Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Послушайте...а где у нас _zю_? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Зю великолепный находится там, где и должен. На своём прекрасном кальчо острове. Здесь он не появляется по вполне понятным причинам. Причинам, о которых известно тем, кто заходил на этот чудо-ресурс в последние полгода, минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Ну...вот как... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Здесь он не появляется по вполне понятным причинам. Причинам, о которых известно тем, кто заходил на этот чудо-ресурс в последние полгода, минимум Соответственно, по причинам не вполне понятным 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Зю великолепный находится там, где и должен. На своём прекрасном кальчо острове. Здесь он не появляется по вполне понятным причинам. Причинам, о которых известно тем, кто заходил на этот чудо-ресурс в последние полгода, минимум А можно знать тем кто не знает? 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Наверняка опять Украина рассорила народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Наверняка опять Украина рассорила народ. Украина она такая. Ты уже в поезде? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Наверняка опять Украина рассорила народ. Замечательная страна) замечательные люди) и самые красивые девушки)) рассоривает народ недостаток мозга) потому что я не понимаю, как иначе рассоривать народы) Изменено 3 октября 2014 пользователем Igor1981 5 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Украина она такая. Ты уже в поезде? Да вот стою на пероне , жду. Оцениваю возможности нового контракта МТС с безлимом интернета. Правда мобильного. Вот если бы 3джи......... Замечательная страна) замечательные люди) и самые красивые девушки)) рассоривает народ недостаток мозга) потому что я не понимаю, как иначе рассоривать народы) А самое обидное, что и это просчитали и на это надеются многие политики в каждой из сторон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @АНДРЕЙ, Андрей, доброго пути. У тебя что-то с инетом, все сообщения дублируются. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 У меня есть друзья в Украине. И они .. они патриотами Украины стали сейчас. Но вот вы знаете, у них нет ко мне отношения: москаляку на геляку)) а у меня нет к ним отношения, что они фашисты )) гнобят русских) Мне кажется это верные отношения и так должно и быть. К сожалению, и очень жаль... что да. В целом, Украина перестала любить Россию. Симпатии остались на дружественном уровне. На семейном уровне. И это единственный шанс , который позволяет..не сейчас, но в будущем, вернуть отношения. К сожалению, я в этом не уверен. Исторически самая сильная вражда между чем то близким. 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 У меня есть друзья в Украине. И они .. они патриотами Украины стали сейчас. Но вот вы знаете, у них нет ко мне отношения: москаляку на геляку)) а у меня нет к ним отношения, что они фашисты )) гнобят русских) Мне кажется это верные отношения и так должно и быть. К сожалению, и очень жаль... что да. В целом, Украина перестала любить Россию. Симпатии остались на дружественном уровне. На семейном уровне. И это единственный шанс , который позволяет..не сейчас, но в будущем, вернуть отношения. К сожалению, я в этом не уверен. Исторически самая сильная вражда между чем то близким. Вот я только сегодня вечером одного кореша из Севастополя приспустил. Я тоже из Крыма и все такое, но любовь к Украине осталась и я ей верен. Я не голосовал. Формально я страну не менял. Я всегда не любил Севастополь, но по роду работы моряков там хватает и некоторые стали товарищами. Я всегда замечал что пророссийское дерьмецо у них лезет наружу. Но чтобы потоком и из ушей - не подозревал. Они были всегда зомбированы Россией, имея для сравнения Черноморский Флот России и Украины и, якобы, ощущая мощь Державы. Но насколько низко иногда падают украинцы в стремлении обгадить всех россиян так и низко пали люди по отношению к людям. Только сегодня фраза от человека : " ну что, тебе жидовчики (одесситы) визу сделали? " Меня аж взбесило. И я высказал ему то, на что раньше старался не парировать. За что мне, крымчанину, не любить Украину? Она мне дала образование (пусть и платное но качественное), благодаря ней я работаю под паспортами с трезубцем зашраницей и трезубцем этот почитают больше чем двуглавого. Д , я практичен. Но покажите мне того, кто ставит что-то другое во главе своих личных интересов. А все эти расприи - нехорошо. Я уже думаю реально про переезд к своему другу в Черногорию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Говорят, что Пшонка, Янукович и Азаров получили гражданство РФ, в России на 3-х бандитов стало больше. А оно вам надо? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Так давно про Янукович не было слышно, что я уже и забыл, что такой был. Интересно, чем будут заниматься они. Вообще я не понимаю, как таким людям дают гражданство(хотя может для кого-то это святые люди), вот это не правильно в законах стран. Помню в Одессе был мэр Боделан, наворовал, уехал в Питер, получил гражданство, и стал зам. начальника порта в Питере, а он был на минутку в международном розыске. Политика, мать ее так. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Деньги, мать их так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Деньги, мать их так. Да, деньги правят миром, притом, что такое делают во всех странах. Для одного страны кто-то моральный урод, а для другой герой. Хоть и народ это мнение не поддерживает, у правительства свои взгляды. Я может пойду с чьим то мнением поперек, но майдан привел к потере КРЫМА, к войне, и хаусу в некоторых регионах Украины. Снять Януковича можно было чуть позже на выборах, но не было всего того, что есть сейчас. Народ против олигархов у власти, но страной правит такой же олигарх, который всех кормит обещаниями, а народ гибнет... и уже не важно из-за кого, он гибнет. Было многим хреново при той власти, так сейчас еще стало в 1000000000 раз хуже, что еще может быть хуже, чем масса смертей, и люди гибнут те, кому это все ненужно было. Зарплаты были маленькие? Так сейчас еще меньше стали, потому что снимают на армию, которая голая и босая, голодная и злая, которой даже нет с чего стрелять. Где гаранты наши? Где США? Где все? Накипело. Извиняюсь у администрации, что поднял эту запретную тему, но действительно накипело. Телевизор смотреть не хочется, и это касается и украинских каналов, и российских, где правды нет, одна информ война. Зато мне нравится как наши политики говорят, что их дети не уклоняются от армии, и их дети в АТО... Сегодня провожал Андрея в Симферополь, и по дороге домой встретил соседку, которая в захлеб плакала, а плакала она от того, что ее сына забирают на войну, где его могут убить, а у нее нет денег, чтобы его отмазать, просят 3000$ вот такие дела, кому-то война, а кому-то мать родная. Взять всех этих политиков, военкомов и прочих, и самих отправить туда, и пусть воюют, с этим чудоком из Донецка которого так некоторые пользователи защищали когда его назвали имбицилом... Только сейчас мне кажется, что он хуже. если послушать текст песни про учите географию, где говорится про многие города Украины... Только в песни они сильно далеко зашли, я имею ввиду Аляску. как тут говорилось уже, хотят поругать наши народы, это понятно, кровь не смоешь просто так, но разумные люди все видят и понимают. Для меня несмотря не на что, россияне как были братьями так и остаются, в семье не без урода конечно, но наша кровь так намешана, что и непонятно где кто. Я надеюсь, что такое отношение и ко мне и к другим гражданам Украины. Мне тут все время один чудик пытался закрыть рот, да и не только мне, но еще неизвестно в ком из нас течет больше русской крови. Быть патриотом своей страны, это еще не значит люто верить во все, что тебе скажут, и жить абы как, и не стремится к лучшему. А тем кого что-то не устраивает говорить вали за бугор, там же лучше. У каждого свои идеалы, и каждый хочет жить так как он хочет, и в своей стране, она не только того, кого все устраивает, она так же и тех кто имеет какие-то амбиции, и хочет жить хорошо, а не образно в нищете, можно сколько угодно говорить, что деньги это грязь, но без них нельзя даже с приятелем попить пиво, или водички с чаем, кому как угодно, но этого сделать нельзя. Россия и Украина очень похожи, только где чуток получше, где-то похуже, но все хотят хорошо жить, хорошо одеваться, иметь хорошую квартиру, ато и несколько, машину и.т.д. Конечно есть и такие, кому ничего ненужно, в КНДР отлично, вот с кем нужно дружить, но таких единицы, скажу больше, я вижу такого одного. Я это к тому, что если человек хочет жить хорошо, то его не обязательно гнать со страны, и равняться на такие страны как КНДР. Конечно можно сказать, что скажите спасибо, что не как в Африке, но почему нужно равняться на страны с плохим уровнем жизни? А не на страны с хорошим? Я был в Африке, причем во многих странах, я так жить никому не пожелаю, это тихий ужас. Был и в Дании, Швеции, Голландии, и других преуспевающих странах, вот на кого нужно равняться... Ладно, я засиделся Спасибо за внимание в ночь с пятницы на субботу. вообще не пью) Тут по моему никто не пьет, особенно по выходным 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 благодаря ней я работаю под паспортами с трезубцем зашраницей и трезубцем этот почитают больше чем двуглавого. Андрей, кстати меня всегда интересовал этот вопрос? Почему так? Я даже заметил, что многие российские офицеры не могут найти достойную работу на флоте? Работают за копейки по нашим меркам, да и еще не пойми на каком флоте? Дело в образование? или в чем? Я работал в компании, где даже офицеров индусов и филиппинцев брали, а граждан РФ нет, для меня это был нонсенс. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Да, деньги правят миром, притом, что такое делают во всех странах. Для одного страны кто-то моральный урод, а для другой герой. Хоть и народ это мнение не поддерживает, у правительства свои взгляды. Я может пойду с чьим то мнением поперек, но майдан привел к потере КРЫМА, к войне, и хаусу в некоторых регионах Украины. Снять Януковича можно было чуть позже на выборах, но не было всего того, что есть сейчас. Народ против олигархов у власти, но страной правит такой же олигарх, который всех кормит обещаниями, а народ гибнет... и уже не важно из-за кого, он гибнет. Было многим хреново при той власти, так сейчас еще стало в 1000000000 раз хуже, что еще может быть хуже, чем масса смертей, и люди гибнут те, кому это все ненужно было. Зарплаты были маленькие? Так сейчас еще меньше стали, потому что снимают на армию, которая голая и босая, голодная и злая, которой даже нет с чего стрелять. Где гаранты наши? Где США? Где все? Накипело. Извиняюсь у администрации, что поднял эту запретную тему, но действительно накипело. Телевизор смотреть не хочется, и это касается и украинских каналов, и российских, где правды нет, одна информ война. Зато мне нравится как наши политики говорят, что их дети не уклоняются от армии, и их дети в АТО... Сегодня провожал Андрея в Симферополь, и по дороге домой встретил соседку, которая в захлеб плакала, а плакала она от того, что ее сына забирают на войну, где его могут убить, а у нее нет денег, чтобы его отмазать, просят 3000$ вот такие дела, кому-то война, а кому-то мать родная. Взять всех этих политиков, военкомов и прочих, и самих отправить туда, и пусть воюют, с этим чудоком из Донецка которого так некоторые пользователи защищали когда его назвали имбицилом... Только сейчас мне кажется, что он хуже. если послушать текст песни про учите географию, где говорится про многие города Украины... Только в песни они сильно далеко зашли, я имею ввиду Аляску. как тут говорилось уже, хотят поругать наши народы, это понятно, кровь не смоешь просто так, но разумные люди все видят и понимают. Для меня несмотря не на что, россияне как были братьями так и остаются, в семье не без урода конечно, но наша кровь так намешана, что и непонятно где кто. Я надеюсь, что такое отношение и ко мне и к другим гражданам Украины. Мне тут все время один чудик пытался закрыть рот, да и не только мне, но еще неизвестно в ком из нас течет больше русской крови. Быть патриотом своей страны, это еще не значит люто верить во все, что тебе скажут, и жить абы как, и не стремится к лучшему. А тем кого что-то не устраивает говорить вали за бугор, там же лучше. У каждого свои идеалы, и каждый хочет жить так как он хочет, и в своей стране, она не только того, кого все устраивает, она так же и тех кто имеет какие-то амбиции, и хочет жить хорошо, а не образно в нищете, можно сколько угодно говорить, что деньги это грязь, но без них нельзя даже с приятелем попить пиво, или водички с чаем, кому как угодно, но этого сделать нельзя. Россия и Украина очень похожи, только где чуток получше, где-то похуже, но все хотят хорошо жить, хорошо одеваться, иметь хорошую квартиру, ато и несколько, машину и.т.д. Конечно есть и такие, кому ничего ненужно, в КНДР отлично, вот с кем нужно дружить, но таких единицы, скажу больше, я вижу такого одного. Я это к тому, что если человек хочет жить хорошо, то его не обязательно гнать со страны, и равняться на такие страны как КНДР. Конечно можно сказать, что скажите спасибо, что не как в Африке, но почему нужно равняться на страны с плохим уровнем жизни? А не на страны с хорошим? Я был в Африке, причем во многих странах, я так жить никому не пожелаю, это тихий ужас. Сашь, никогда не сомневался в твоей адекватности и в правильных анализах Приятно слышать адекватные анализы. И славо Богу, что есть такие люди как ты. P.S. В личку ответь, позавчера писал тебе Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Снять Януковича на выборах можно было бы примерно так же, как снять в России на выборах Путина, или в Беларуси Лукашенку. А избежать войны только одним способом - уходить в таежный союз и оставаться в орбите России. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Снять Януковича на выборах можно было бы примерно так же, как снять в России на выборах Путина, или в Беларуси Лукашенку. А избежать войны только одним способом - уходить в таежный союз и оставаться в орбите России. Быть в "таежном" союзе и в орбите России хуже чем имеем сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Я не знаю, какими вы критериями меряете. Если для счастливой жизни жизни хватает лишь куска хлеба с колбасой, то может и лучше, чем то, что прямо сейчас. А кому-то диктатура противна, и он не хочет жить в мире, где в любой момент могут отобрать бизнесс, где милиция воспринимается не иначе, как карательный орган, где нет свободных СМИ и т.д. и т.п. Каждый имеет право выбрать, по каким правилам жить. Пусть бы хоть в каждой области провели нормальные референдумы (ток без зеленых человечков), и кто хочет уходить в Россию, пусть уходят. Я бы отпустила. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Я о том, что стоили ли те изменения которые есть сейчас всего того, что пришлось пережить и потерять? Мне кажется нет, а еще у меня есть ощущение, что украинский народ настолько озлоблен сейчас на всех и не верит в то, что например в Казахстане очень переживают за Вас. Во всяких соц сетях эта злоба чувствуется, как будто для вас все кругом враги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Снять Януковича на выборах можно было бы примерно так же, как снять в России на выборах Путина, или в Беларуси Лукашенку. А избежать войны только одним способом - уходить в таежный союз и оставаться в орбите России. Да ладно, Ющенко сняли, и этого также бы сняли, и в свое время того же Януковича посадили на трон. Это все догадки. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Я о том, что стоили ли те изменения которые есть сейчас всего того, что пришлось пережить и потерять? Это невозможно оценить прямо сейчас, зависит от того, победят украинцы систему или система победит их ) То, что она упирается всеми щупальцами, и так просто не сдастся - это понятно. а еще у меня есть ощущение, что украинский народ настолько озлоблен сейчас на всех и не верит в то, что например в Казахстане очень переживают за Вас. Во всяких соц сетях эта злоба чувствуется, как будто для вас все кругом враги. Не стоит так близко принимать к сердцу фейсбуки и прочие интернеты ) Там идет война диванных экспертов ) Убитых нет, но много раненных в голову (с) Там Игорь правильно выше сказал, есть отношение к России, как к стране, а есть личные какие-то взаимоотношения ) С первым все сложно, конечно, не знаю, за какое время тут можно будет что-то исправить, и можно ли будет. А во втором лично у меня почти ничего не изменилось ) Те, с кем общалась ближе всех, не разочаровали ) и серьезных отличий на видение ситуации нету ) Это приятно. Всегда приятно, когда не ошибаешься в людях. Да ладно, Ющенко сняли, и этого также бы сняли, и в свое время того же Януковича посадили на трон. Это все догадки. Просто сейчас так легче думать, комфортнее. Ющенко не мог бороться за власть методами Януковича, западные друзья не поняли бы ) Да и не сильно то он хотел. Изменено 4 октября 2014 пользователем Persefona 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Я не знаю, какими вы критериями меряете. Если для счастливой жизни жизни хватает лишь куска хлеба с колбасой, то может и лучше, чем то, что прямо сейчас. А кому-то диктатура противна, и он не хочет жить в мире, где в любой момент могут отобрать бизнесс, где милиция воспринимается не иначе, как карательный орган, где нет свободных СМИ и т.д. и т.п. Каждый имеет право выбрать, по каким правилам жить. Пусть бы хоть в каждой области провели нормальные референдумы (ток без зеленых человечков), и кто хочет уходить в Россию, пусть уходят. Я бы отпустила. Просто могло быть вполне реально, что после как ты говоришь отпустила всех, от Украины осталось просто ничего. Это вполне реально, так как все референдумы, выборы, никогда не проходят чисто. И это о проблема не только Украины, а большинства стран, если не всех. Если то, что происходит сейчас хуже чем было, то я умываю руки, только сейчас еще больше коррупции чем было, нет денег иди умирай за страну, есть живи и в интернете пиши что все здорово сейчас, но живой и здоровый. Так и еще реально врут сколько сколько к убитых. @Italyanez, Эмиль, я вчера ответил. Что ящик пустой? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах