onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 не буду дальше продолжать, не хочу! до новых санкций ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 не буду дальше продолжать, не хочу! до новых санкций ))) до завтра) 5 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Интернет по паспорту встречал только на Кубе. Путин вроде бы недавно туда наведывался, может перенимает опыт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 потому что привыкли к халяве, бухать по ночам во дворе с гитарой, слушать музыку в три часа ночи на весь подъезд! в мире все это противозаконно! Это где такое происходит? И в чем халява? Например у нас такого я да же не припомню, что видел лет уже 7-8 а может и больше. Хочешь бухать и музыку пожалуйста кафе, бары, ночные клубы, караоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 В странах ЕС, Америке, Канаде, Австралии тотальный контроль над личностью на порядок жестче нашего. Но компетентные структуры и власть особо не афишируют, какими методами они проводят мониторинги и отслеживают возможные правонарушения. Я не вижу ничего плохого в тотальном контроле. Это как с правилами дорожного движения. Соблюдать всегда и везде правила - иначе смерть, дорога ошибок не прощает. Ездить надо всегда так, как будто сзади тебя едет гаишник. И везде должны быть камеры слежения. Для тех, кто не нарушает закон - жизнь не изменится. Она станет даже комфортнее и безопаснее. Потому что не будут курить на остановках и перронах, не будут ссать по парадным, не будут поворачивать из левого ряда направо и перестраиваться на перекрестках, обгонять на пешеходных переходах. И не просто так люди ездят с видеорегистраторами теперь. Доказательная база - гарант защищенности перед законом. Лично я готов пожертвовать частью личных свобод ради гарантии своей безопасности. С другой стороны, если данные обо мне попадут в чьи-то шаловливые ручки - будет нехорошо. Но с другой стороны времена, когда на паспартины открывали левые фирмы и через них отмывали деньги - прошли. Теперь это вычисляется на раз и так не делают. С кредитами не знаю, не сталкивался, может быть и возможно без наличия паспорта, только по данным взять его. Но и это будет пресекаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Хотел узнать про Европу, как там с WI-FI . потому что кто то написал что так же, а я не знаю, т.к. никогда не пробовал там))) Италия, Франция, Бельгия, Нидерланды - пароль и логин, и всё. Быть может, есть какие-то отдельные места, где еще что-то нужно не знаю. Если уж говорить о "профилактике преступлений", то можно ввести ограничения в аэропортах/ вокзалах, но не повсеместно. А так, очередное лицемерие. Боятся несанкционированных сборов - я так думаю. 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 ты не переходит на личности то, или выпиши себе предупреждение!... Когда в очередной раз начинаете говорить о переходе на личности, имейте в виду, что нижеприведенные сообщения есть ни что иное, как переход на личности - причем сразу на многих, а не на одну: Странным образом о подобном не заикнулся не один человек из тех кто регулярно ездит в Европу. потому что привыкли к халяве, бухать по ночам во дворе с гитарой, слушать музыку в три часа ночи на весь подъезд! в мире все это противозаконно! Так что: "начните с себя", как Хафиз написал 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16137 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Может мне так везет, но когда территорию недалеко от моего дома облагородили - лавки расставили, газоны расстелили, дорожки провели, там сразу стал собираться народ со всеми вытекающими, а уж на майские праздники так вообще апогей) Может быть. Живу прямо напротив Префектуры, МОЖЕТ поэтому мне так повезло. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 потому что привыкли к халяве, бухать по ночам во дворе с гитарой, слушать музыку в три часа ночи на весь подъезд! в мире все это противозаконно! ...просто у меня друг тут недавно приехал с Германии, и когда мы с ним сидели за гитарой до утра во дворе... Ааа, так ты о себе! Тогда извини 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 В странах ЕС, Америке, Канаде, Австралии тотальный контроль над личностью на порядок жестче нашего. Но компетентные структуры и власть особо не афишируют, какими методами они проводят мониторинги и отслеживают возможные правонарушения. Я не вижу ничего плохого в тотальном контроле. Это как с правилами дорожного движения. Соблюдать всегда и везде правила - иначе смерть, дорога ошибок не прощает. Ездить надо всегда так, как будто сзади тебя едет гаишник. И везде должны быть камеры слежения. Для тех, кто не нарушает закон - жизнь не изменится. Она станет даже комфортнее и безопаснее. Потому что не будут курить на остановках и перронах, не будут ссать по парадным, не будут поворачивать из левого ряда направо и перестраиваться на перекрестках, обгонять на пешеходных переходах. И не просто так люди ездят с видеорегистраторами теперь. Доказательная база - гарант защищенности перед законом. Лично я готов пожертвовать частью личных свобод ради гарантии своей безопасности. С другой стороны, если данные обо мне попадут в чьи-то шаловливые ручки - будет нехорошо. Но с другой стороны времена, когда на паспартины открывали левые фирмы и через них отмывали деньги - прошли. Теперь это вычисляется на раз и так не делают. С кредитами не знаю, не сталкивался, может быть и возможно без наличия паспорта, только по данным взять его. Но и это будет пресекаться. Такой тотальный контроль как в данный момент в России никакой Америке и ЕС да же не снился. И этого не то что достаточно но и с излишком, что бы обеспечивать безопасность своих граждан и страны в целом. Какие к черту правила движения? кто их соблюдает? начиная от водителя и заканчивая пешеходом. И что сделает гаишник который едет сзади? угадай с одного раза)))) Что изменил закон о курении? как курили везде и всюду так и продолжают!!! что изменил закон о запрете продажи алкоголя в ночное время? как продавали так и продают!!! Не надо ничего придумывать, запрещать или устраивать тотальные слежки,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, надо просто власти исполнять те законы которые есть сей час а не придумывать новые которые так же не будут исполняться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Что заметил: возмущаются по поводу новых ограничений, в основном, те, кто уважает закон. А те, кто привыкли тырить музыку на халяву и петь песни до утра во дворе, тем на всё и пофиг. Разница понятна. Кстати, на мой взгляд, именно в этом, не в последнюю очередь, состоит разница между Европой и Россией. И понятно, кто куда движется в итоге, и кто что из себя представляет. В том числе, в плане пресловутой "духовности". "У меня с советской властью разногласия прежде всего стилистические" (с) Да, то что вы называете "тотальным контролем" применительно к Европе, есть ничто иное, как господство права. В России такого не будет еще 200 лет, поскольку никто не отменял коррупцию и местничество 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Тотальный контроль подразумевает не только новые законы, ограничения, но и усиление исполнительной власти. Люди нарушают законы от безнаказанности, то бишь от отсутсвия крепкой исполнительной власти. На дорогах исполнительную власть заменили, отчасти, камеры и видеорегистраторы. Для взымания с должников ввели систему судебных приставов. Чтобы люди не курили, не матерились, не устраивали галдеж по ночам, нужны патрульные службы. Которые пока слабы и которые надо финансировать, сажать на машины - вообщем развивать. Это как в анекдоте про обезьяну. =) Умные - налево, красивые - направо. Обезьяна: "А мне что, разорваться что ли?!". Что делать тем, кто уважает закон и не возмущяется по поводу ограничений? =) Изменено 8 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Тотальный контроль подразумевает не только новые законы, ограничения, но и усиление исполнительной власти. Люди нарушают законы от безнаказанности, то бишь от отсутсвия крепкой исполнительной власти. Всё дело в том, что царя в голове нет, и в тотальном правовом нигилизме. Исполнительная власть у нас крепче некуда. Для взымания с должников ввели систему судебных приставов. Служба судебных приставов в России - один из самых не эффективных институтов. Для того чтобы результат был должный, мало "ввести" - надо еще поработать хорошо, в том числе, головой 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Правовой нигилизм для меня это какая-то китайская азбука, я не очень понимаю, что это, а тем более - тотальный. А крепка ли у нас исполнительная власть? Не думаю. Постовых нет, участковых - нет. ППСников мало. В той же Америке, чуть ли не на каждый квартал по патрульной машине. Попробуй, что называется, нассы за углом. Тут же поймают. Чтобы поработать головой - нужно расширять и разветвлять структуры. Я повторюсь, если люди без царя в голове, значит остановить их от правонарушения можно только постоянным мониторингом. А это значит, что мониторить надо и сами структуры. Но это гиблое дело, что называется, кто будет стеречь стерегущего. При советской власти была система доносов, как ее называют, но в основном были партийные собрания, комсомольцев, например. Где тыкали пальцами в пьяниц, дебоширов и тунеядцев - все обществом. Наше поколение, в этом смысле, уже потеряно. И прививать правовые нормы нужно детям, прежде всего. Тогда, возможно, не через 200 лет у нас нас в головах и на улице будет порядок, а раньше. Потому что в кого ни ткни, "Ой, я вчера обогнал через сплошную, представляешь, чуть не улетел!", "Саня, ну ты вымоешь потом, да?", "Слышь, за ногами следи!" , "Делаю что хочу" и т.д. и т.п Изменено 8 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Правовой нигилизм для меня это какая-то китайская азбука, я не очень понимаю, что это, а тем более - тотальный. А крепка ли у нас исполнительная власть? Не думаю. Постовых нет, участковых - нет. ППСников мало. В той же Америке, чуть ли не на каждый квартал по патрульной машине. Попробуй, что называется, нассы за углом. Тут же поймают. Чтобы поработать головой - нужно расширять и разветвлять структуры. Я повторюсь, если люди без царя в голове, значит остановить их от правонарушения можно только постоянным мониторингом. А это значит, что мониторить надо и сами структуры. Но это гиблое дело, что называется, кто будет стеречь стерегущего. При советской власти была система доносов, как ее называют, но в основном были партийные собрания, комсомольцев, например. Где тыкали пальцами в пьяниц, дебоширов и тунеядцев - все обществом. Наше поколение, в этом смысле, уже потеряно. И прививать правовые нормы нужно детям, прежде всего. Тогда, возможно, не через 200 лет у нас нас в головах и на улице будет порядок, а раньше. Вот ты правовой нигилист. Потому, что ты отрицаешь ценность права как такового. Для тебя во главу угла ставятся интересы власти, государство и тоталитаризм. Ты отрицаешь, что главное ценностью являются свобода, честь и достоинство каждого человека. Для тебя интересы государства важнее интересов гражданина. крепка ли у нас исполнительная власть? Не думаю. Постовых нет, участковых - нет. ППСников мало. В той же Америке, чуть ли не на каждый квартал по патрульной машине. Попробуй, что называется, нассы за углом. Тут же поймают. Может дело в том, что у нас у большинство полицейских сами гопники? Если дать им больше полномочий и власти от этого они не станут профессиональнее и честнее. При советской власти была система доносов, как ее называют, но в основном были партийные собрания, комсомольцев, например. Где тыкали пальцами в пьяниц, дебоширов и тунеядцев - все обществом. Боже упаси 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Как это я могу чтить закон, но отрицать ценность права? Для меня во главе угла, если уж на то пошло, действительно не права человека. А его наполненность. Я уже привел свой эталон человека - человек советский. А вот человека правого я не представляю. Человек правовой - это я, я, я. Человек советский - это мы, мы и еще раз мы. Изменено 8 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Как это я могу чтить закон, но отрицать ценность права? Это типично для фашизма и красной чумы Законы они и у царя Хаммурапи были Не будем же говорить, что в Вавилоне было правое развитое общество? Я уже привел свой эталон человека - человек советский. Человек советский? Это который идеологически выдуманный или реальный? Человек правовой - это я, я, я. Человек советский - это мы, мы и еще раз мы Выбор очевиден. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Человек советский? Это который идеологически выдуманный или реальный? Дрим, когда споришь о вещах, желательно не быть теоретиком.Тогда будете в одной весовой категории. Твой оппонент говорит о своих переживаниях и воспоминаниях. Ты же этого в принципе не можешь иметь, потому что СССР не застал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) shebursh просто прикалывается над нами Не, ну может я отстал от жизни или потерял границу реальности ,,,,,,,,,,, но блин не может так человек мыслить Дрим, когда споришь о вещах, желательно не быть теоретиком.Тогда будете в одной весовой категории. Твой оппонент говорит о своих переживаниях и воспоминаниях. Ты же этого в принципе не можешь иметь, потому что СССР не застал. Так в том то и дело, что он не признается))) с какого он города и сколько ему лет. Ну, что бы при диалоге было хоть какое то представление о личности, что бы понимать эти мысли и суждения. Изменено 8 августа 2014 пользователем МЕРКУРИЙ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Дрим, когда споришь о вещах, желательно не быть теоретиком.Тогда будете в одной весовой категории. Твой оппонент говорит о своих переживаниях и воспоминаниях. Ты же этого в принципе не можешь иметь, потому что СССР не застал. Интересно кстати сколько ему лет Если ему скажем полтиник и его совок был таким это одно) если ему 20 и он современный красный идеалист это другое)) а может просто троллит))) Изменено 8 августа 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Я не вижу ничего плохого в тотальном контроле. Это как с правилами дорожного движения. Соблюдать всегда и везде правила - иначе смерть, дорога ошибок не прощает. Ездить надо всегда так, как будто сзади тебя едет гаишник. Вот ведь странно, но на дорогах ЕС нет гаишников)) а все едут так... скорость можно сто. едут сто.. впереди ремонтные работы... 40. Снижают до 40. На желтый.. да даже на мигающий зеленый не едут. И нет полиции. Вообще нет. Я ехал из Мюнхена до Зальцбурга. Ни одного. В городе нет. Нигде. И все едут по правилам. Нет такого, что пробка, потому что на перекресток выехали и заблокировали. Нет. Где гаишники?)) ау)) нет) Хотя чем больше чем я читаю мнения.. в частности твое мнение... то да.. вынужден признать, что Россия это не ЕС. Это надо палками бить за то что бумажку кинул. Хочу я жить в такой стране? нет. Я не хочу жить в такой стране. Мне это азиатчина не нравится. Но вам она нужна. Вы без этой тошнотворности жить не сможете. Ну и пошел я на хер их этой страны)) скажете вы. Накоплю и пойду) Поэтому и работаю больше. 6 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Так в том то и дело, что он не признается))) с какого он города и сколько ему лет. по стилю очень похоже на еще одну Зюхину ипостась 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) по стилю очень похоже на еще одну Зюхину ипостась только об этом подумал! но ты уже выдала вряд ли, конечно, есть различия... Изменено 8 августа 2014 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) sheburs . И вот твое мнение.. твоя философия.. почитать.. это такое порядочное и правильное. И это естественно, потому что про себя каждый пишет ..ну порядочный я человек и правильный. И детей воспитываю)) и не курю на остановках. И женщинам руку в беде подаю)) но ты при этом пишешь о врагах. О национал предателях)) о тех кто хочет что то расшатать)) и надо за ними следить)) Ну в 37ом таких было дофигище)) которые кричали о врагах народа и за СССР) потому что они были простыми советскими)) И руку женщине они всегда подавали...если это не была рука дочери/жены врага народа. И ты же пишешь...я простой советский.. тебе 27)) как ты писал!!))) ты издеваешься?) но в чем ты не издеваешься. Тут я не сомневаюсь. Ты им хочешь быть. И тут, я увы должен признать... ты им будешь. А что я не хочу признавать, что уже есть. Но пока у нас не до конца это все... боюсь, что все таки потом будет, но пока еще нет. Изменено 8 августа 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17069 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Согласен,мне знакомый рассказывал,что в Финляндии они ещё пиво по столам не успели разложить,а за околицей уже полиция появилась с нравоучениями. Пфф, я когда еще в Казахстане жил, там запрещали распивать алкоголь в общественных местах, т.е. везде, кроме баров, кафе и т.д. И могу сказать, что даже в Казахстане это правило более-менее соблюдают. Во всяком случае следят за этим хорошо. А в той же Германии можно пить спокойно пиво много где, за исключением например детских площадок, т.е. таких мест, где распитие алкоголя допускать нельзя. И вот про тотальный контроль интересно: Почему о нем говорят всегда те, кто там не был?) P.S.: Онли, ты хороший человек) Я желаю тебе классно сыграть свадьбу и обязательно сгонять хотя бы дней на 5, во время свадебного путешествия, как ты и планировал в Европу. Нет, я не говорю, что ты изменишь свое мнение, или что там земля обетованная. Просто тебе нужно понять, о чем идет речь в разговоре Изменено 8 августа 2014 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах