Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Я не про ябеды )) А про то, чтобы обсудить конкретные вопросы. Публично вылить грязь на модераторов - это практикуется часто у нас, а обсудить и прийти к общему - так, нет ) И это при том, что моя личная позиция как по Украине, в целом, так и по Ленину, в частности, известна )) Я ничего такого ввиду не имела, если что ) Ты же знаешь, как я к тебе отношусь )) Просто жаловаться в личку мне кажется как будто обсуждать человека за спиной ) мб, неправа, но это личный бзик ) поэтому сказала просто в теме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Провести городской референдум в году так 2020, Давайте)) их всего 4000 штуки)) проведем 4000 референдумов)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Интересно, а в Суоми-красавице памятники Грибу на каждый квадратный км ставить должны?) Давайте лучше про Столыпина! Кто он: тиран-карьерист или КНОРщик-практик, которого раз за разом обламывали сытые приспешники царизма? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Откуда вывести? Армия России разве есть на Донбассе? Да это стеб скорее над вашими сайтам типа цензора которые практически каждый день пишут о уничтоженных элитных подразделениях рос. армии без предъявления доказательств или монтируют на скорую руку аццкие фейки. Извини если тебя это задело Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Интересно, а в Суоми-красавице памятники Грибу на каждый квадратный км ставить должны?) Давайте лучше про Столыпина! Кто он: тиран-карьерист или КНОРщик-практик, которого раз за разом обламывали сытые приспешники царизма? Почему обламывали? Бурный рост экономики России перед первой мировой это "последствия" прежда всего столыпинских реформ. Был ли он карьеристом? Может и был и добился на этом поприще значительных успехов Тиран? На фоне двадцатого века вообще не выделяется но гопоту в 05 году в Саратове прижал быстро и эффективно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 А меня вот такие вот шаги напрягают.. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/542ab7e4cbb20f746ec542e6 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Я совершенно не против поставить памятник Столыпину)) Хотя 4000 памятников меня бы ему смутили)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 А меня вот такие вот шаги напрягают.. http://www.rbc.ru/rb...bb20f746ec542e6 Ты что, вдруг они наших детей гейством еще каким-нибудь заразят? Нельзя, нельзя.. Да это стеб скорее над вашими сайтам типа цензора которые практически каждый день пишут о уничтоженных элитных подразделениях рос. армии без предъявления доказательств или монтируют на скорую руку аццкие фейки. Извини если тебя это задело Вот.. вот что показательно.. Я в целом, ну наверное все знают какой точки хрения придерживаюсь по украинскому вопросу. И вот, ну хоть и сейчас уже практически не слежу за событиями, но ранее ни разу не слышал о чем-либо подобном.. ну про российских военных, без весомых доказательств на стороне ополченцев. Да и в целом, не тянул сюда подобной хрени. Вот сейчас, Бастер притащил ссылку с новостью, касающейся напрямую России. Т.е. ну своей родины. Не боффи (Рома в таких ситуация как правило переводит стрелки, в случае Сани Бастера, это должно было касаться наверное Армении), не Игорь (Милан-90), который.. ну зачем-то смотрит украинские СМИ, если он их явно не поддерживает.. Я все к чему это.. да неприятно просто.. дальше расписывать не буду здесь, могу в ЛС, но я думаю кому надо, тот понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Кирь, не понял, если честно) хотя может это от того, что я не спал последние пару суток А Армения.. Может и родина, хотя я там не был ни разу) но вырос и стал тем, кем стал, здесь, поэтому Россия мне явно не меньшая родина, чем Армения) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Вы тут вообще, в какие то дебри залезли Медаль, Ленин, Талибы, Революция, Столыпин, Армения,,,,,,,,,,,,,, вы о чем вообще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Ты что, вдруг они наших детей гейством еще каким-нибудь заразят? Нельзя, нельзя.. Вот.. вот что показательно.. Я в целом, ну наверное все знают какой точки хрения придерживаюсь по украинскому вопросу. И вот, ну хоть и сейчас уже практически не слежу за событиями, но ранее ни разу не слышал о чем-либо подобном.. ну про российских военных, без весомых доказательств на стороне ополченцев. Да и в целом, не тянул сюда подобной хрени. Вот сейчас, Бастер притащил ссылку с новостью, касающейся напрямую России. Т.е. ну своей родины. Не боффи (Рома в таких ситуация как правило переводит стрелки, в случае Сани Бастера, это должно было касаться наверное Армении), не Игорь (Милан-90), который.. ну зачем-то смотрит украинские СМИ, если он их явно не поддерживает.. Я все к чему это.. да неприятно просто.. дальше расписывать не буду здесь, могу в ЛС, но я думаю кому надо, тот понял. Да в общем то это практика для меня если появляется новость которая мне интересна узнавать про нее из разных источников а потом делать выводы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Да это стеб скорее над вашими сайтам типа цензора которые практически каждый день пишут о уничтоженных элитных подразделениях рос. армии без предъявления доказательств или монтируют на скорую руку аццкие фейки. Извини если тебя это задело То есть россияней там нет? Все фейки? Чего меня это должно задеть? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 То есть россияней там нет? Все фейки? Чего меня это должно задеть? Есть но не в виде регулярной армии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Что то вспомнилась Грузия)) Когда говорили, что Осетия воевала с грузинскими фашистами. Грузия тогда еще нагло заявляла: а чего это у Осетии танки делают? А Россия: вы чего упали, это вы сами в себя стреляете!! Мирных граждан убиваете и геноцид устраиваете. И что интересно. Осетинов, которые жили в Грузии (я имею ввиду Тбилиси и т.п.), почему то фашистские грузины не резали. А там где боролись с кровавыми грузинами, там резали. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Что то вспомнилась Грузия)) Когда говорили, что Осетия воевала с грузинскими фашистами. Грузия тогда еще нагло заявляла: а чего это у Осетии танки делают? А Россия: вы чего упали, это вы сами в себя стреляете!! Мирных граждан убиваете и геноцид устраиваете. И что интересно. Осетинов, которые жили в Грузии, почему то фашистские грузины не резали. А там где боролись с кровавыми грузинами, там резали. Почитай официальный доклад комиссии ЕС Тальявини о причинах начала конфликта Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Почитай официальный доклад комиссии ЕС Тальявини о причинах начала конфликта Ой спасибо я читал от ЕС много всякой хрени)) что то в виде...одни говорят одно, другие другое)) а где правда мы не знаем) ну вот я знаю где правда) мне политкорректность соблюдать не нужно же) Понятное дело, что США и ЕС от этого дело быстро слились)) Ну посчитали, что не в их интересах) Наверное, даже были правы) Государственные интересы прежде всего и я это всегда говорил. Но потеря в геополитики России. Сферы влияния. В Грузие и в других странах бывшего СССР... я не думаю что это государственные интересы. Я думаю это интересы кооперативов всяких. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Вот сейчас, Бастер притащил ссылку с новостью, касающейся напрямую России. Т.е. ну своей родины. Не боффи (Рома в таких ситуация как правило переводит стрелки, в случае Сани Бастера, это должно было касаться наверное Армении), У меня мама армянка.Так на всякий случай. Изменено 30 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Интересно, а в Суоми-красавице памятники Грибу на каждый квадратный км ставить должны?) Давайте лучше про Столыпина! Кто он: тиран-карьерист или КНОРщик-практик, которого раз за разом обламывали сытые приспешники царизма? Зачем помещику и семьянину быть карьеристом? Чай, не разночинецъ какой с топором и дырявым карманом. Великий человек, которому не дали поработать 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Есть но не в виде регулярной армии как не было в Крыму, а потом дали медали "За возвращение Крыма"? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Специально для Игоря (Милан-90) в концовке чудо-клипа сюрприз http://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Эх щас подтяну ушаночку да смахну пыль с балалайки фамильной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Специально для Игоря (Милан-90) в концовке чудо-клипа сюрприз http://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc Ах вот о каких имбецилах речь) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Чуток от темы отверну)) Вот Рома (Boffi) говорил, а что плохо вы видите? чем это вас лично касается? В отношениях к людям касается. Потому что есть такая вещь, как удобство (точнее в отношении к людям). Вот в ЕС , когда приезжаешь)) видно что стараются сделать удобнее и комфортнее человеку. Тут можно вспомнить кучу вещей. От простыней, которые почему то в вагонах поездов дальнего следования)) да что там в вагонах)) просто продают) простынки у нас не всегда накрывают матрац))) а в проклятом западе они накрывают, да еще и с резиночкой, чтобы не сползали потом с матраца)) Почему у нас в поездах ... ну хочется потерпеть)) а не сходить в туалет?) Почему в Финляндии вкладывают деньги и перестраивают магистрали так, чтобы были не отбойники, а широкие газоны с углублением? Почему бутылка пива, которая открывается не открывашкой, а поворотом пробки не у нас изобретена? Это можно долго продолжать))) И патриоты мне конечно скажут: да без простыней с резинками обойдемся)) жители Самоли без туалетной бумаги обходятся)) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Igor1981 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 А меня вот такие вот шаги напрягают.. http://www.rbc.ru/rb...bb20f746ec542e6 К сожалению, логичный шаг со стороны нашего правительства, учитывая предыдущие решения. Якобы, нечего нашим неокрепшим умам смотреть на загнивающем капиталистическом Западе. Пошло как в довесок загибающемуся тур. бизнесу (всяко искусственный процесс). По факту занавеса нет, но по сути - всячески стараются отбить желание и возможность выезда, а то увидят там всякое. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах