Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Это какая-то нереально вкусная фигня. #Молдова 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @Juliet, с чем? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Это суп, очень густой. Курица, грибы, сливки еще что-то Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 куриный суп-крем с грибами в хлебной супнице 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 куриный суп-крем с грибами в хлебной супнице либо я настолько голодная, либо это действительно очень вкусно! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @Juliet, а когда уезжаешь? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @Juliet, а когда уезжаешь? тут все очень сложно получается. Следующий матч в понедельник, ребята уже досрочно квалифицировались, у меня изначально билет был на завтра, в воскресенье Дерби Примаверы, которое будут транслировать, но которое, как оказалось, практически нельзя посмотреть в Кишиневе. Более того, даже под вопросом матч первой команды. В общем, получается, что мне проще завтра вернуться в Москву, завтра попасть на выставку, очень нужную для меня, в воскресенье посмотреть два матча, в понедельник утром улететь в Кишинев, днем посмотреть матч и вечером вернуться в Москву. Я тебе даже больше скажу, мне это дешевле выйдет, чем остаться тут до понедельника. Вот такие пироги. Спросила ребят, я вам на третий матч-то нужна? Сказали, даже не вздумай уезжать! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) @Juliet, это что-то слишком сложно туда сюда ездить...Но если хочется, то можно Ой, я бы не ехала никуда, осталась в отеле. Слушай, ну и насрать, что ты не посмотришь примаверу, ну подумаешь! Даже если и основной состав не посмотришь. А что на работе? Что они тебе говорят, что ты отсутствуешь, когда вздумается? Изменено 17 октября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 На Примаверу, тем более на Дерби, насрать априори не может быть. Я вообще хотела отсюда в Милан слетать, но по времени не укладываюсь, нет рейсов, которые мне подходят. Так что этот пункт вычеркиваем Да ладно, что тут лететь? Час сорок. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Ну в записи посмотришь, ну невозможно же смотреть 100% всех матчей в жизни. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Если бы существовали записи. Примаверу в прямом эфире по Раиспорт до Нового года покажут всего 4 раза. Это единственные 4 раза, когда я смогу увидеть матчи, не выезжая в Милан. Ты мне предлагаешь забить сразу на четверть из этих возможностей нет, это слишком большая редкость и ценность. Я не могу. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Не забудь написать, что решила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Не забудь написать, что решила я в Москве пока тут -2. #печаль Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Уже в мск, быстро )) Напишешь ЛС насчёт понедельника, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Уже в мск, быстро )) Напишешь ЛС насчёт понедельника, ок? обязательно!у меня ж билет был на самолет в 7 утра, поэтому долго думать времени не было Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Юле Милан должен хотя бы перелеты оплачивать, я так думаю) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Юле Милан должен хотя бы перелеты оплачивать, я так думаю) Я так напился и так восхищаюсь Юлей, что сейчас сам готов оплачивать ей перелеты))) и Даше)) но это потому что я напился))) завтра не готов буду))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Пока не протрезвел, срочно покупай билеты! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Молодцы Сассуолло, что тут скажешь. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Пока не протрезвел, срочно покупай билеты! Купил)) из Перми в Челябинск)) ....ой... и на хер я такое покупаю?))) ...а да..ж..скотина такая)) нажрался)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Я поняла. Мне дешевле будет напаивать Игоря раз в две недели, чтоб самой билеты не покупать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 О Юве вничью сыграл)) круто) Я за Рому в этом сезоне)) после Милана) Я поняла. Мне дешевле будет напаивать Игоря раз в две недели, чтоб самой билеты не покупать я боюсь, дорогая, что потом тебе сложно будет выбираться из той дыры, куда я купил по пьяни билеты)))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Ээээ.. То есть заказать нельзя? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Ээээ.. То есть заказать нельзя? Можно)) но я не уверен что я сейчас куплю что то правильное))))) напился до чертиков))) классс)) люблю такое состояние) всех люблю и на все пофиг)))) а у меня такая неделя была, что ппц))) все кто говорят , что алкоголь не помогает, просто не работают, видимо))) Изменено 18 октября 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 всех люблю и на все пофиг)))) а у меня такая неделя была, что ппц))) все кто говорят , что алкоголь не помогает, просто не работают, видимо))) А тебе отоспаться не хочется после такой недели?)) Вместо вечерне-ночного бухалова)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах