Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Так смешно, когда наши мужчины всех травести-артистов гомосятиной обзывают Транссексуал не равно трансвестит. Транссексуальность - это вообще серьезная личностная (психофизиологическая) и медицинская проблема. Транссексуалы не геи! Трансвестит (травести) также не всегда не равно гей. Да, Кончита у многих вызвала неприязнь, но давайте всё же разбираться в терминах. Изменено 11 мая 2014 пользователем Coffin 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Транссексуал не равно трансвестит. Транссексуальность - это вообще серьезная личностная (психофизиологическая) и медицинская проблема. Транссексуалы не геи! Трансвестит (травести) также не всегда не равно гей. более того он может быть как гетеро так и би и так далее. Транссексуа́льность — медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной идентичностью (психическим полом). Я так и не понял, что я сказал не так - что Юля на меня наехала ... Изменено 11 мая 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 @onlyMilanfan, может быть ты сказал, что Кончита - транссексуал? А где это указано?? В биографиях, которые я читала, написано, что это травести-артист, мужчина. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Евровиденье не смотрел, но сейчас специально послушал песню этого товарища с бородой (хотя мне не очень понятно, почему человек, который хочет быть похож на женщину отращивает бороду)) Слуха у меня нет, так что исполнение оценить не могу. А песня так себе (ну на мой вкус). Да это просто конкурс такой, где важен эпатаж, движуха, оторванный от стульчака зад. Не Кобзон. Если бы Толмачевы надели балаклавы и спели: "Богородица, Путина прогони" - заняли бы первое место 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) @onlyMilanfan, может быть ты сказал, что Кончита - транссексуал? А где это указано?? В биографиях, которые я читала, написано, что это травести-артист, мужчина. ну не знаю, либо он транссексуал либо просто профессиональный артист. Его движения, манеры и вообще весь образ по моему говорит, что он транссексуал. Причем мерзкий и противный до невозможности! подойди он(о/а) ко мне на метр - сразу бы в рожу получил! Изменено 11 мая 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ну не знаю, либо он транссексуал либо просто профессиональный артист. Его движения, манеры и вообще весь образ по моему говорит, что он транссексуал. Причем мерзкий и противный до невозможности! подойди он(о/а) ко мне на метр - сразу бы в рожу получил! Трансексуал это когда писи нет Как ты мог это понять? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2631 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Шведка хорошо спела , лично мне понравилось . А по поводу победителя - победительницы , имя соответствует увиденному ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 В первый раз полностью пропустила все Евровидение, включая полуфиналы. А тут оказывается, все так интересно Ни одной песни не слышала, к геям и фрикам отношусь ровно, без фобий. Что советуете послушать из конкурсантов? Юлька, просто посмотри На мой взгляд, одно из сильнейших выступлений, если сравнивать с предыдущими конкурсами. Достойный победитель, убедительные конкуренты. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Трансексуал это когда писи нет с чего ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) с чего ты взял? Не знаю, хотя да. Не факт что операйшен. Рожа конечно мерзкая) Кстати есть какой-то турок из таких, его песню по клипам крутят. Но Малахова с его грязным бельем я ушатать хочу больше, чем этого австрияку. Изменено 11 мая 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Интересно, где-нибудь еще, кроме как в России, обсуждение победителя вызвало такие же дискуссии?) Не выдержал и посмотрел выступление Кончиты. Ну хрен знает, меня такие вещи, как Евровидение не цепляют видимо. Из-за чего столько шума?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Из-за чего столько шума?) Из-за бороды Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Интересно, где-нибудь еще, кроме как в России, обсуждение победителя вызвало такие же дискуссии?) Не выдержал и посмотрел выступление Кончиты. Ну хрен знает, меня такие вещи, как Евровидение не цепляют видимо. Из-за чего столько шума?) я просто наверно так воспитан, что считаю подобные вещи недопустимы - так как это хоть и косвенно но все же пропаганда того, что подобное изменение человека это нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Юлька, просто посмотри На мой взгляд, одно из сильнейших выступлений, если сравнивать с предыдущими конкурсами. Достойный победитель, убедительные конкуренты. Лорин мне больше понравилась, но самый вин это саксофон гай :D Но Малахова с его грязным бельем я ушатать хочу больше, чем этого австрияку. А чего у него?) А вообще хорошо мы так разогреваемся перед Аталантой)) Изменено 11 мая 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 считаю подобные вещи недопустимы - так как это хоть и косвенно но все же пропаганда того, что подобное изменение человека это нормально! необходимо ввести войска и пересмотреть итоги конкурса 10 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 необходимо ввести войска и пересмотреть итоги конкурса и аннексировать Польшу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 и аннексировать Польшу ))) Ну, признаться откровенно, я бы одну из вчерашних полек тоже аннексировал)))) 9 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) А я что-то непонял, разговоры/намеки об Украине вновь разрешены? Изменено 11 мая 2014 пользователем nmsjkeee 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) @onlyMilanfan, А может быть все таки трансвестит, артист, примеряющий такой "женский" образ? Вот как ты видишь, что он транс? Он операцию сделал? Если не сделал (не все успевают и могут ее сделать), тогда где указано, что он не желает жить в своем мужском теле и тяготится им? Мы этого сейчас не узнаем все равно, артисты и не должны раскрывать свои личные секреты. Интересно, кто вот это по-твоему, в яндекс за инфо не лазить! (Фонограмма, естественно, так что голос не обсуждаем) http://youtu.be/ntzrVe5lgEM Кстати, вот это еще все посмотрите, советую, шокирующе, красиво, профессионально! http://youtu.be/Kb-NT1HYf6g Изменено 11 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Интересно, кто вот это по-твоему, в яндекс за инфо не лазить! не знаю но не выглядит так мерзко как эта кончита... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ну, признаться откровенно, я бы одну из вчерашних полек тоже аннексировал)))) Отправил цитатой Наде в вк Что не сделаешь для лучшего друга 9 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Отправил цитатой Наде в вк Что не сделаешь для лучшего друга Подлец! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ..спрошу у своего друга-травести артиста про Кончиту, в каком он теле. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Отправил цитатой Наде в вк Что не сделаешь для лучшего друга Запомним_) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Да посмотрите лучше Уральских Пельменей, как Рожков, Брекоткин, Мясников, Ярица и Нетиевский в женщин переодеваются. Вот это я понимаю Мальвина Карловна, все эти кончиты и рядом не валялись. Вот, например, мое любимое - Брекоткин в роли дочери мэра. Ооооо!!! http://www.youtube.com/watch?v=vh9PhvkJp2s 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах