Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Вы уж извините, но: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Василич едет на съезд - советую там всё и перетереть, если что останется 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Прочитал сегодня, что Моше (Моисей на вашей москальской мове ) записывал 10 заповедей на визитке Яроша... это шутка юмора такая. 2 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Прочитал сегодня, что Моше (Моисей на вашей москальской мове ) записывал 10 заповедей на визитке Яроша... это шутка юмора такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Серьезная, видать, визитка Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Я тут фотки Италии смотрю с прошлогоднего путешествия - становится больно ( 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Хохол, который придумал себе мир, и в нем живет, возомнив себя великим императором всея Руси. Смешно. Вот такие люди, и есть кучей коплексов. Русские, говорящие, пишушие, думающие и прочая на русском языке, но считающие себя украинцами - парадаксально, но и смешней в сто крат Изменено 20 апреля 2014 пользователем nmsjkeee 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Русские, говорящие, пишушие, думающие и прочая на русском языке, но считающие себя украинцами - парадаксально, но и смешней в сто крат На самом деле - это не смешно. Это подмена понятий и самообман. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Я тут фотки Италии смотрю с прошлогоднего путешествия - становится больно ( Значит, вызывает эмоции. Что не так уж и плохо. Дядя Коля, едемте с нами через год. Очень хочется собрать ту же компанию) 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Значит, вызывает эмоции. Что не так уж и плохо. Дядя Коля, едемте с нами через год. Очень хочется собрать ту же компанию) С приогромнейшим удовольствием! 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Так Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Почему фотки больно смотреть? Интересно, что год назад я была по Флоренции три дня, и город оставил неоднозначное впечатление, суетный, путаный, тяжелый. В этот же раз Флоренция приятно удивила напротив спокойствием, грацией, величавостью. Не хочется уезжать. Придется снова ехать. На тройничок. Матри же... ;-). А перед матчем ездила с магазин атрибутики Фиорентина Пойнт, там бильеттерия рядом. Стоят за билетами на матч. А я-то в кепке официальной с гербом Милана на лбу и с сумкой с такой же. Я с ними постоянно путешествую. И тут один парень флорентиец как увидел, и говорит: "Что??? Милан???!!! О, нет!". Я засмеялась, и его друг тоже, подмигнул). А сегодня вечером в кафе зашла, стоят ребята выпивают. И один как увидел меня, запел: "Milan, Milan, solo con te...!". "Спасибо", говорю, "и форца!". И он мне "Окей" показывает. Прикольные они, в эмоциях искренние. 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Русские, говорящие, пишушие, думающие и прочая на русском языке, но считающие себя украинцами - парадаксально, но и смешней в сто крат Які питання, ми можемо спілкуватися виключно українською мовою. Тільки у мене є сумніви з приводу того, що ти мене будеш розуміти. І ще бентежить те що в останній час вам дуже часто стає смішно, дивіться не порвіть собі живіт. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Но на матч я естессно по всем правилам в фиолетовом одеянии ходила Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Но на матч я естессно по всем правилам в фиолетовом одеянии ходила Мастер перевоплощения 2 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Прикольные они, в эмоциях искренние. Чтобы в полном размере ощутить их искренность, надо в футболке Юве в кассе постоять)) В футболке Баджо, чтоб наверняка) Изменено 20 апреля 2014 пользователем Саныч 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 А я-то в кепке официальной с гербом Милана на лбу и с сумкой с такой же. Я с ними постоянно путешествую. И тут один парень флорентиец как увидел, и говорит: "Что??? Милан???!!! О, нет!". Я засмеялась, и его друг тоже, подмигнул ). А сегодня вечером в кафе зашла, стоят ребята выпивают. И один как увидел меня, запел: "Milan, Milan, solo con te...!". "Спасибо", говорю, "и форца!". И он мне "Окей" показывает . Прикольные они, в эмоциях искренние. Я уверен, будь на твоём месте какой то парень в атрибутике Милана, то реакция была бы совсем другой))) п.с. Кстати где фотки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Почему фотки больно смотреть? Только потому, что не еду сейчас Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Які питання, ми можемо спілкуватися виключно українською мовою. Тільки у мене є сумніви з приводу того, що ти мене будеш розуміти. І ще бентежить те що в останній час вам дуже часто стає смішно, дивіться не порвіть собі живіт. Я цябе добра разумею))) I увогуле не бянтэжуся па гэтым выпадку))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Друзья мои! Посетила меня интереснейшая мысль, которая должна еще больше сплотить без того плотные интернациональные ряды. Устроим троеборье, что ли) Предлагаю отдельно клубами из разных стран подготовить презентейшн на тему: "За что я люблю Россию/Украину/Беларусь". Нужно продумать формат и прочие мелочи, но суть, думаю, уловили. Что скажете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Надеюсь это сарказм Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Ненене, никак нет! Так сложились обстоятельства, что за последние месяца слишком уж много дряни прошло через этот топик. В отношении друг друга, в отношении государств каждого из нас. Надо бы на позитив переключаться! Отныне будем отвешивать комплименты и няшные послания в каком-нить креативном формате 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Особенно хорошо, если клуб России представит презентацию на тему, почему мы любим Украину, а клуб Беларуси, например, почему мы любим Россию - тогда это круто Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Так а я ж о чем! В этом и заключается сам сахар + Бонусом "самопрезентация" своей страны. Будет возможность рассказать и о культуре, о истории, о водке/сале/бульбе и т.д. Самые отчаянные могут политику своей страны презентовать Изменено 20 апреля 2014 пользователем Dishpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) @nmsjkeee, я немного тебя не понял. Форум русский, я пишу на этом языке, какие вопросы? Я не уверен, что ты поймешь меня на украинском, англ? Или поймешь? Даже если поймешь, есть правила, или ты не читал? Тут многие великие русские, но не имеют квартиры(в том гоооде, котором живут), а я горжусь, что я Одессит (украинец), и имею недвижимость в Москве, свою, которую многие кто там живет, не имеют, но я не говорю, что по на ехали и что я властелин всея Руси... Можно быть проще... А не царями жизни хотя на самом деле это на словах многие умные, а на деле... интернет прост, а в жизни все по другому. Научитесь уважать людей кто живет рядом, а не лесть тужа с советами. А тем более учить как работать, и.т.д. научитесь сами зарабатывать, а потом говорите, кто и как живет на Украине, может кто-то имеет в виду ваши советы? Мы в своей стране Украине сами разберемся, что и как? Или без вас не как? Я готов мерить что угодно, только вы уверены что Украина проиграет? Если кто-то в упадке, то это не значит, что это только у нас, может поможете своим сначала? А то как заехать за богатые регионы, то все в попе? Зато гордимся? Только чем? Мне противно слышать, что мы братья, а как только заходит разговор глубже, то оказывается, что кто-то дерьмо, и по на ехали... Хотя сами многие, именно и это дедали... Почему так? Ребята? Это что? Хотите унизить? Давайте, я уже готов, только смотрите не будьте в дураках сами. К чему это все? А к тому, что есть такие страны как Украина, Беларусь, Грузия и.т.д. и они имеют свою историю, а не готовы слушать унижения, мы сами во всем разберемся, ечли вам там по тв говооят, то что мы не знаем в своей стране, то приежайте и живиье, я лично в Одессе всем все покажу, и разкажу, если кто-то хочет воевать, а это хотят правда только те кто болен, и не годен армии, это самые боевые, только еще нужно проверить их болячки, воюют в интернете они хорошо, ВВП нужно советовать их ... Прежде чем писать что-то в сторону другой страны, сначала пожумайте, а не обидит это тех людей, кто там живет, особенно, если они вам дороги. Я как русский по отцу, требую Аляску, только понимаю, что меня не поддержат в этом, лучше Украину штормить, ответить нет чем, там нет нормальной армии, а от США можно получить, если кто-то думает, что это провокация, нет, я готов помочь в заберании ... Но только кишка тонка ьуда нос сваты, а так я готов, только нужен человек кто поможет забрать, я уверен у Путина получится, когда идем за Адяской? Изменено 21 апреля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах