Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 А Европа, Америка, Япония продают ТОЛЬКО труд, но не воруют. И на все денег хватает. Че, прям совсем-совсем не воруют?)) И на все денег хватает? А я то все думал, что Европа долгое время жила не по средствам, отчего имеет немаленькие такие проблемы И наверное зря там в штатах бузят по поводу обамакэйр) Вот что за позиция такая, "у нас все гавно, а них круто"? Но "бревна" у на есть действительно, с этим не поспоришь( 5 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати, Италия же не Европа, да? Ну тогда точно не воруют :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Родила царица в ночь-снизу сына, а сверху дочь! Не парнишку не девчину, а неведому КОНЧИТ(н)У http://gic4.mycdn.me...45&photoType=17 Кстати, Италия же не Европа, да? Ну тогда точно не воруют :-) В Италии ничего не воруют, и в договорные матчи не играют-)))И Америка не плохой труд даёт соседним странам Европы, особенно мусульманскому Миру, все работают-)) Изменено 13 мая 2014 пользователем Stiven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Запрещено законом. Национальная идея Это шутка или серьезно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Рома, ну какое серьёзно, ты чего) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ну в РФ всяко может быть ... ггг )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Мужики, это чё за херня над кремлём была? http://www.youtube.com/watch?v=Lyho4npQmHQ Америкозы говорят, что эта секретное оружие Русских-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Че, прям совсем-совсем не воруют?)) И на все денег хватает? А я то все думал, что Европа долгое время жила не по средствам, отчего имеет немаленькие такие проблемы И наверное зря там в штатах бузят по поводу обамакэйр) Вот что за позиция такая, "у нас все гавно, а них круто"? Но "бревна" у на есть действительно, с этим не поспоришь( Блаженен тот, кто не боится говорить о своих проблемах. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Мужики, это чё за херня над кремлём была? http://www.youtube.com/watch?v=Lyho4npQmHQ Америкозы говорят, что эта секретное оружие Русских-)) Может,это Путин в ступе? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Может,это Путин в ступе? может и так, хер поймёшь)но я что-то сомневаюсь в том, что это секретное оружие Русских) ходят слухи, что вся тема с этим крымом, Украиной, олимпиадой, ЧМ18, нервозность америкозов и всё такое пошло после того, как кремль посетили эти гости из этой ступы-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 vasica развеял миф об отсутствии бородатых женщин в РФ. дело теперь за бритыми лобками. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 С Сириуса прилетали продлить договор по газу 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ходят слухи, что вся тема с этим крымом, Украиной, олимпиадой, ЧМ18, нервозность америкозов и всё такое пошло после того, как кремль посетили эти гости из этой ступы-) http://www.youtube.com/watch?v=n6CgMcIKU1A 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Инопланетное вторжение, я так и знал Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Видео про НЛО очевидный фейк. Точнее обман зрения)) даже не зрения а оптики, когда снимают через еще какое нить стекло (машины, окна) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ку швед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати, Италия же не Европа, да? Ну тогда точно не воруют :-) Разница в том, что в порядочных странах премьеров сажают за воровство и взяточничество: http://informing.ru/2014/05/13/eks-premer-izrailya-ehud-olmert-prigovoren-6-godam-tyurmy-za-vzyatki.html В России- чем больше ворует политик, тем выше ему почет и уважение от коллег и правящего режима. п.с. Да и какое в Италии воровство? Хех, сопли!)) Так. щипачи по сравнению с расейским размахом, где крадут составами, заводами, бюджетами и моногородами. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Инопланетное вторжение, я так и знал Рейган как то ездил по ушам всему миру со словами:Сегодня мы настолько озабочены взаимными противоречиями, что забываем о том, сколько общего есть у каждого из нас, а также о том, что нас очень многое объединяет. Возможно, нам как никогда нужна внеземная угроза, чтобы мы наконец-то разглядели эту хрупкую связь. Я иногда думаю о том, как быстро исчезнут все различия между нами, когда мы столкнемся с угрозой, исходящей из космоса… Все противоречия между странами исчезли бы, перед угрозой инопланетного вторжения.....а не находятся ли они уже среди нас?» ты точно знал, а не говорил, всё утаивал и про зону 51 в штате невада. один сплошной Голливуд))) http://www.youtube.com/watch?v=nmDmxsQZxtQ Видео про НЛО очевидный фейк. Точнее обман зрения)) даже не зрения а оптики, когда снимают через еще какое нить стекло (машины, окна) может и фейк. но как я понял, были и такие кто был без оптики и даже не в машине, при этом утверждая, что это не хреновое зрелище, ну типа всё бомбей, в общем хрен поймёшь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 может и фейк. но как я понял, были и такие кто был без оптики и даже не в машине, при этом утверждая, что это не хреновое зрелище, ну типа всё бомбей, в общем хрен поймёшь)) Да чего тут понимать?) Фейк) Сейчас у каждого видеокамера, и когда котенок во дворе корчит смешную мордочку, это показывается в HD формате))) с разных углов)) а тут НЛО в воздухе и пшик))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Разница в том, что в порядочных странах премьеров сажают за воровство и взяточничество: http://informing.ru/2014/05/13/eks-premer-izrailya-ehud-olmert-prigovoren-6-godam-tyurmy-za-vzyatki.html Вот не поверишь, Италия двадцать лет повторяет эту же фразу и на приличные страны поглядывает. На Руанду, например. Там в 2011 году министр труда сам подал в отставку, когда все газеты опубликовали его фото с молодыми танцоршами. На что Берл усмехнулся и покрепче прижал к себе Руби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ну и молодец Берл. Если что я серьезно. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ну и молодец Берл. Если что я серьезно. И потом вас что-то удивляет. Если что, я серьезно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Так а с евровидением связано как? Только так, что после Фольи не хочется понижать планку до Евровидения. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Только так, что после Фольи не хочется понижать планку до Евровидения. ) Возразить нечего -) но феникс правда хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Вот не поверишь, Италия двадцать лет повторяет эту же фразу и на приличные страны поглядывает. На Руанду, например. Там в 2011 году министр труда сам подал в отставку, когда все газеты опубликовали его фото с молодыми танцоршами. На что Берл усмехнулся и покрепче прижал к себе Руби. Говорят про воровство, мораль и т.п. Но в развитых странах, больше говорят про воровство, а в развивающихся больше говорят о морале))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах