бац - уже не Мозес, а Моше (или Мойша по нашему), сын раба, брат рабыни. Не верю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) А когда организм приспасабливается это перестает быть стрессом, нет? Это всегда стресс. Если правильно замещать потери то можно свести потери к минимуму но это скорее к профессиональному спорту относится где люди сознательно гробят свое здоровье ради славы и бабок а твой друг занимается скорее всего дилетанством. Первыми вылетят почки причем задолго до пенсии, увы Изменено 5 января 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ой,все это бред. Волка бояться, в лес не ходить. Зачем тогда обще жить? Всерравно рано или позздно от чего-нибудь умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Говорят еще гвозди можно лопать, улучшает пищеварение Да ради бога парни, каждый сам решает что ему делать. Бухать, курить, вес гонять, или прыгать со скалы с зонтиком. Некоторые и до ста лет доживают а соблюдающий режим в двадцать попадает под трамвай, бог тоже не лишен чувства юмора Изменено 5 января 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Тогда дьявол взял Его с собой в святой Иерусалим, поставил Его на самую высокую башню храма, и сказал: „Если Ты-Сын Божий, то бросься вниз, ибо сказано в Писании: "И велит Он ангелам Своим охранять Тебя, и снесут они Тебя на руках, чтобы ноги Твои не коснулись камня!". Иисус отвечал ему: „Но в Писании сказано также: "Не искушай Господа Бога твоего!". От Матфея 4:5,6,7. Поняли о чем это? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Некоторые и до ста лет доживают а соблюдающий режим в двадцать попадает под трамвай, бог тоже не лишен чувства юмора Да, именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) О, кстати! Кто Исход помотрел уже? Променял его на Киану Ривза, т.е. Джона Уика. Могу одно сказать точно: не подготовился Голливуд к новогодним праздникам Про что Исход? Про Библию? Про кино А ты я смотрю уже Библию перечитываешь? Изменено 6 января 2015 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 K-S, читаю потихоньку Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 "Исход", по-своему, хорош, но не более того. Игра актеров на уровне. Воплощение исторических событий, атмосферы, в том числе, детализация - здесь Скотт, как всегда, хорош. Я, вообще, не разделяю расхожее мнение о том, что Скотт "уже не тот", как режиссер. Однако материал - столь любимый в Голливуде - на мой взгляд, подвел режиссера. Я так и не понял, зачем Ридли, вообще, взялся за эту тему. Что он хотел сказать? Какое свое отношение хотел воплотить? Или не хотел? Самый сильный момент в этом плане - это Бог в виде ребенка, и некоторая свобода воли Моисея. Однако в полной мере эти моменты не обыграны. А так... лично у меня к этой истории есть интерес, но и стойкое моральное отчуждение. Современное воплощение этой истории в искусстве требует, на мой взгляд, не только личного отношения художника, но и поднятия темы на современный общечеловеческий уровень. У Скотта этого не произошло - просто хорошая иллюстрация к Библии, но и немного отсебятины (то есть, и не совсем иллюстрация, и не совсем свое отношение). "Царство небесное" мне понравилось больше, хотя и этот фильм вызвал шквал критики. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Надо возвращаться в спортзал, хватит отдыхать Сегодня выбирала купальник, ужаснулась. Но сначала надо дожрать, что осталось в холодильнике! Ахаха)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Надо возвращаться в спортзал, хватит отдыхать Сегодня выбирала купальник, ужаснулась. Проведя вчера четырехчасовую тренировку, сегодня утром тело дало знать, что это было зря)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Проведя вчера четырехчасовую тренировку, сегодня утром тело дало знать, что это было зря)) я пока на массаж хожу, сначала тоже орала, блин Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Ну и я хожу вот в спортзал, на фитнесс. Вчера поделилась тренеру, что бедра и талия больше стали. А хотела, чтоб стали меньше. Говорит, так ты накачала уже, вес меньше бери или вообще без веса делай упражнения на бедра и ягодицы. Ё-маё! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Ну и я хожу вот в спортзал, на фитнесс. Вчера поделилась тренеру, что бедра и талия больше стали. А хотела, чтоб стали меньше. Говорит, так ты накачала уже, вес меньше бери или вообще без веса делай упражнения на бедра и ягодицы. Ё-маё! ну правильно..без гантелей или меньше вес,больше повторений. п.с. давай фотки бедр ,ягодиц)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах