Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Ага особенно это наглядно видно из окладов руководящего состава половина которых ничего не делают и самое главное ни за что не отвечают Дело в том, что кто больше работает, тот меньше получает, это было всегда. Кто на что учился. Реалии жизни. Руководители в иностранных компаниях тоже больше зарабатывают, если говорить конкретно о этой отрасли. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Дело в том, что у нас руководителей больше чем надо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 По России24 репортаж про Корею (Северную). Типа какие они классные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6037 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 И пока Вася будет кататься на отечественных тачках, в США будут уже мчаться на таких вот аппаратах))))) http://www.gazeta.ru/science/2014/05/15_a_6032981.shtml Ох, лучше бы придумали, чтоб пальцами так щёлк и бутылочка пивка холодненько рядом с подушечкой. 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 «Влиять на власть нельзя. Митинговать из-за невозможности влиять — нельзя. Материться из-за невозможности митинговать — нельзя». О запрете мата. http://www.gazeta.ru/comments/2014/05/14_a_6033277.shtml Ох, лучше бы придумали, чтоб пальцами так щёлк и бутылочка пивка холодненько рядом с подушечкой. Современный человек и без этого стал ленивым бегемотом))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 О запрете мата. http://www.gazeta.ru...a_6033277.shtml Помню, меня так умиляли новости про запреты мата в российской армии. Тут в общем-то тоже самое. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Капец у нас сегодня погодка, весь день дождь лил, а к вечеру как итог еще и дождь со снегом .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Капец у нас сегодня погодка, весь день дождь лил, а к вечеру как итог еще и дождь со снегом .... Хочу в Томск.Срочно!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Любишь такую погоду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Термометр на солнечной стороне показывает 48 С. И сегодня только 17 мая.Что дальше будет - страшно подумать. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 А я тогда хочу к вам :-):-):-):-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17367 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 У нас +22 и море, ни к кому не хочу)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 У нас +22 и море, ни к кому не хочу)) У нас при +30 пока нельзя к морю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17367 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 У нас при +30 пока нельзя к морю Ну я пока жил в Шымкенте тоже, при температуре менее +30 не посещал открытые водоемы. Но здесь +30 бывает максимум неделю за год. По этому, при +25, народ толпами ломится на море, особенно на выходных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Так, у кого спросить? У Даши? Балуюсь тут письмами. Впервые сталкиваюсь с написанием Tu с большой буквы. То есть conoscerTi, vederTi, ci manchi anche Tu, итд итп. То, что Lei, La так пишется, я в курсе, но вот про Tu не знала. Это типа с уважением или просто человек весьма вежливый и образованный? я не въезжаю, как реагировать и не перейти ли в ответку на высокий слог Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Так, у кого спросить? У Даши? Балуюсь тут письмами. Впервые сталкиваюсь с написанием Tu с большой буквы. То есть conoscerTi, vederTi, ci manchi anche Tu, итд итп. То, что Lei, La так пишется, я в курсе, но вот про Tu не знала. Это типа с уважением или просто человек весьма вежливый и образованный? я не въезжаю, как реагировать и не перейти ли в ответку на высокий слог Первый раз такое вижу. Может, личные причуды человека? Вот, помнится у Ромы Боффи (кстати, где он?) было нечто подобное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Так и запишем Спасибо. Я тоже офигела, когда увидела. С другой стороны, этот человек пытается ко мне подкатить, это я точно знаю. Так что может и здесь собака порылась, в этом Ты с большой буквы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 этот человек пытается ко мне подкатить, это я точно знаю. Так что может и здесь собака порылась, в этом Ты с большой буквы. Ну так бы сразу и сказала :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ну так бы сразу и сказала :-) он очень издалека подкатывает, ахахах эх... как бы не хотелось, но нельзя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 эх... как бы не хотелось, но нельзя Дан обет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Дан обет? Ага. Как бы мне он не нравился, мне еще очень нравится его красавица-жена, его гениальный сын и сам факт того, что у сына есть семья Надо как-то выруливать из ситуации. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Первый раз такое вижу. Может, личные причуды человека? Вот, помнится у Ромы Боффи (кстати, где он?) Вот я, кстати, тоже спрашивал куда делся Боффи? И что то никто не ответил... Давно уже пропал( 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Вроде жив. В контакте писал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ага. Как бы мне он не нравился, мне еще очень нравится его красавица-жена, его гениальный сын и сам факт того, что у сына есть семья Ты организовала мне головоломку на целый вечер :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Первый раз такое вижу. Может, личные причуды человека? Вот, помнится у Ромы Боффи (кстати, где он?) было нечто подобное... он празднует чемпионство Атлетико,причем начал с начала этого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах