Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Все же напомню одно имя - Хироо Онода. Кто еще не в курсе, отгуглите и потратьте минут 15, оно того стоит. Как ты думаешь, за что ему мой глубокий и уже посмертный респект? За то, что "поставлен был когда-то, а смена не пришла"? Что доблестно переводил филиппинцев в удобрения? Что 30 лет без отпуска фигачил за идею великой державы и Государя Императора, на что оргазмируют Пучко-Гоблин и ему подобные? За умение пользоваться мозгами. За то, что пережив некислый культурный и психологический шок (не любая психика выдержит), из задроченной боевой машины - "стрелять и не рассуждать" - сумел стать человеком, полезным и даже достойным. Как-то сумел разобраться, что к чему, и на рэмбо-подвиги больше не тянуло. Хребет - прекрасная вещь, когда к нему наверху еще и голова приделана. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31386 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Воистину моя хата с краю....когда США и европа вводили свои санкции здесь мало кого волновали проблемы нашего промышленного сектора, нефтяного, военного( между прочим бабок приносит огого и количество рабочих мест немалое) а здесь просто вселенский плач- меня лишили любимого сыра, фирма на 50 человек стала на грань разорения....конечно все это будет как и проблемы у европы. Ведь продовольственное эмбарго бьет не только по голландским фермерам и норвежским рыбакам но и по смежным отраслям. Одни удобрения и "калорийные" добавки чего стоят. Также как у нас пойдет переориентирование на свое производство и других поставщиков( вон бразильцы с турками уже ссутся от счастья от открытия такого рынка) так и у них будут искать другие рынки сбыта и заодно думать с следующий раз о последствии своих действий, америку в расчет не беру, там Барак уходит в небытие поэтому продолжит бить по боингам площадям. Он кстати пока добивается своих целей между прочим разрывая экономические связи России с европой 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Мельком читал раньше про Хиро Онода. Не знал , что у него была такая насыщенная жизнь после отставки. Спасибо, Светозар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Маразм нашего правительства крепчает в место того, что бы решать экономические проблемы в стране Медведем подписывает закон о запрете свободного Wi-Fi и теперь только по паспортным данным доступ. Ну не ужели других вопросов и проблем нет которые надо решать а не заниматься всякой хренью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Маразм нашего правительства крепчает в место того, что бы решать экономические проблемы в стране Медведем подписывает закон о запрете свободного Wi-Fi и теперь только по паспортным данным доступ. Ну не ужели других вопросов и проблем нет которые надо решать а не заниматься всякой хренью. я кстати тоже не понял прикола ) в чем суть то? почему запретили? новости еще не читал про это ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17080 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Кстати,Кирь,если ты так заинтересован моим слогом и мыслями,то можешь прочесть мои произведения опубликованные именно на этом сайте.Спасибо сайту. http://forum.acmilan...topic=5071&st=0 Конечно там не отредактировано,всё всмятку,но общая идея произведений понятна. Оо, спасибо Ром, давно читал, правда уже не помню, до конца ли. В один из свободных вечеров обязательно перечитаю. Маразм нашего правительства крепчает в место того, что бы решать экономические проблемы в стране Медведем подписывает закон о запрете свободного Wi-Fi и теперь только по паспортным данным доступ. Ну не ужели других вопросов и проблем нет которые надо решать а не заниматься всякой хренью. Феерические мудаки.. я кстати тоже не понял прикола ) в чем суть то? почему запретили? новости еще не читал про это ... С общественных сетей нельзя вычислить кто какие гадости пишет про наше правительство. Теперь можно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Купите симку на базаре и раздайте вайфай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Какое плохое правительство. http://itar-tass.com/obschestvo/1368342 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Давайте предположим, что правительство не будет предпренимать мер, по выявлению "свободомыслящих подстрекателей". Они организуются, получают финансирование, проводят митинги...А в один прекрасный момент мы обнаруживаем в стране недовольства, столкновения, а потом уже и цветную революцию, плавно перерастающюю в гражданаскую войну. Лучше будет, чем сейчас? Нет. Мы слишком умны, чтобы допустить такое развитие событий. И давайте все-таки сколь либо уважать людей. Называть людей пучками и гоблинами не очень правильно, по-моему. А вообще, все недовольства человевеские - внутри самого человека. Крайне редко найдешь человека, который занимается самооанализом и говорил бы "я недоволен тем, что много времени провожу за компьютером", обычно слышишь "я недоволен тем, что мало зарабатываю, в этой стране честно не заработать". Не "я умерю свои потребности", а "мне не дают реализовать свои возможности". Вот не будет у меня на кухне молока, что я, буду клясть правительство? Нет, я найду альтернативный источник поставки, я живу в свободной стране с развитой рыночной экономикой. Я вот задумываюсь, когда последний раз меня кто-то как-то ограничивал? Не было такого. В основном получается, что ограничиваешь себя сам. От табака, алкоголя, сквернословия, раздражения. И крайне неприятно делать замечания людям, которые курят на остановке, например - но это надо делать. Я стараюсь делать это полушутливо, потому что знаю, что люди не любят, когда их поучают. Изменено 8 августа 2014 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Какое плохое правительство. http://itar-tass.com...chestvo/1368342 Ну ты ж сам понимаешь, что это чепуха. Сегодня "пунктом коллективного доступа" они называют почту, завтра назовут ещё что-то. Это бред, бред феерический и ни к чему хорошему для людей это не приведет. Равно как и закон о блогерах, закон о хранении персональных данных и новая хрень о предфильтрации интернета. Это прямой путь к изоляции, скоро будем как корейцы. @shebursh, надо проводить нормальную политику, меньше воровать и не ограничивать свободу граждан, тогда не надо будет думать о митингах и гражданской войне. Они, как правило, проходят в странах, где власть трусливо думает лишь о себе и о том, как подольше продержаться у кормушки. 5 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других. Равно как на всех, абсолютно всех сайтах и форумах _запрещено_обсуждение_действий_админинстрации_. И что, это изолирует сайт от интернета? Отнюдь. Поэтому подобные запреты это контроль как раз таки над "обсуждением действий правительства", которые, естественно, могут привести к полемике, недовольствам и еще чего похуже. Хотите обсуждать? Будьте добры, назовите свое имя. Или пишите в личку, то есть обсуждайте в тесном, семейном кругу. Америка же свободная страна. А какие там меры безопасности? Мы и рядом не стоим. Да они плохо пахнущий пук в аэропорту могут расценить, как попытку нападения. И мне кажется, это мы живем как-раз таки в свободомыслящией стране. А нормальная политика? У нас 145 миллинов человек и у каждого в голове своя, нормальная политика. Каждый, абсолютно каждый видит ситуацию по-своему. И если правительство что-то делает не так с моей точки зрения, я, как хомосапиенс, впервую очередь зададусь вопросом "а может я чего-то не знаю, а они знают, раз делают так?". И не буду действовать по первой сигнальной системе собаки Павлова, делая скорострельные выводы. Я опять-таки извиняюсь, если мои сравнения покажутся обидными. Нет, я не стараюсь никого задеть. Изменено 8 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Эх, даже не знаю, смеяться или плакать Во всяком случае, отвечать мне на это нечего, это уже за гранью разумного))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Обычно разговоры со мной заканчиваются именно этой фразой. PS. Я же не просто так шебурш! Изменено 8 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других. Равно как на всех, абсолютно всех сайтах и форумах _запрещено_обсуждение_действий_админинстрации_. И что, это изолирует сайт от интернета? Отнюдь. Поэтому подобные запреты это контроль как раз таки над "обсуждением действий правительства", которые, естественно, могут привести к полемике, недовольствам и еще чего похуже. Хотите обсуждать? Будьте добры, назовите свое имя. Или пишите в личку, то есть обсуждайте в тесном, семейном кругу. Америка же свободная страна. А какие там меры безопасности? Мы и рядом не стоим. Да они плохо пахнущий пук в аэропорту могут расценить, как попытку нападения. И мне кажется, это мы живем как-раз таки в свободомыслящией стране. Если админы нашего сайта начнут каждый раз придумывать новые правила да еще и ущемляющие наше право высказываться то я сомневаюсь, что это сайт долго проживет в отсутствии пользователей. С таким же успехом можно вводить смертную казнь за любую критику правительства и пусть творят, что хотят.,,,,,,, вот тогда мы заживем свободно и ярко))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) У меня возник вот такой вопрос к форумчанам,я с недавнего времени стал коллекционировать клубные оригинальные футбольные формы,скопилось уже приличное количество,даже есть по несколько экзепляров одного и того же клуба,к примеру только Милана у меня их четыре,как вы считаете плохо ли это, если иногда одеваю например форму Челси или Реала,этично ли это вообще и приемлимо,буду рад всем ответам и мнениям.))) Изменено 8 августа 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Ну вот конкретно в этом топике запрещены обсуждения событий, связанных с Украинскими событиями(тафтология, итить ее =\). И что же, топик приказал долго жить? Да он расцветает, по-моему. Зато срача объективно меньше. Изменено 8 августа 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Ну вот конкретно в этом топике запрещены обсуждения событий, связанных с Украинскими событиями(тафтология, итить ее =\). И что же, топик приказал долго жить? Да он расцветает, по-моему. Зато срача объективно меньше. Обсуждение событий в(на) Украине запрещены в любых темах. И на моей памяти это единственный запрет который был на данном ресурсе. Это именно тот случай когда головы должны остыть, некоторые понять, да и сама ситуация должна нормализоваться. Вот после этого можно смело открывать тему и спокойно обсуждать, высказывать свою точку зрения и отношение к данной теме. Изменено 8 августа 2014 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Он кстати пока добивается своих целей между прочим разрывая экономические связи России с Европой Так это и есть главная цель: продлить пирушку Америки за счёт старушки, других вариантов нет, с Африки и ЮА взять нечего, Россия и Китай посылают на юг, пришла очередь старого верного сюзника)) Но там тоже не все поголовно идиоты принести себя на заклание ради возможности пиндосов ещё какое-то время жрать в два рта и срать в три жопы (ц), сопротивляются)) 1 Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Накой Обаме разрывать экономические связи ЕС и России. Вы хоть гляньте сколько приходится на оборот США - ЕС и ЕС - Россия. США в экономике сейчас Китай главная забота, но никак не Россия. При всем уважении, кроме нефти и газа, РФ пока ничего предложить миру в экономике не может , поэтому какие тут могшут быть страхи или боязнь конкуренции Изменено 8 августа 2014 пользователем Patron 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Накой Обаме разрывать экономические связи ЕС и России. Вы хоть гляньте сколько приходится на оборот США - ЕС и ЕС - Россия. США в экономике сейчас Китай главная забота, но никак не Россия. При всем уважении, кроме нефти и газа, РФ пока ничего предложить миру в экономике не может , поэтому какие тут могшут быть страхи или боязнь конкуренции Ну здрасьте,а как ещё России контрольный в голову сделать? Так же,как и с СССР в середине 80-х.Опустили с помощью саудитов нефть до 15 долларов/баррель,через 5 лет СССР не стало. Разорви сейчас отношения Россия-ЕС,через 2-3 года в России будет свой майдан. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Какой майдан, тут есть люди которые готовы за РОССИЮ МАТУШКУ траву с землёй жрать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А как трава закончится? 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Разорви сейчас отношения Россия-ЕС,через 2-3 года в России будет свой майдан. почти все что РФ продает на запад (ЕС) это нефть, газ, минеральное сырье. Америка не поставляет и не собирается в перспективе заменять Россию на этом рынке. Чего и как США хочет разорвать не понятно. Это обычный пропагандистский тренд. Если уж так страшно, что ЕС откажется от российского сырья, то тогда надо боятся Иран и Катар, которые могут быть переориентированы на ЕС в ближайшем будущем. Зы давно не слышал по Южному проекту, но если его похерили, то значит ЕС начинает искать замену. Изменено 8 августа 2014 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) По южному потоку, попадалась статья, Россия продолжает работы, Болгария все работы приостановила, без команды из Брюсселя не возобновит. Изменено 8 августа 2014 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Какой майдан, тут есть люди которые готовы за РОССИЮ МАТУШКУ траву с землёй жрать да читал данные соцопросов. Россияне поддерживают введение санкций против ЕС. ну если народ хочет, чего возбухать, значит это правильно и так и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах