Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У всех еще офисы и персонал А простой народ здесь бывает? только boffi)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Мои отпуски все короткие, за исключением Мексики, там была свадьба, которые я совмещаю с выходными и беру 2 дня отгула. Турция-4 дня, Сочи-5 дней, Греция-4 дня, Хорватия- 4 дня. хоть теперь я тебя снова люблю, но осадок остался))))) 6 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А это вообще тяжело открыть свою школу?) Не в материальном плане, а там же куча справок разных и разрешений нужно. Или вы только взрослых людей учите?) Только взрослых в порядке хобби, краткие курсы и без выдачи свидетельств. и кстати, тяжело не открыть, тяжело выжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Только что вживую познакомилась с Кириллом K-S. Исключительно приятный молодой человек :-) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Неймётся всё совкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Крайне взаимно!) Надеюсь в будущем удастся уже пообщаться никуда не торопясь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @Саныч, да ладно тебе обижаться) Анекдоты про эстонцев были есть и будут) Я лично их злыми не считаю) Ведь то, что речь слегка заторможенная у прибалтов - спорить не станешь?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) @Саныч, да ладно тебе обижаться) Ведь то, что речь слегка заторможенная у прибалтов - спорить не станешь?) Это конечно в отдельную тему, но. Какая речь, по-русски? Да, встречается довольно часто. От того, что язык очень сложный для изучения. На родном языке эстонцы зачастую говорят неприлично быстро. Так что русскоязычные половину уловить не успевают. Но, поверь мне, не меньше из "наших" говорят также заторможенно по-эстонски. Если вообще могут грамотно слова в предложения сложить. Когда мне девочка из питерского офиса по телефону около двух минут произносит по-английски фразу: " Can i sure please sended the invoice tomorrow two days later" я её тормознутой не считаю. Работает, значит там довольны. Изменено 25 июля 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Само собой прибалты по-русски имелось ввиду. Не только о молодёжи, которая зачастую вообще русского не знает. А и поколение постарше. Меня всегда прикалывала эта манера говорить прибалтов. Особенно когда это девушка симпатичная делает) Помню встречался с такой непродолжительное время.. Ах! Пардоньте за оффтоп, удаляюсь) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А почему эту манеру произношения именно к эстонцам приклеили? Фины также разговаривают, даже на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А почему эту манеру произношения именно к эстонцам приклеили? Фины также разговаривают, даже на английском. Потому что жители совка считали за счастье побывать в Прибалтике. Это же Европа, романтика, красоты, архитектура Средневековья, рижский бальзам, коктели, стриптизы и ночные клубы первые. О Финляндии они и не мечтали. И, естественно, в свойственной себе манере от восхищения и в тот же момент зависти изливали свою желчь в тупорылых байках о том, как же забавно эти "чухонцы" говорят с ними на чужом для себя языке. Я ещё раз повторяю, это не "манера" общения. Это пресловутый языковой барьер. Который жители нашей страны хотя бы частично пытаются преодолеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Так и все прибалты, а крайние Эстонцы. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Саныч, мы уже всё поняли. Кто реально правильные пасаны в былых фраках. И кто недолёкий, сирый, убогий и забитый савок. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4123 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Ну да ладно вам) сейчас Славио придет и анектоды против евреев запретит, а Петрик про одесситов. Как жить потом? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Для запретов на форуме есть модерароторы. Мне эти эти шутки кажутся однотипными и убогими. О том и говорю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Отвечу тут, чтобы не флудить. Опять 25. Миллион раз уже говорилось, что есть разное восприятие ситуации. Для тебя все, что связано с Миланом, даже делающее ошибки, кривое, хромое, косое, смешное - это святое. Есть люди, для кого все иначе. Как по мне, надо разделять понятия "поливать клуб" и "поливать конкретных людей за косяки". Не нужно одно на другое натягивать. Никто Милан не оскорбляет здесь. Я тоже вижу, как и другие ошибки. Но зачастую, толпа просто высмеивает все, при этом еще пытаясь кого-то уколоть, а помнишь, и.т.д. Притягивая все за уши. При этом всем зайдя в тему гоббов, либо другую, кидается всброс, вот какой у них менаджер классный, но они типо гоббы .... Я уверен ты все видишь, просто принимаешь другую позицию. Меня вот местные "сенаторы" забавляют до колик просто. В нашу сторону вы чего только не пишите - "шакалы, стая" и т.д. В вашу сторону подобных слов никто из нас неупотребляет. Я на этом сайте позже многих ребят которые пришли с СУ, и к сенаторам не отношу себя. Только зачастую провокация идет от вас. Я тебя к этим людям не отношу, да и сказал, что не ровняю всех вместе. Про шакалов, может и грубо написал, за это извиняюсь, но как назвать людей, которые налетают на людей, при том все сразу, с сорказмом, подъебками? Все клюют одинаково, только аватарки разные. Вот опять: тот сайт, этот, еще какой-то. Хватит может? Вы как обособили нас в своем сознании с первого дня, так и не можете от этого отказаться. Не надоело? Я когда пришел, я не знал кто от куда, и кто сколько на сайте, но сейчас реально видно, кто откуда, потому что пишут одинаково, и иногда не понятно кто это. Опять же, всех не гребу под одну гребенку.Вполне много ребят, которых можно читать, с которыми интересно говорить. Только когда начинается троллинг, идет он и в ответ. Угу. "красно-черная чума с асмилансу поразила милый добрый миланфан". Вы себе это так видите? конечно это не так, и претензии не ко всем, я уже писал выше. Есть люди, которые кинут 2 раза в день что-то, из 2 слов, устоят срач, а потом уже выходят бойцы, которые клюют. Разве передать привет о Тоби, когда прошло пол года, или сказать, лучше следить за бельгийцами чем за молодыми, которые будут играть в лиге про, притянуть Матри, Астори, и.т.д. Разве это нормально? У каждого свои интересы, и следить за молодыми игроками, общаться с ними, это разве плохо? Или лиж бы просто уколоть? Игорь, я не знаю почему именно ты за всех вступился, и написал это мне, но я тебе скажу, что мне с тобой интересно общаться, несмотря на многие разногласия. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Мир сходит с ума, а девушки просто шизу ловят. Я когда увидел в городе эту даму, я не мог понять, живая она или нет. http://m.kp.ua/kiev/life/461383-novaia-odesskaia-barby-o-svoei-predshestvennytse-ya-ne-mohla-by-druzhyt-s-etym-chelovekom Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Ой! 41 кг при 174 роста...это ей уже в могилу пора. Даже Джоли больше весит, а тот еще скелет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Ой! 41 кг при 174 роста...это ей уже в могилу пора. Даже Джоли больше весит, а тот еще скелет. Я тоже офигел от веса, при таком росте. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Анорексичка) Только что вот передачу про них смотрел) И схватить не за что да и красоты там неземной никакой нет. Загуглил пару фоток по запросу "Алина Ковалевская" - ничего выдающегося) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 А я видел в живую вторую, она вообще как не живая, и как из пластика, хотя в ней его хватает. Загугли ее, и вообще офигеешь. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Вторую сейчас вот тоже загуглил. Жесть жесточайшая) Ну каждому своё) Она жить никому не мешает вроде, а кому-то это даже и нравится) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Да главное что ей самой весело. И всегда можно сказать, что все остальные просто завидуют :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Мне ссылку давали на виртуальную тусовку анорексичек... они все больны на голову. Очень серьезно больны. Для них смерть от анорексии - это как выиграть Олимпиаду. Они к этому стремятся. "какими же мы красивыми будем в гробах" (с) Это реально очень страшно, ребята. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Ну да, у меня мама в свое время их лечила. Лет 20 прошло - до сих пор забыть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах